celeste Опубликовано 28.11.2012 17:38 Я от думаю - надо Kenji за внимание и внимательность прЫз вручить шо ле....в виде фотки *саркастичная усмешка*В общем мысля не плоха, Но зачем сарказмы? ( блин, так и просится в рифму сказать :blush: ) Я б наверно выбрала получшее (если, конечно, ему это надо, а то можно и оконфузиться ) и выдала лично в руки, а то ведь подглядут. Желающих-то толпа цельная.)))Скажи, что вам неприятно, когда у вас выпрашивают фотки. Ну как сказать Внимание к своей скромной персоне всегда приятно, не скрою. Но оно ведь разное бывает. Одно может и поднадоесть, а другое - сподвигнуть девушку на новые свершения. Вон пример перед глазами :bigwink: Щас Брильянт меня убьёт. И скажет, что пошутила так "саркастически" )))))))Не парьтесь, значит неинтересные Не знаю о чём это, но товарищ зрит в корень ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2012 18:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2012 18:38 Старина Рэдннап исправит это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.11.2012 19:43 Такими темпами в высшем германском дивизионе будут не только две Боруссии, но и два Айнтрахта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.11.2012 19:47 О, Гус после этого сезона тю-тю, интересно кем его сделает Сулейман......Уверен - если в ЛЧ пробьются, не уйдёт. Икорочки с маслицем намажут побольше - останется.«АиФ»: Контрольный пакет акций ЦСКА приобрел миллиардер МахмудовИнтересно, кони уже намалевали баннер "Махмуд, зажигай!" ? о, ЦСКА значит скоро примкнёт к списку люто ненавидимых Кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.11.2012 19:53 Евро-2013 (U-21). Россия попала в одну группу с Испанией, Голландией и Германией В Тель-Авиве состоялась жеребьевка финального турнира Евро-2013 среди молодежных сборных (U-21).По ее итогам соперниками сборная России стали национальные команды Испании, Нидерландов и Германии.Группа А: Израиль, Англия, Норвегия, Италия.Группа B: Россия, Испания, Голландия, Германия.Финальный турнир молодежного Евро-2013 пройдет в Израиле с 5 по 18 июня 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2012 20:10 Сент-Этьен запинал ПСЖ Не понял. Когда успели ?В общем мысля не плоха, Но зачем сарказмы? ( блин, так и просится в рифму сказать :blush: ) Я б наверно выбрала получшее (если, конечно, ему это надо, а то можно и оконфузиться ) и выдала лично в руки, а то ведь подглядут. Желающих-то толпа цельная.)))Ну как сказать Внимание к своей скромной персоне всегда приятно, не скрою. Но оно ведь разное бывает. Одно может и поднадоесть, а другое - сподвигнуть девушку на новые свершения. Вон пример перед глазами :bigwink: Щас Брильянт меня убьёт. И скажет, что пошутила так "саркастически" )))))))Сарказмы затем, что я действительно, как ты догадалась во второй цитате, пошутила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.11.2012 20:10 Поправьте, если ошибаюсь - в попсанглии сегодня такие игры как Эвертон-Арсенал, Тоттенхэм-Ливерпуль... Что за засранцы там на России-2, мать иху за ногу, опять чукотов подсовывают :bat: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.11.2012 20:13 Блин, это при Бенитесе всегда будет скучная игра?Поправьте, если ошибаюсь - в попсанглии сегодня такие игры как Эвертон-Арсенал, Тоттенхэм-Ливерпуль... Что за засранцы там на России-2, мать иху за ногу, опять чукотов подсовывают :bat: :bang:Сопки юзай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.11.2012 20:25 Не понял. Когда успели ?вчера в Кубке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.11.2012 20:34 Сент-Этьен запинал ПСЖ Дубль два, поздавляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.11.2012 20:53 Всем пофиг, но Штутгарт 2-1 Аугсбург. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 28.11.2012 21:04 Всем пофиг, но Штутгарт 2-1 Аугсбург. Ну почему пофиг. Хочешь, я за тебя порадуюсь.вчера в Кубке.Спасибо, я уж думала с ума сошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.11.2012 21:14 Ну почему пофиг. Хочешь, я за тебя порадуюсь. :hh:Кстати, вы тоже молодцы. Раздраконили Вердер у них дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.11.2012 21:33 Радость-то какая из шестиугольника пришла: Лионв отложенном матче порвал Марсель как бобик трусы в полёте.74-я минута, а ещё 4-0 только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 28.11.2012 21:42 Бавария выиграла 0-2.Тимощук положил банку. Браво Толя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 28.11.2012 21:59 Сопки юзай Я ретроград. Я либо смотрю по ТВ, либо не смотрю вовсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.11.2012 22:28 За видео "Внутриполостной Зенит" Доренко перекрыли ютьюб.https://twitter.com/...805914048434176лол, интересно это каким образом?Поправьте, если ошибаюсь - в попсанглии сегодня такие игры как Эвертон-Арсенал, Тоттенхэм-Ливерпуль... Что за засранцы там на России-2, мать иху за ногу, опять чукотов подсовывают :bat: :bang:страдай! когда ты после смерти попадешь в ад, там вместо котла будет мягкое кресло и ты будешь круглосуточно смотреть матчи Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.11.2012 23:02 вторая ничья Бенитоса ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.11.2012 03:03 Хоспаде, ну Челси и буксует, просто жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.11.2012 04:00 Мовсисян вроде в Спартак таки переходит. Я вообще не в состоянии понять происходящее в стане мясных. Куда такое стадо нападающих? В защите, я смотрю, столь непроходимые редуты, что ничего уже не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.11.2012 04:07 Мовсисян вроде в Спартак таки переходит.Который сто лет уже не забивает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.11.2012 04:18 Который сто лет уже не забивает)Тяжело забивать, когда ты травмирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.11.2012 04:44 Тяжело забивать, когда ты травмирован. Тем более) Нафик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.11.2012 05:17 Мовсисян вроде в Спартак таки переходит. Я вообще не в состоянии понять происходящее в стане мясных. Куда такое стадо нападающих? В защите, я смотрю, столь непроходимые редуты, что ничего уже не надо? Неважно сколько ты пропустишь, важно забить на мяч больше соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах