Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Маур был уволен за то что ЛЧ не мог взять хотя брал все остальное - поэтому ДМатео как минимум заслужил отработать сезон полностью.

Мауру, скажем так, неповезло. В 2005 полуфинал и гол фантом Луиса Гарсии, 2006 Барса :gd: , 2007 опять полуфинал и Ливер и послематчевые пенальти.

Хотя Абрамович поторопился конечно :)

Поделиться этим сообщением

Мауру, скажем так, неповезло. В 2005 полуфинал и гол фантом Луиса Гарсии, 2006 Барса :gd: , 2007 опять полуфинал и Ливер и послематчевые пенальти.

Хотя Абрамович поторопился конечно :)

ну Мауру зато повезло когда он с Порту ЛЧ выиграл, хотя должен был вылетать гораздо раньше финала.

увольнение Роберто... Даже не знаю. Прошлой весной прокатила ставка на стариков и их дембельский аккорд. Сейчас чё-то как-то не очень радостно дела.

Посмотрим, кто заменит.

две неплохих заметки на увольнение Роберто

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dolgih/390486.html

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/theshed/390473.html

из второй отдельно процитирую два абзаца под которыми пожалуй готов подписаться :)

У Челси есть один фетиш, и это - эффективность. Либо ты даешь результат, либо отчисляешься из команды. Расти, учиться, экспериментировать - это в другие клубы. Ты либо лучший здесь и сейчас, либо давай, до свидания.

...

Хейтеры всех мастей вновь достали из своих полостей любимую погремушку под названием "стабильность". Знаете, если это стабильность Эвертона и Арсенала, то она мне не нужна. Я хочу реальной борьбы за трофеи каждый год, а не бесконечного "светлого будущего". Я челсийский глорихантер, черт возьми, и это звучит гордо!

ну Мауру зато повезло когда он с Порту ЛЧ выиграл, хотя должен был вылетать гораздо раньше финала.

Не удивительно, учитывая что ты болеешь за МЮ :gd: гол же был чистым :)

Как мне кажется, Абрамович давно хотел выпереть РдМ. Сначала после проигранного 3-1 матча с Наполи, потом после проигранного полуфинала с Барсой (!!!), а затем еще был повод после проигранного финала с Баварией. Но! Каким-то чудом обыграли Наполи 4-1, автобусом передавили Барсу, на фортуне выдрали победу в финале самого престижного футбольного турнира планеты. После такого увольнять тренера у Ромы просто рука не поднялась. А теперь просто подвернулся удобный случай, хотя если посмотреть реально, то Челси сейчас выглядит намного лучше чем в прошлом сезоне при АВБ. Есть и игра и новички (Оскар, Азар, Мозес) все в цвет просто попали. Думаю тут что-то личное.

Как мне кажется, Абрамович давно хотел выпереть РдМ. Сначала после проигранного 3-1 матча с Наполи, потом после проигранного полуфинала с Барсой (!!!), а затем еще был повод после проигранного финала с Баварией. Но! Каким-то чудом обыграли Наполи 4-1, автобусом передавили Барсу, на фортуне выдрали победу в финале самого престижного футбольного турнира планеты. После такого увольнять тренера у Ромы просто рука не поднялась. А теперь просто подвернулся удобный случай, хотя если посмотреть реально, то Челси сейчас выглядит намного лучше чем в прошлом сезоне при АВБ. Есть и игра и новички (Оскар, Азар, Мозес) все в цвет просто попали. Думаю тут что-то личное.

не, тот сезон РдМ бы досидел, просто он сразу был временным вариантом и стал постоянным

1) на некоем безрыбье

2) после победы в ЛЧ

без этих двух условий его бы заменили еще в мае

теперь видимо есть договоренность с кем-то уже, а то в выходные ж с Сити играть, очень вовремя сейчас ломать голову кого поставить :)

Интересно какой контракт готов Рома предложить Гварди....

Насчет Сити.

Обделались в ЛЧ 2ой год подряд, а Манчини не уволен, еще небось напа купят :D

Ох уж эти арабы :dirol:

Роберто в любом случае вписал свое имя в историю, и за это он может быть Роману только благодарен - ему дали шанс, который дается не всем

Как и ему Роман за ЛЧ.

это всё из-за того, что за них Петя глорить решил :)

Дая тоже об этом думал - этот чувак несчастливый для всех кроме коней.

Да его Порту Челси слило 1\2 в условие что Маур перейдет в клуб.

На месте Пепа я бы не пошел сейчас - пусть с Граантом посмотриься игра или Бенитосом - гляишь и опять позовет Дматео.

Очень плохое решение последних лет - выпереть Анчелотти и позвать АВБ и выпереть ДМатео.

Пусть уж Слуцкого чтоль возьмет попробывать.

Насчет Сити.

Обделались в ЛЧ 2ой год подряд, а Манчини не уволен, еще небось напа купят :D

Ох уж эти арабы :dirol:

При этом еще и титул какой то стремный взяли на последних минутах и то по разнице мячей.

Как и ему Роман за ЛЧ.

уровень тем не менее разный - РдМ в конце концов просто очень хорошо сделал свою работу

Очень плохое решение последних лет - выпереть Анчелотти

а вот тут плюсик - история с Карло мне и тогда не понравилась, и все еще не нравится, но чтож делать...

интересно, Абрамович сможет уломать Капелло на совместительство? :) это к вопросу о тренере Челси.

интересно, Абрамович сможет уломать Капелло на совместительство? :) это к вопросу о тренере Челси.

Капелло завершать карьеру собрался после ЧМ, а ты ему клубом рулить по две игры в неделю :)

Капелло завершать карьеру собрался после ЧМ, а ты ему клубом рулить по две игры в неделю :)

Ну так оставшиеся 2 года, значит, надо использовать по максимуму :)

и вообще Дон Фабио - клубный тренер в первую очередь.

Ну так оставшиеся 2 года, значит, надо использовать по максимуму :)

и вообще Дон Фабио - клубный тренер в первую очередь.

5 лет уже он клубы не трогал, да и не нужен ему этот график с игрой в четырех-пяти турнирах

к тому же имхо и Челси он не подойдет

Ну а БАТТЭ желаю в ЛЕ выйти.

они уже вышли...

На месте Пепа я бы не пошел сейчас

Он и не пошёл)

Он скорее Гусса возьмет. Анжи в Москве проводит матчи поперев Локо с домашего стадиона - может в Лондоне играть - там поле нормальное.

Ну незнаю но мн екажется что Роман -неправ, походу он клуб сыну отдал на развлечение.

Не могу не пожелать Малаге сегодня успеха....

Я кнечно за евроочки но просто год так уж сложился что питерскую группу гондошат со страшной силой - поэтому и хочу чтоб им показали их место до конца. Буду доволен люым исходом матча но если выиграет Малага то пусть 0-5.

ну и вся история одной картинкой :)

1c351fde138fd9ebe3858cc932269473.jpg

вот кстати чем отличается Челси от тогоже МЮ - у МЮ есть нормальный тренер ... который извините из ***** конфетку делает при любых раскладах ... я считаю, что увольнение Маура было большой ошибкой ... как и увольнение Карло ... кто придет ...?

Раз полный сезон не отработал, значит Аркадьич считает, что не заслужил. Собственно говоря, если отбросить *ушастого*, выигранного на одном только *автобусе в штрафной* и жутком фарте, то за один только кубок Англии его теперь холить и лелеять надо? Абрамович не из таких людей. :D

Мне видиться что договорились с каким то зубром, раз уволили хорошего тренера, может Мауринье вернуть решили, ЛЧ взяли, нужно снова брать все остальное. :)

Маур был уволен за то что ЛЧ не мог взять хотя брал все остальное - поэтому ДМатео как минимум заслужил отработать сезон полностью.

Гарри пускай идет Сборную Украины тренировать. А у Челси и так хватает кого выбрать.

Де Матео освободился, Перспективный тренер, берите, не прогадаете. :)

Реднапп о сборной Украины: Это фантастическая работа

Английский специалист Харри Реднапп подтвердил, что его агенты ведут переговоры с Федерацией Футбола Украины насчет работы в украинской национальной сборной.

"Это фанатстическая работа, - прокомментировал Реднапп в интервью Daily Mail возможность возглавить сборную Украины. – Я узнал об этом предложении несколько недель назад, когда украинская сторона связалась с моими представителями. Я настроен серьезно насчет этой возможности.

В Украине очень активно развивается футбол и есть несколько хороших молодых игроков, несколько хороших команд, как "Шахтер" и несколько прекрасных стадионов. Мы проведем переговоры, посмотрим, выйдет ли из этого что-нибудь. Но, без сомнений, я очень заинтересован".

По информации Daily Mail, агент Реднаппа Пол Стретфорд сегодня отправился в Украину для переговоров с ФФУ. Агент в своем заявлении также подтвердил информацию о контактах с украинской стороной.

19-го ноября в Доме футбола состоялась встреча руководства Федерации футбола Украины с Андреем Шевченко, в ходе которой Шевченко заявил, что отказывается возглавлять национальную сборную Украины. В ФФУ заявили, чтопродолжают поиски наставника для национальной сборной Украины.

20 ноября ФФУ принял решение начать переговоры с представителями Реднаппа относительно его работы на посту главного тренера национальной сборной Украины.

По информации британской прессы, Федерация футбола Украины готова предложить Реднаппу контракт на 6 миллионов фунтов с бонусами.

Де Матео освободился, Перспективный тренер, берите, не прогадаете. :)

Лучше Гарри, тем более выше я уже привел информацию о том, что он заинтересован в этой работе.

Рискует после Барсы, которая, судя по всему, и не заметила смены тренера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...