Devil Jester Опубликовано 02.11.2012 15:55 Тоттэнхэм на четвертом месте настоящее.А мы о будущем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.11.2012 16:24 Гарика с цепи отпустили выпустили. Петровский скандирует его фамилию. Гы. Дядя Гена - мелкий фальсификатор. Его любимчик Сашка традиционно кержакнул выше планки с 15-ти метров. Дядя Гена сказал что Плетикоса вытянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2012 16:52 Ееее, Ростов мужЫки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.11.2012 16:56 Блин. Ромка за 30 секунд до конца забил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2012 16:58 Везучие засранцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.11.2012 17:18 Видать, точно вся сила в твиттере. :swoon2:*ушёл региться* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.11.2012 17:24 Фууууууух, можно выдохнуть, таки отскочили. Ну вообще в целом по матчу победа в кои-то веки абсолютно заслуженная, по игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.11.2012 17:33 Поднимите руки кто знал о том, что Юра Мовсисян вообще не говорит по русски и до Краснодара играл в МЛС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2012 17:54 Поднимите руки кто знал о том, что Юра Мовсисян вообще не говорит по русски и до Краснодара играл в МЛС Ну я знал. А тебе не бросалось в глаза его имя? Чисто американский стиль. У нас же так не пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2012 17:56 Удалось не облажаться. Хотя очень старались. Опять всех спасли Твиттер и сборная ИталииПоднимите руки кто знал о том, что Юра Мовсисян вообще не говорит по русски и до Краснодара играл в МЛС А кто такой Юра Мовсисян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.11.2012 17:58 А кто такой Юра Мовсисян? Чувак, который меньше всего кержаковит в данном чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.11.2012 18:13 Поднимите руки кто знал о том, что Юра Мовсисян вообще не говорит по русски и до Краснодара играл в МЛС Про МЛС недавно узнал, а вот про русский язык впервые слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2012 18:24 Даже до Нойера уже допёрло.Вот и славно, лучше пусть добровольно нам место в воротах уступит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.11.2012 19:43 фейк или когда это было? Это ещё при живом Сатурне было. 09 год, стало бытьБельгия и Тоттенхэм - это будущее футбола!Да, Доминик? Да, пусть только Льориса почаще в рамку ставят.Поставил себе новое кабельное. Теперь от футбола глаза разбегаются Ну у меня тоже есть что-то подобное. Но закончилось тем, что я просто стал смотреть только Чемпионат Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2012 19:44 Вот и славно, лучше пусть добровольно нам место в воротах уступит )))Сдаётся мне, что, если его попросить об этом, - можно получить - :fig: .ЗЫ: у Айнтрахта опять Майер забил. Зверь просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.11.2012 20:56 Сдаётся мне, что, если его попросить об этом, - можно получить - :fig: .ЗЫ: у Айнтрахта опять Майер забил. Зверь просто.Да кто ж будет его просить, вот еще ))) сам уступит ))) а не уступит - отберем, делов-то ))))Пысы: в сборную ?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 05:01 Опять что ли Зенитушку вытянули? Дали поиграть пока го не забьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2012 05:09 Поднимите руки кто знал о том, что Юра Мовсисян вообще не говорит по русски и до Краснодара играл в МЛС Я поначалу думал, что они с Дудем прикалываются.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 05:39 Опять что ли Зенитушку вытянули? Дали поиграть пока го не забьет? К основному времени матча было добавлено 4 минуты, Зенит забил на 3:40 - какие претензии? Хотя че я спрашиваю, у тебя одна претензия - какого хрена Зенит выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 06:21 Этот день настал! Матч года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 06:25 Этот день настал! Матч года! Юве-Интер, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 06:26 Юве-Интер, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 06:40 Я вас умоляю, ребята, ни то ни другое даже близко не тянет на матч года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 03.11.2012 07:09 Дортмунд - Штутгарт - матч недели. Хотя там у меня прогнозы наимрачнейшие.Ролик доставил, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.11.2012 07:16 Я вас умоляю, ребята, ни то ни другое даже близко не тянет на матч года.Зенит-Малага матч года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах