Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Дэн, аватарку не хош новую? :)

Не, хочу Ибрагимовича. Ищу фотку как он вратарю Сент-Этьена йоко-тоби пробивает в грудак :huh:

Анчелотти: "Златан просто не попал по мячу" :D

Шевченко отказался возглавить сборную Украины

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Шевченко ответил отказом на предложение стать главным тренером национальной команды.

"Выступать в течение долгих лет за сборную Украины было для меня большой честью. Я благодарен Федерации футбола Украины и ее президенту Анатолию Конькову за доверие, которое они оказали мне, предложив возглавить национальную сборную.

Однако я считаю, что согласие возглавить сборную Украины будет поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению. Со своей стороны я всегда готов поддержать нашу сборную на пути достижения максимальных результатов", – цитирует Шевченко официальный сайт Федерации футбола Украины.

Кстати, когда-то подобный гол я видел в исполнении одного из игроков Фиорентины, в ЛЧ, когда еще Батистута зажигал. Но правда я не помню, кто забил и когда. Но что-то похожее было.

Есть слухи, что кто-то из английских тренеров может возглавить сборную Украины. Пошли такие слухи, от вполне знающих людей. Фамилия не называется, но мне кажется, что это Реднап. Было бы классно.

Зенит и, в частности, Митрофанов, это просто нечто. Как они мощно бьют по своему имиджу, просто не нарадуешься.

Зенит и, в частности, Митрофанов, это просто нечто. Как они мощно бьют по своему имиджу, просто не нарадуешься.

Правда наверное все равно им все сойдет с рук.

Правда наверное все равно им все сойдет с рук.

Думаю, что нет. С Толстых такой номер не пройдёт.

Я не понимаю, почему Зенит возомнил, что ради них должно быть принято решение, идущее в обход регламента.

Бедняга Лукас уже в который раз за время своего нахождения в Лондоне становится героем фотожаб. :)

C8V2ikljeKo.jpg

]Фабрегас: "Спартак" доказал свою силу в Каталонии

]Салугин: "Спартак" не был достоин даже ничьей в матче с "Волгой"

вывод Волга круче Барселоны ... =D

зы за Спартак сегодня поболеем ... =) думаю смогут дать бой, если конечно не как в Нижнем играть будут ... =)

Пишут что в среду будет отставка Карпина и Эмери и за руль красно-белой машины сядут Кобелев и Иванов.

Кто ж их уволит после победы над Барсой?

А вообще Кобелев не нужен. Пусть Эмери продолжает.

Вообще таблица плотная, любая команда из первой десятки может по итогам от 1 до 10 места занять. Даже Динамо сейчас еще все так же на медали претендует.

Вообще хорошо что вчера Терек надрали.

Английский главный судья матчей премье-лиги Марк Клаттенбург пропустит уже четвертый игровой уик-энд

Роман жесток - лишил хлеба негодяя.

главный матч - Ювентус-Челси. Нужна ничья, чтобы и те, и другие могли выйти.

Вчера наткнулся на фотографию (на рабочем компьютере остался) - рожа с сигаретой в зубах и шарфик с надписями: "Бабы. Водка. Мордобой" и в углу приписка ОУСБГ. Одно только прозвище сине-бело-голубые :bad:

Международная футбольная федерация (ФИФА) и Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) объявили претендентов на звание лучшего вратаря 2012 года. Таковыми являются Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Петр Чех (Чехия, "Челси"), Джо Харт (Англия, "Манчестер Сити"), Мануэль Нойер (Германия, "Бавария"). Имя победителя будет объявлено на церемонии в швейцарском Цюрихе 7 января 2013 года.

Сегодня за Челси, БАТЭ, Спартак и ничью между Селтиком и Бенфикой

РФПЛ такая РФПЛ :facepalm:

Cлов нет.....

Зенит и, в частности, Митрофанов, это просто нечто.

Если хлопцам на всех положить, то что тут поделаешь.....

P.S. Лучшего вратаря пусть Икеру дают

За Барселону, Челси, Валенсию и против МЮ

За Барселону

Я так понимаю что тебе еврочоки не нужны?

Я так понимаю что тебе еврочоки не нужны?

Скорее привычка болеть за сильные команды)) Барса ведь и так 99,9% победитель в любом матче. Не в обиду Спартаку...с ним тем более)

Скорее привычка болеть за сильные команды)) Барса ведь и так 99,9% победитель в любом матче. Не в обиду Спартаку...с ним тем более)

Ну я тоже за Барсу болею но она все равно выйдет из группы даже если продует в Луже, а нам нужна победа и евроочки а то останемся с одним местом в ЛЧ - не факт что тот же Зенит это место получать будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...