Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 18:12 Мда. Начало многообещающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 18:12 Отлично... И Рене пропустил ... Грей, виновен или пусть живет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 18:14 Отлично... И Рене пропустил ... Грей, виновен или пусть живет ?50/50. Крооса отбил, Басти - уже не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 18:16 50/50. Крооса отбил, Басти - уже не мог.На добивании забили ? Ну значит не виновен. А отбил хоть что-нибудь или без работы стоял до этого торжественного момента ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 18:17 На добивании забили ? Ну значит не виновен. А отбил хоть что-нибудь или без работы стоял до этого торжественного момента ?Один раз накрыл. В основном - без работы.Но Бавария давит, так что придётся поработать для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 18:21 Мдэ, куда судьи смотрят? Альба забил из чистого оффсайда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 18:23 Один раз накрыл. В основном - без работы.Но Бавария давит, так что придётся поработать для разнообразия. Что-то я опасаюсь, как бы на еще один гол не наработал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 18:24 Но пас от Вильи был очень крут, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 18:39 Молодец. Сейв сделал, а потом Мюллера пустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2012 18:40 Счас же, мы еще поборемся ))) Это только начало ))Да-да, поборетесь как с Монпелье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 18:45 Грей!!!!! Что за черт там творится ?! *рыдает*Да-да, поборетесь как с Монпелье.Как с Монпелье уже неинтересно - проходили ))) Так что или уж первые или сразу в Лигу 2 ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 18:46 Грей!!!!! Что за черт там творится ?! *рыдает*Унылый Гамбург там, вот что. Это как у нас было. Что толку сейвы делать, если оппонент на две головы сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 18:53 Унылый Гамбург там, вот что. Это как у нас было. Что толку сейвы делать, если оппонент на две головы сильнее? Фигасе что толку...чтоб на ноль отстоять! Обязан был или на ноль или насмерть! Второе можно обеспечить... Эх, поболела, блин, за Рене. Он на радостях аж три штуки съел и похоже это не предел...Ну надо хоть Нойера размочить, нефиг ему сухой матч отыгрывать! Рааааааафааааааа!!! Сделай что-нибудь!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2012 19:00 Это был неудачный день, чтобы начинать топить за Гамбург, да...А че ВДВ так туда побежал? Мне кажется Шпоры поперспективнее будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 19:10 Это был неудачный день, чтобы начинать топить за Гамбург, да...А че ВДВ так туда побежал? Мне кажется Шпоры поперспективнее будут.Вернулся к былому, вестимо )) Видимо посчитал, что знакомое болото лучше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.11.2012 19:14 Сегодня МЮ на классе обыграл Арсенал Думаю этот матч для МЮ был самым лёгким в этом сезоне..если только с ним может по соперничать матч против УиганаНу и день удался,Ондрейка голевую заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 19:24 Лучше некуда...мы трешку схапали, а Нойер сухой... Грей, Гамбург ему бил вообще или на халяву отстоял ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 19:26 Лучше некуда...мы трешку схапали, а Нойер сухой... Грей, Гамбург ему бил вообще или на халяву отстоял ?Почти не били. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 19:29 Почти не били.Ой блин... И это...извини, что я тебя задергала, но боюсь ты мой единственный источник информации )Что-то я прямо не знаю после двух таких замечательных матчей стоит ли болеть за Юве или пожалеть Жанлуиджика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 19:34 Ой блин...И это...извини, что я тебя задергала, но боюсь ты мой единственный источник информации )Что-то я прямо не знаю после двух таких замечательных матчей стоит ли болеть за Юве или пожалеть Жанлуиджика...Да ничего. День довольно скверно у меня самого сложился. Хотя. Думаю, что можно в плюс засчитать, что мы уехали из Дортмунда с заработанным очком, а не порванным очком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 19:38 Что-то я прямо не знаю после двух таких замечательных матчей стоит ли болеть за Юве или пожалеть Жанлуиджика...поболей за Интер, а? Только искренне и неистово со сковородками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2012 19:41 Р Вест Хэм Юнайтед 0 : 0 Манчестер Сити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.11.2012 19:41 поболей за Интер, а? Только искренне и неистово со сковородками Ну как я могу искренне за Интер, когда душой за Юве? :lol: ладно, чего не сделаешь ради победы ))) буду тут в теме сидеть орать форца Интер!!!адынадынадын1111!!Пойду хоть состав изучу, надо ж знать кого бить сководками ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 03.11.2012 19:48 Р Вест Хэм Юнайтед 0 : 0 Манчестер СитиА Челси сыграл в ничью с Суонси,так что МЮ теперь единоличный лидер АПЛ после 10 туров!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 19:49 Пойду хоть состав изучу, надо ж знать кого бить сководками )))))Антонио Кассано, Диего Милито, Вальтер Самуэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах