DuelAnt Опубликовано 26.11.2012 10:40 Не согласен с набросами на Дзюбу. Считаю что подставили его репортеришки. Потому что Артем всегда был приветлив и общителен с журналистами. А эту фразу он просто через плечо кинул, даже не остановившись на интервью. Так можно любого подловить на телефон и потом подать под скандальным соусом. Будет теперь более сдержан с этой шатьей-братьей.На самом деле после просмотра видео все выглядит не так паскудно, как после прочтения статьи. Но все равно не гуд. Вины игроков, кмк, больше, чем тренера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 10:47 Че вы мне про прошлые заслуги рассказываете? Я ж про нынешнее время речь веду :bigwink:Дык, агенттт изначально и хотел, чтобы боялись так, как раньше.На самом деле после просмотра видео все выглядит не так паскудно, как после прочтения статьи. Но все равно не гуд. Вины игроков, кмк, больше, чем тренераИгроков накладней выгонять, чем тренера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2012 10:52 Извини конечно, но скорее Алонсо за него ухватится, чем Динамо.Алонсо и так действующий чемпион, даже трижды. Хотя в этом сезоне его команда сливает безбожно, так что титула, наверное, не будет.Хаби Алонсо, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 11:02 Алонсо и так действующий чемпион, даже трижды. Хотя в этом сезоне его команда сливает безбожно, так что титула, наверное, не будет.Хаби Алонсо, естественно Дык, и Динамо тоже в этом сезоне нехило за титул ухватилось.Загребское, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 12:00 Интересно кого Карпуша найдет за зимний перерыв? Скорее всего сам будет до конца чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2012 12:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2012 12:14 Сегодня на радио Спорт спросили у Шавло- Игроки слили тренера?Ответ был-Да.Причем в дальнейших словах был намек что слили его иностранцы.Ох уж эти нигеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 12:24 Интересно кого Карпуша найдет за зимний перерыв?Гвардиолу или ди Маттео. Все остальные равнозначны по таланту ВГК. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.11.2012 12:27 Дзюба - молодец — Артём, что же всё-таки произошло с вами в подтрибунном помещении "Лужников" по окончании матча с "Динамо"?— После матча с "Динамо" был очень зол и на эмоциях от крупного поражения в дерби позволил себе крайне некорректное высказывание. Хочу извиниться. Не имел и не имею права произносить такие слова в адрес любого тренера. Готов понести за это выражение любое наказание от клуба. По форме сказанного я был однозначно не прав.http://www.championat.com/football/article-144652-forvard-spartaka---o-vyskazyvanii-v-adres-jemeri.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 12:27 Гвардиолу или ди Маттео. Ну без шуток. Теперь никто из известных и мастеровитых спецов не поедит ни за какие деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.11.2012 12:30 "Мэр Барселоны: в случае выхода Каталонии из состава Испании.«Барселона» может оказаться во французской Лиге 1." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.11.2012 12:38 "Мэр Барселоны: в случае выхода Каталонии из состава Испании.«Барселона» может оказаться во французской Лиге 1."Поздно ты проснулся. У них там на выборах националисты победили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 12:44 Ну без шуток.Если без шуток, то набери сотовый Федуна. Лично я не знаю, какие тараканы у него в голове бродят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.11.2012 13:53 Есть мнение, что Амкар с Анжи договорнячок скатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.11.2012 13:59 Все Барса никуда не переходит, е-мое кто бы сомневался.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2012 13:59 Если РФС ничего не предпримет, это крах. Такой явный договорняк, средь бела дня, на глазах у всех честного народа... Ужос.Вот Гинер научил-то друга Сулеймана)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 26.11.2012 14:01 С договорняками бороться ещё сложнее, чем с файерами. Пока кто-нибудь с повинной не придёт, ничего не сдвинется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.11.2012 14:36 А с чего взяли-то, что договорняк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.11.2012 14:37 А с чего взяли-то, что договорняк?ты прикалываешься или серьёзно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.11.2012 14:40 ты прикалываешься или серьёзно ?Я абсолютно серьезно. Матч не смотрел, ниче не знаю, увидел только счет, поэтому не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.11.2012 15:02 Есть мнение, что Амкар с Анжи договорнячок скатал. Позорище. Наши во втором тайме как будто старались сделать все, чтобы дутый кавказский политпроект увез три очка. Разве что Геруса забыли предупредить."Победный гол" - это просто фарс. На ровном месте отдали мяч и спокойно дали забить без всякого сопротивления. Без керимовского бабла точно не обошлось.Не удивлюсь, если даги проплатят весь чемпионат подобным способом.Как бы то ни было - ЦСКА, вперед! Надо остановить дагов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 26.11.2012 15:04 Не боись, Бубнов разберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 26.11.2012 15:05 Не боись, Бубнов разберется Ага, снова скажет, что Анжи - флагман отечественного футбола. Он уже говорил что-то подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 26.11.2012 15:11 Ага, снова скажет, что Анжи - флагман отечественного футбола. Он уже говорил что-то подобное Вот и проверим его принципиальность. В последнее время он и правда льстит кавказу, в футболках Терека щеголяет и агитирует за чеченские стадионы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.11.2012 15:54 Ну, Зенитушка, давай, сегодня только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах