Шарли Матэи Опубликовано 01.12.2012 05:50 чо-то счас в новостях дунули, что Гвардиола согласился Сити тренеровать с Нового года...Эх , продался или продастся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.12.2012 08:30 Хе, а Бавария-Боруссия сегодня, а не в воскресенье-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 09:02 Хе, а Бавария-Боруссия сегодня, а не в воскресенье-то. Эх, побеждать надо... А ещё:Шальке-Гладбах - очки бы урвать БоруссииВест Хэм - Челси - хватит уже 0:0 играть, надо начинать забивать что ли)ВБА-Сток Сити - проиграл Альбион Суонси, но таки сражаться на топ-4 надо, там эпичная битва: ВБА против АВБ Барса-Бильбао - ну кагбе порнуха, но может хотя бы не совсем уж жёсткая получится... ну, не 5:0, а 3:1 какое-нибудь...туринское дерби Юве-Торино. А Сент-Этьен вчера упустил шанс ещё раз побывать в лидерах, ничья с Аяччо 0:0 За Зенит рад, ещё больше рад за Валеру!!! Валера Верим!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.12.2012 10:37 сегодня за Бенитеса, Соседей Ливерпуля, Вест Бром Альбион, Днище Клуб Фернандеса, Соседей Соседей Ливерпуля, Фарм Клуб и Клуб Погребяши. заочно с Греем за Боруссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.12.2012 10:41 заочно с Греем за Боруссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.12.2012 10:54 Весь мир в предвкушении мадридского дерби.Эх не удержусь.Пойду парочку ставочек поставлю на сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.12.2012 10:56 Штутгарт, Байер, Гладбах, Арсенал.Много голов в Бавария - Дортмунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.12.2012 10:58 это всё грибы, p.s. Динамо молодцы ,опять громят соперников, чтож в начале чемпа так не играли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 01.12.2012 11:00 Наконец-то насыпали Рубину.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 11:31 Бердыева сливают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.12.2012 11:34 Проклятие Рубина снято.:worthy: Без Кокорина и зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.12.2012 11:35 Динамо знатно разошлось.Весь мир в предвкушении мадридского дерби.Да, надеюсь, вам сегодня наваляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.12.2012 11:40 чо то Динамо разбежалось - не удивлюсь если бы они и Зениту насыпали прилично если бы матч не прервали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 01.12.2012 11:43 Проклятие Рубина снято. :worthy: Без Кокорина и зрителей.Может файер надо было в 1-м туре кинуть? Щас глядишь и лидерами бы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.12.2012 11:54 Вообще сезон в этом году похоже сольют те за котрых болел. Спартак сливает, Челси тоже, Милан начал нешатко но сейчас разыгрался. Отсается только Барса.Ну если не Челси при Дматео то пусть выиграет МЮ - буду доволен даже больше если выиграет Челси при Бенитосе.Ну и конечно поболею за то чтоб Милан дал возможность всеми силами бороться в РФПЛ. А то еще и в ЛЕ с такими игроками опозорятся.Где то читал что Зенит в европе считают одним из главных лузеров этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.12.2012 12:25 Где то читал что Зенит в европе считают одним из главных лузеров этого сезона.Сидел бы уже, не вякал, так нет же, мало тебе очередного просера вчера? В очередной раз мы вас натянули, уже б не позорился лишний раз своими унылыми вбросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:26 От этого "просёра" лузерный статус Зенита в Европе не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 01.12.2012 12:39 Сидел бы уже, не вякал, так нет же, мало тебе очередного просера вчера? В очередной раз мы вас натянули, уже б не позорился лишний раз своими унылыми вбросами.Вбросы - это снимемся с чемпа, уедим в другой город и подадим в суд в Лозане.Вчера от Спартака даже если бы играл с Волгой можно было ожидать чего угодно. Понятно что команда сейчас в никаком состоянии и Валера - это невыход. Твоим еще повезло что на такой Спартак игра пришлась.А уж тот что полуфиналист нынешней ЛЧ рискует даже в ЛЕ не попасть - вот это просер. Миллер вякнул что вчера Халк и Витсель выдали свой лучший матч за Зенит )))))))))))))))) - 100 лямов выкинуть чтоб только Спартак обыграть - это круто. Я думал их покупали чтоб как минимум выдали свои лучште матчи с какой то Малагой или против чемпиона Бельгии!!!!!!!!!!У не могу не поздравить тебя персонально с просером твоего Алонсо )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:43 Я вот очень хочу, чтобы Зенитушка в ЛЕ попал. Чтобы там помучился в феврале-марте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.12.2012 12:45 Сидел бы уже, не вякал, так нет же, мало тебе очередного просера вчера? В очередной раз мы вас натянули, уже б не позорился лишний раз своими унылыми вбросами.Для справки, Еенит сейчас проигрывает в таблице клубу, бюджет которого на год меньше чем стоимость трансферов Халка и Витцеля. Ну и кто они после этого и всех позорищ этого сезона, как не лузеры и баблососы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 12:46 Я вот очень хочу, чтобы Зенитушка в ЛЕ попал. Чтобы там помучился в феврале-марте.Я тоже хочу, чтобы Зенит в ЛЕ попал. надо её выиграть что ли, если с полуфиналом ЛЧ вышел столь фееричный облом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2012 12:50 Я тоже хочу, чтобы Зенит в ЛЕ попал. надо её выиграть что ли, если с полуфиналом ЛЧ вышел столь фееричный облом....Ну можно, чтобы и в апреле помучались.Другое дело - не захандрят ли после первой ленинградской зимовки звёздные теплолюбивые приобретения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 12:56 Ну можно, чтобы и в апреле помучались.Другое дело - не захандрят ли после первой ленинградской зимовки звёздные теплолюбивые приобретения?Да какая там зимовка. Чемп закончится - в ОАЭ на сборы, в Марбелью там, ещё куда-нибудь... А в Питере - только играть в феврале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 01.12.2012 12:59 Бенитес, первый гол! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.12.2012 13:01 Бенитес, первый гол! Ура!!! И 5 матчей не прошло!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах