Ден Опубликовано 17.11.2012 07:58 Поставил мамину зарплату на Тоттэнхэм.Если я проиграю, во всем виноват Доминик, создавший неверное впечатление о мастерстве Андре Виллаша-Боаша.Ну, и Ден, уже второй год внушающий, что Тоттэнхэм - крутой клуб. Погоди, я только себе внушаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 08:25 Поставил мамину зарплату на Тоттэнхэм.Если я проиграю, во всем виноват Доминик, создавший неверное впечатление о мастерстве Андре Виллаша-Боаша.Ну, и Ден, уже второй год внушающий, что Тоттэнхэм - крутой клуб.Ставить мамину зарплату можно только на Барселона-Сарагоса. Небольшой, но гарантированный выигрыш Ну можно ещё на МЮ - им судьи всё равно помогут победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.11.2012 08:25 Сегодня за Тот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 17.11.2012 09:10 Этот день настал!Пороть Арсенал, пороть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2012 09:12 Сегодня за Динаму, посмотрим, слабо ли им у Зенита очки отобрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 09:24 Сегодня за Динаму, посмотрим, слабо ли им у Зенита очки отобрать.Нет, конечно. Не отберут. Сегодня за Штутгарт, за Гла...Ах, ну да, значит против Гладбаха, за Байер и Арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 17.11.2012 09:25 Информация о том, что нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду может по окончании сезона покинуть клуб, взбудоражила в Европе многих, сообщает испанская пресса.Заинтересованность в услугах игрока сборной Португалии выразили английские "МЮ", "Манчестер Сити", а также французский "ПСЖ".В финансовом плане манкунианцы уступают своим соперникам, однако имеют преимущество в том, что Роналду уже играл в их составе. Но в Англии утверждают, что "Манчестер Сити" готов раскошелиться за игрока на € 200 млн. Напомним, Роналду недоволен тем, что "Королевский клуб", по его мнению, защищает и лоббирует его в недостаточной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.11.2012 09:26 шутник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.11.2012 09:28 реален только ман-сити, они как раз хотят нигру в Милан продать, в мЮ итак полно напов классных, ПСЖ - там Златко правит бал, места нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 09:30 Воронин передал журналистами привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 09:39 Сегодня за Динаму, посмотрим, слабо ли им у Зенита очки отобрать.А их обстреливали давно в последний раз?В лондонском дерби, пожалуй, за какие-нибудь лулзы типа 4:4 после 0:4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.11.2012 09:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2012 10:18 Странно. В любой другой сезон я бы поболел за Тот. Но вот сегодня хочу почему то чтоб Арсенал уничтожил АВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.11.2012 10:32 Странно. В любой другой сезон я бы поболел за Тот. Во, во, только у меня с точностью да наоборот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2012 10:40 Сегодня за Динаму, посмотрим, слабо ли им у Зенита очки отобрать.Черта с два, сольем. Остается только молиться, чтоб не крупно.Даже во времена, когда Зенит так не доминировал, он был очень неудобным соперником. Это если забыть об эпических 1-7, которые были давно и неправда... Зато после них драли в основном нас, во всяком случае мне так запомнилось, хотя статистика вроде не слишком разгромная. Но сейчас мы все равно не в той форме, чтобы дать Зениту отпор.Ох ты ж. :newconfus: Со стула упал. А когда то думал что Black*Diamond мужского рода.Насколько я могу разглядеть аву - она обрезанна - само фото было полнее. Я прав:?Продолжим в МС? Меня куда-то зазывают ? Или не меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2012 10:44 Меня куда-то зазывают ? Или не меня? Тебя-тебя, можем конечно и здесь ..... :blush:Ну если там в МС ты более раскрепощенно себя будешь чувствовать то пожалуйста. :bigwink:Поболею сегодня за Динаму - пусть тебе будет приятней - мож на радостях опять нас порадуешь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2012 10:54 Поставил мамину зарплату на Тоттэнхэм.Если я проиграю, во всем виноват Доминик, создавший неверное впечатление о мастерстве Андре Виллаша-Боаша.Ну, и Ден, уже второй год внушающий, что Тоттэнхэм - крутой клуб.Там пошла травля АБВ нигерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2012 10:56 Там пошла травля АБВ нигерами Видимо Маура, Гусса, Карло и Матео они за своих считают - наверно на подготовке к матчу и треньках мажуться гуталином. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 17.11.2012 11:32 Тебя-тебя, можем конечно и здесь ..... :blush:Ну если там в МС ты более раскрепощенно себя будешь чувствовать то пожалуйста. :bigwink:Поболею сегодня за Динаму - пусть тебе будет приятней - мож на радостях опять нас порадуешь. :blush:(Здесь был текст, уже исправленный за ненадобностью, спасибо Бивитчеру )))) )А чем вас порадовать-то в случае победы Динамо ?)))) галереей себе в подпись ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.11.2012 11:34 Так я не могу понять что есть мс - предполагаю лишь, что может личка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 17.11.2012 12:04 Так,жду хорошей и захватывающей игры от Арсенала и очень-очень сильно рассчитываю на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 12:17 Шпоры: Lloris, Walker, Vertonghen, Gallas, Naughton, Sandro, Huddlestone, Bale, Lennon, Defoe and AdebayorАрсенал: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Vermaelen, Arteta, Wilshere, Cazorla, Walcott, Podolski, Giroud. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.11.2012 12:23 А чем вас порадовать-то в случае победы Динамо ?)))) галереей себе в подпись ? Как минимум, рыжинький брилиантик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2012 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2012 12:39 Шпоры: Lloris, Walker, Vertonghen, Gallas, Naughton, Sandro, Huddlestone, Bale, Lennon, Defoe and AdebayorАрсенал: Szczesny, Sagna, Mertesacker, Koscielny, Vermaelen, Arteta, Wilshere, Cazorla, Walcott, Podolski, Giroud.Льорис? Боаш совсем чокнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах