Ден Опубликовано 21.03.2013 13:59 Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поделился мнением о целесообразности повышения зарплат судьям, а также рассказал об отношении к возможной критике со стороны президента РФ Владимира Путина.«Давайте судьям высокие зарплаты поднимать, чтобы они не душили. Знаешь, как салам алейкум — и судьба команды решена. А у нас это не просто команда — весь чеченский народ болеет за нашу команду.А это какой-то толчок пришел сюда — свистит, и выбивает нас. Это неправильно. Поэтому я за справедливость, за честный спорт. А я слуга народа, я раб Всевышнего, я солдат Путина.Если Путин меня поругает — достойно примем, что он ругает. Даже хорошо представить, что такой великий человек ругает. Даже было бы хорошо, если бы не какой-нибудь шмурдяк меня ругал, великий человек мира там поругает», — сказал Кадыров. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 14:00 Ули знатно опустил барсуков и сливочных :rofl: http://www.sports.ru.../147709138.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.03.2013 14:01 Нифига себе Тим Еврокубки собрался покорять, конечно.Тим Визе будет судится с «Хоффенхаймом». Напомним, 27 февраля бывший голкипер сборной Германии был замечен на гандбольном матче со стаканом пива, после чего его отстранили от тренировок с первой командой. Визе намерен защищать свои интересы и уже нанял адвоката, сообщает Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.03.2013 14:20 Алсександра Бухарова.твои мысли выдают тебя, Люк Я надеюсь, Торрес на ближайшие матчи не вызван же?«До недавнего времени Торрес регулярно вызывался в сборную. Но сейчас нам не кажется, что он готов на все сто процентов. Поэтому решили его не брать.Нас очень беспокоит нестабильность в игроках, особенно в форвардах. Нестабильность Фернандо, в частности, и стала причиной того, что мы не уверены в нем.Думаю, что двоих центральных нападающих нам вполне хватит», – сказал Дель Боске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.03.2013 14:25 Ули знатно опустил барсуков и сливочных :rofl:http://www.sports.ru.../147709138.htmlэто теперь называется "знатно опустил"? очередной унылый высер от человека, широко известного своей болтливостью :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.03.2013 14:28 За Зенит! За Сашу!! За Иру!!! За с.....!!!!может лучше так ...?зы поскольку сайт 16+ в пост не вошли другие фотографии ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.03.2013 14:40 Без Бубнова Удар Головой уже не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 14:49 это теперь называется "знатно опустил"? очередной унылый высер от человека, широко известного своей болтливостью :gd:Широко известен он немножко другим.Называется не называется,а дал понять Пепке,что материала и своего хватит повторить успехи Барсуков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.03.2013 15:00 Широко известен он немножко другим.да нет, как раз этим - штатная баварская балаболкапомню как у него подрывало когда Дортмунд его выносил, такой креос пер, хоть стой, хоть падай а дал понять Пепкетолько вот он ради этой "Пепки" все бросил, оторвал свою старую задницу от кресла и лично поперся через океан, аки мальчик-почтальон, и заодно клялся там и божился, что мешать и вмешиваться не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 15:11 да нет, как раз этим - штатная баварская балаболкапомню как у него подрывало когда Дортмунд его выносил, такой креос пер, хоть стой, хоть падай только вот он ради этой "Пепки" все бросил, оторвал свою старую задницу от кресла и лично поперся через океан, аки мальчик-почтальон, и заодно клялся там и божился, что мешать и вмешиваться не станет Смех да и только Извините,но вы не в теме… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.03.2013 15:27 Извинитеизвиняюно больше так не делай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2013 15:30 Народ кто на кого попадает если проходит в 1/2?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.03.2013 15:42 Ули знатно опустил барсуков и сливочных :rofl:http://www.sports.ru.../147709138.htmlСкорее Баварию опустил. С таким классным составом 0 титулов и 1 финал за последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 15:50 извиняюно больше так не делай Хорошо,кто же знал,что вы предметом не владеете,теперь буду знать с кем имею дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.03.2013 16:02 Хорошо,кто же знал,что вы предметом не владеете,теперь буду знать с кем имею дело.а под предметом ты подразумеваешь изречения баварской балаболки или что-то иное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.03.2013 16:07 а под предметом ты подразумеваешь изречения баварской балаболки или что-то иное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.03.2013 16:11 ну вот видишь, ты просто не можешь в буквы - я-то говорю именно произречения баварской балаболки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.03.2013 16:21 Это что получается, если Барса каким то чудом пройдет ПСЖ, то она попадает на Баварию или Юви?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.03.2013 18:34 Это что получается, если Барса каким то чудом пройдет ПСЖ, то она попадает на Баварию или Юви?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.03.2013 18:44 Это что получается, если Барса каким то чудом пройдет ПСЖ, то она попадает на Баварию или Юви??вероятность 1/3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 21.03.2013 20:06 вероятность 1/3На то что пройдет, или не пройдет? А то как то загадочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.03.2013 04:22 О, сегодня наши дровосеки будут исполнять...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.03.2013 04:51 может лучше так ...? Захотелось начать карьеру футболиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2013 06:01 О, сегодня наши дровосеки будут исполнять......А итальянские с бразильскими 2:2 сыграли. За бразильцев даже Халк играл А ещё Белоруссия проиграла Иордании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 22.03.2013 07:44 Капелло: Челси ...? Никогда о нем не слышал ...(где через 2-3 месяца) Капелло назначен главным тренером Челси ...Захотелось начать карьеру футболиста.в смысле ...? чтобы интерью давать красивым девушкам в купальниках ...? зачем тогда становится футболистом ... =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах