Kenji Опубликовано 24.10.2012 11:06 А насчет один из лучших - это возможно, но не лучший - а что будет через 3 года - в скорости он точно может потерять. Не возможно, а так и есть. Нужно быть объективным: Лионель, Криштиану и Радамель сейчас лучшие игроки нападения в Европе. Можно как угодно относиться к ним, к командам, в которых они играют, но не признавать их исключительность нельзя. Эта троица производит неизгладимое впечатление, а выбирать лучшего среди них - не более чем вкусовщина, они разные, разнится и их игровой стиль. Наверняка сказать о потере скорости нельзя, время покажет. У меня хрустального шара нет, так что от гаданий я воздержусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 11:13 Насчет шампуня - туфту он рекламирует, давно известно что всякие такие шампуни не помогают, нормальные шампуни от перхоти надо покупать в аптеке и стоят в разы больше чем этот. :umnik:А шо, Андрюшкины чипсы сильно помогают? Я уж про Семенович молчу, которая кое-какое средство для поднятия кое-чего рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.10.2012 11:16 Или САФ. Хотя не, шотландец должен обувь рекламировать. Ему кроме жевательной резинки ничего нельзя рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.10.2012 11:18 У Роналду отменная физика. Даже после тридцати,он будет невероятно силен и опасен.Я тоже за это, так что Реал вряд ли его скинет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 11:18 А шо, Андрюшкины чипсы сильно помогают? Я уж про Семенович молчу, которая кое-какое средство для поднятия кое-чего рекламирует. Ну если надо набрать вес то Андрюшка показывает что помогают.Я такой рекламы Анны не видел. Там по моему просто можно сисике показать чтоб поднялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.10.2012 11:20 Сегодня если от души, то за Динамо Киев и за Андерлехт....А все остальные по боку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 11:22 Ну если надо набрать вес то Андрюшка показывает что помогают.Так если надо просто голову помыть, то и Кристинкин шампунь сойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 11:23 Я тоже за это, так что Реал вряд ли его скинет....Нуи пожизненный конракт не даст большой, да и как показывает история с Раулем - скинуть может в любой момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.10.2012 11:28 Сегодня за Зенит!Ну еще за Порту, Арсенал, Малагу и Дортмунд. Ну и против ПСЖ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.10.2012 11:29 Нуи пожизненный конракт не даст большой, да и как показывает история с Раулем - скинуть может в любой момент.Пока еще Роналду столько в Реале не оттоптал, сколько Рауль. Предложат нормальный контракт, за космосом Кристина с годами не будет гнаться,я надеюсь, а все остальное от спонсоров наберет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.10.2012 11:40 Да надоело, постоянно чемпионат Англии выигрывает, ни у одной другой команды в топ-5 нет 60% за последние 20 лет. Даже у Баварии всего 50%, хотя её тоже не люблю.И в ЛЧ постоянно тошнилово до полуфинала.В позапрошлом году аж до финала добрались.Но я все равно почему-то не люблю МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.10.2012 11:40 Дядя САШАhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbvideo_NI340598_Spartak-Benfika-Razbor-matcha?ref=_32_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 12:14 Дядя САШАhttp://news.sportbox...matcha?ref=_32_Мне просто интересно, как Бубнов подсчитывает тактико-технические действия? Тупо все девяносто минут сидит и считает? О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 12:24 Мне просто интересно, как Бубнов подсчитывает тактико-технические действия? Тупо все девяносто минут сидит и считает? О_оОн говорил что у него какая-то специальная программа, которой пользуються ведущие мировые клубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 12:32 Он говорил что у него какая-то специальная программа, которой пользуються ведущие мировые клубы.Ворд или Эксель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.10.2012 12:34 Мне просто интересно, как Бубнов подсчитывает тактико-технические действия? Тупо все девяносто минут сидит и считает? О_оАналогично, это же геморрой капитальный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 12:39 Ворд или Эксель? Ну или грамм триста на грудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.10.2012 14:24 Манки в своём стиле. Создадут себе жопу размером со слона, а потом героически её преодолевают.Неудивительно,когда в защите полузащитники бегают надоели травмы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 14:24 Кстати зенитовским болелам бы не помешало - ну чтоб легче было если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 24.10.2012 14:51 Побывал вчера на Шахте с друзьями . Получил массу удовольствия от футбола и от того как Челсюков протянули , если бы не Петя Чех счёт и во все мог быть разгромным , и ведь не скажешь что не по игре , раскатали в блин Лондонцев . Стадик просто шик , на мой взгляд лучший футбольный стадион в Восточной Европе ,отлично все видно с любых ракурсов, прошелся по нему вдоль и поперёк, никаких претензий, особенно когда 50000 ртов поют в едином порыве , так что муражки по коже.Вообщем умеют болеть люди в Донецке молодцы, . С выходом никаких проблем и очередей , вышли за 5 минут , не то что на луже полтора часа времени . Единственное что напрягло так это трасса после Ново-Шахтинска , в Хохляндии похоже вообще с дорогами беда , но это так мелочи. Уже думаю поехать на Турин.!P.S. C такой игрой какую показала вчера Пенсия должны драть их в этот уик-енд без вопросов на Стемфорде , главное в обороне не косячить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 24.10.2012 15:05 P.S. C такой игрой какую показала вчера Пенсия должны драть их в этот уик-енд без вопросов на Стемфорде , главное в обороне не косячить.Ничего,пропустим голов 5 и пойдем отыгрываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 24.10.2012 15:11 http://video.eurospo...vid252851.shtml:rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2012 15:21 Мне просто интересно, как Бубнов подсчитывает тактико-технические действия? Тупо все девяносто минут сидит и считает? О_оИменно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.10.2012 16:02 P.S. C такой игрой какую показала вчера Пенсия должны драть их в этот уик-енд без вопросов на Стемфорде , главное в обороне не косячить.Я рад конечно за шахту но кажись гоп раньше времени сказанно.Ну что поехали - давай Зенит - ЛЕ нельзя упускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2012 16:12 Глорю за бельгиянцев. Но думаю им не светит победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах