Xaoc Опубликовано 19.11.2012 18:43 РФПЛ такая РФПЛ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/389401.htmlhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/389574.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2012 19:15 Дэн, аватарку не хош новую? Не, хочу Ибрагимовича. Ищу фотку как он вратарю Сент-Этьена йоко-тоби пробивает в грудак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2012 19:19 Анчелотти: "Златан просто не попал по мячу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.11.2012 19:28 Во! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 19.11.2012 19:36 Шевченко отказался возглавить сборную УкраиныБывший нападающий сборной Украины Андрей Шевченко ответил отказом на предложение стать главным тренером национальной команды."Выступать в течение долгих лет за сборную Украины было для меня большой честью. Я благодарен Федерации футбола Украины и ее президенту Анатолию Конькову за доверие, которое они оказали мне, предложив возглавить национальную сборную.Однако я считаю, что согласие возглавить сборную Украины будет поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению. Со своей стороны я всегда готов поддержать нашу сборную на пути достижения максимальных результатов", – цитирует Шевченко официальный сайт Федерации футбола Украины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2012 19:38 Кстати, когда-то подобный гол я видел в исполнении одного из игроков Фиорентины, в ЛЧ, когда еще Батистута зажигал. Но правда я не помню, кто забил и когда. Но что-то похожее было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2012 19:41 Есть слухи, что кто-то из английских тренеров может возглавить сборную Украины. Пошли такие слухи, от вполне знающих людей. Фамилия не называется, но мне кажется, что это Реднап. Было бы классно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2012 20:29 Зенит и, в частности, Митрофанов, это просто нечто. Как они мощно бьют по своему имиджу, просто не нарадуешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.11.2012 20:29 Зенит и, в частности, Митрофанов, это просто нечто. Как они мощно бьют по своему имиджу, просто не нарадуешься.Правда наверное все равно им все сойдет с рук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.11.2012 21:33 Правда наверное все равно им все сойдет с рук.Думаю, что нет. С Толстых такой номер не пройдёт.Я не понимаю, почему Зенит возомнил, что ради них должно быть принято решение, идущее в обход регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 19.11.2012 21:54 Бедняга Лукас уже в который раз за время своего нахождения в Лондоне становится героем фотожаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.11.2012 22:01 ]Фабрегас: "Спартак" доказал свою силу в Каталонии]Салугин: "Спартак" не был достоин даже ничьей в матче с "Волгой"вывод Волга круче Барселоны ... =Dзы за Спартак сегодня поболеем ... =) думаю смогут дать бой, если конечно не как в Нижнем играть будут ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.11.2012 04:24 Пишут что в среду будет отставка Карпина и Эмери и за руль красно-белой машины сядут Кобелев и Иванов.Кто ж их уволит после победы над Барсой?А вообще Кобелев не нужен. Пусть Эмери продолжает.Вообще таблица плотная, любая команда из первой десятки может по итогам от 1 до 10 места занять. Даже Динамо сейчас еще все так же на медали претендует.Вообще хорошо что вчера Терек надрали.Английский главный судья матчей премье-лиги Марк Клаттенбург пропустит уже четвертый игровой уик-эндРоман жесток - лишил хлеба негодяя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2012 04:32 главный матч - Ювентус-Челси. Нужна ничья, чтобы и те, и другие могли выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2012 04:41 Вчера наткнулся на фотографию (на рабочем компьютере остался) - рожа с сигаретой в зубах и шарфик с надписями: "Бабы. Водка. Мордобой" и в углу приписка ОУСБГ. Одно только прозвище сине-бело-голубые :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 20.11.2012 04:44 Международная футбольная федерация (ФИФА) и Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) объявили претендентов на звание лучшего вратаря 2012 года. Таковыми являются Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Джо Харт (Англия, "Манчестер Сити"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария"). Имя победителя будет объявлено на церемонии в швейцарском Цюрихе 7 января 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.11.2012 05:03 Сегодня за Челси, БАТЭ, Спартак и ничью между Селтиком и Бенфикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.11.2012 05:21 РФПЛ такая РФПЛ Cлов нет.....Зенит и, в частности, Митрофанов, это просто нечто.Если хлопцам на всех положить, то что тут поделаешь.....P.S. Лучшего вратаря пусть Икеру дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.11.2012 05:30 Сегодня за спартачей, шахтеров и белорусов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.11.2012 05:52 За Баварию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.11.2012 06:24 За Барселону, Челси, Валенсию и против МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2012 06:30 За добрый ОМОН в Луже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.11.2012 06:32 За БарселонуЯ так понимаю что тебе еврочоки не нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.11.2012 06:52 Я так понимаю что тебе еврочоки не нужны?Скорее привычка болеть за сильные команды)) Барса ведь и так 99,9% победитель в любом матче. Не в обиду Спартаку...с ним тем более) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.11.2012 07:10 Скорее привычка болеть за сильные команды)) Барса ведь и так 99,9% победитель в любом матче. Не в обиду Спартаку...с ним тем более)Ну я тоже за Барсу болею но она все равно выйдет из группы даже если продует в Луже, а нам нужна победа и евроочки а то останемся с одним местом в ЛЧ - не факт что тот же Зенит это место получать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах