Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

ТЫ ЧТО???Это не победа Реала,это Барса была в плохой форме.(с) сами знаете кто. :jester:

из грязи в князи и всего за 1 матч?

Поделиться этим сообщением

А ещё я в неё ем.

В его случае будем уместнее-"а еще я ее фотографирую".

Порадовало, что барселона,наконец, проиграла дома в 2 мяча =)

ТЫ ЧТО???Это не победа Реала,это Барса была в плохой форме.(с) сами знаете кто. :jester:

Нет, победа остается победой в любом случае. Но достигнута она больше благодаря нашей отвратительной форме уже в котором матче подряд.

Маур молодчага, все таки одолел тренера Барсы, правда тока третьего :) ...

Виктор Гончаренко включен в мировой рейтинг лучших футбольных тренеров 19 комментариев

В рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), отражающем период с 1996 по 2012 годы, наставник борисовского БАТЭ занял 226-е место.

Компанию белорусу на этой строчке составил грузин Темур Кецбая.

Лучший из тренеров на постсоветском пространстве в этом периоде – украинец Валерий Лобановский (41-е место).

Украину представляют еще два тренера: на 64-м месте Олег Блохин, на 236-м - Йожеф Сабо.

От России в рейтинг IFFHS также вошли три футбольных наставника – Олег Романцев (77), Валерий Газзаев (132) и Курбан Бердыев (169).

На 100-м месте латвиец Александр Старков, на 193-м представитель Узбекистана Мирджалал Касымов.

Возглавляет рейтинг тренер Manchester United Алекс Фергюссон. Также в тройку входят Арсен Венгер и Жозе Моуринью.

Десятка лучших тренеров в период с 1996 по 2012 годы по версии IFFHS выглядит так:

1. Алекс Фергюссон (Шотландия)

2. Арсен Венгер (Франция)

3. Жозе Моуринью (Португалия)

4. Фабио Капелло (Италия)

5. Марчелло Липпи (Италия)

6. Висенте дель Боске (Испания)

7. Гуус Хиддинк (Голландия)

8. Отмар Хитцфельд (Германия)

9. Марсело Бьелса (Аргентина)

10. Луис Фелипе Сколари (Бразилия)

Жозе Моуринью: «Хотим играть так же красиво, как «Барселона»

Бугога :rofl:

Мэджик же удавится :rofl: :rofl: :rofl:

Вчера не стала писать, дабы карму не попортить )) Как понимаю, эта фраза- переводческая вариация ответа на предматчевой п-к

Что скажете о высказываниях Жорди Роуры про судейство Ундиано Мальенко?(второй тренер «Барселоны» заявил следующее: «Судить будет тот, кого назначили, мы не даём оценки судейскому корпусу, хотя очевидно, что с этим арбитром «Барселона» добивается худших результатов, чем с остальными. Мы все помним, как пристрастно Мальенко судил финал Кубка. Это вопрос статистики. Остаётся пожелать ему удачи. Нас же волнует лишь «Реал Мадрид». – прим.ред.)

Я прекрасно помню уроки, которые мы получили от «Барселоны» в прошлом. Уроки спортивного характера и достойного поведения в футболе. Уроки того, как не обсуждать судейство, не оказывать на арбитров давления, не провоцировать соперника на карточки, не симулировать. И, конечно, уроки игры в футбол, в которых они действительно очень хороши. Мы будем стараться скромно следовать этим заветам.

Что ж помощнику забыли обьяснить, что Барса судейство не обсуждает?

А Жозе бесподобен, это да ))

Хоспаде, да не Реал это так силен, это мы так слабы. Милан тоже был аццки силен неделю назад?

Генич

прости (бвитчер, говорит Костя), но я вынужден это СЕГОДНЯ написать: Реал играет восхитительно!!!И дело совсем не в Барсе, именно Мадрид хорош!

Барса сломалась после 2 гола. Но то,что у нее было минимум шансов - заслуга Реала.Двигалась Барса неплохо. Спать)

Смотри, чтоб вы вместе с нами не вылетели.

Некорректное сравнение. У нас МЮ сразу после вас, а у вас после нас неделя отдыха. И не бойся за субботу, нам об МЮ надо будет думать.

Кстати, Барсе "без шума и пыли" перенесли матч

Матч чемпионата Испании между «Барселоной» и «Севильей» перенесен с 24 на 23 февраля, сообщается на официальном сайте каталонского клуба.

Данное решение связано с тем, что «Барселоне» 26 февраля предстоит встретиться с мадридским «Реалом» в ответном полуфинальном мачте Кубка Испании.

Однако, им это не помогло ))) А Реал просил перенести

«Реал Мадрид» надеется получить больше времени на отдых и подготовку к ответному матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который пройдет на «Олд Траффорд» 5-ого марта.

Уполномоченная комиссия Ла Лиги отклонила первое прошение клуба о переносе «Класико» на пятницу, мотивировав свое решение тем, что перенос матча повлек бы за собою крупные изменения в расписании других встреч.

Можно подумать у них поллиги играет в пт. совсем некуда Класико приткнуть.

Не говоря о том, что после поражения Барсы никто не льет грязь на нее и ее болельщиков.

Ну и Селесте еще не разошлась на полную, странно.

:facepalm: Это где я лила грязь на "нее и ее болельщиков"? :blink:

Я тебе уже предлагала, а сейчас настоятельно рекомендую- перечитать эту тему на тему реакций: ваших на проигрыш Реала, особенно Барсе и всех остальных (т.к. нашего лагеря тут мало) на проигрыши Барсы. Ты будешь удивлён, если конечно, сможешь абстрагироваться от клубных пристрастий. И раз уж тебя так тянет на меня что-нить повесить, особое внимание обрати на мои посты, мне уже самой интересно, сколько ты там криминала найдёшь.

А где в списке лучших тренеров мира Слуцкий? Неправильный рейтинг

Матч не видел (уснул), но результат одобряю!!!

Помню только как сквозь приходящий сон сын в ухо громким шепотом: "Папа, Криштиану пенальти забил!!!". Ну я улыбнулся, закутался в одеяло и был таков

Как спалось? Мне чё тока не приснилось. И Дзагоев в Зените, и Денисов с фонарём (почто-то на Зенит пробило)))) ) и Маур рядом с Денисовым, и как будто это он ему фонарь и поставил ))) и ещё куча всякой фигни, я проснулась в трансе, думала, что всё- трындец настал, бегом резалт узнавать, ноги подкашиваются, руки трясутся. Тьфу-тьфу-тьфу, трындец настал, но не нам )))))))

Просто молча наслаждаюсь истерикой Паши Мамаева

А нам где понаслаждаться?

Просмотрел четыре тайма,глядел в оба а на поле "обладателя четырех ЗМ" так и не увидел :unknw:

Или может Платини не смотрит ЭльКлассико,а только матчи с Осасунами??

Мне суперски понравилось высказывание:

Кто-нибудь видел вчера Месси на поле? Погодите, увидите в Цюрихе с очередным Золотым Мячом.

Мдя ... тут гляжу некоторым не сколько мила победа Реала, сколько поражение Барсы :) ... ...

:acute: да тут куча народу, которым не столько мила победа Барселоны, сколько поражение Реала

Вот один из них:

из грязи в князи и всего за 1 матч?

Один (!!!) матч? :haha: :haha: :haha:

Некорректное сравнение. У нас МЮ сразу после вас, а у вас после нас неделя отдыха.

У нас вы были сразу после Милана, а мы у вас с неделей перерыва.

:facepalm: Это где я лила грязь на "нее и ее болельщиков"?

На болельщиков нет, а вот на команду нередко, особенно на Лео.

Наслаждайся прямо здесь и сейчас, я весь сегодняшний день "истерю".

А где в списке лучших тренеров мира Слуцкий? Неправильный рейтинг

Он с другого конца первый.

Унас вы были сразу после Милана, а мы у вас с неделей перерыва.

Не болельщиков нет, а вот на команду нередко,

особенно на Лео.

Наслаждайся прямо здесь и сейчас, я весь сегодняшний день "истерю".

Не надо сравнивать Кубок Короля с ЛЧ. Тем более, что у вас все сказали, что Кубок Короля никому вовсе не нужен, что это самый незначимый турнир. .

Мне так интересно, что ты считаешь грязью, вылитой мной на команду, хоть бы парочку предоставил, тем более я этим занимаюсь не редко, труда не составит найти.

Это тебе не даёт покоя про то, что он "гадит исподтишка"? Так это не полив грязью, а моё мнение, основанное на том, что я видела собственными глазами. о чём собственно сказала прямым текстом ( насколько помню )) ) Если б ты не бросился бездумно на его защиту, а почитав внимательно, спросил, почему я так считаю, я б тебе ответила.

)) Не, ну у меня была такая мысль, но я же Павлуху в лицо не знаю :blush: вернее не знала ))

Как спалось? Мне чё тока не приснилось. И Дзагоев в Зените, и Денисов с фонарём (почто-то на Зенит пробило)))) ) и Маур рядом с Денисовым, и как будто это он ему фонарь и поставил ))) и ещё куча всякой фигни, я проснулась в трансе, думала, что всё- трындец настал, бегом резалт узнавать, ноги подкашиваются, руки трясутся. Тьфу-тьфу-тьфу, трындец настал, но не нам )))))))

Ого, у меня такие сны бывают только после грандиозных пьянок с последующим опохмелом. Даже точно не вспомню когда такое было в последний раз :) Видать ты сильнее меня это все переживаешь, раз так заводит ;)

Я проснулся в 5:30, посмотрел резалт и офигел. Поставил матч на закачку, уснул опять и чуть не проспал утреннюю тренировку. Своего любимого болельщика Барсы на ней я так и не увидел. Отправил ему СМС-ку: "Все когда-то заканчивается. Привыкай, х... делать". Раза три ему звонил, трубку не берет...

Аву бвитчера посмотри, которую он продул как раз за вчерашний матч :)

Ого, у меня такие сны бывают только после грандиозных пьянок с последующим опохмелом. Даже точно не вспомню когда такое было в последний раз :) Видать ты сильнее меня это все переживаешь, раз так заводит ;)

Я проснулся в 5:30, посмотрел резалт и офигел. Поставил матч на закачку, уснул опять и чуть не проспал утреннюю тренировку. Своего любимого болельщика Барсы на ней я так и не увидел. Отправил ему СМС-ку: "Все когда-то заканчивается. Привыкай, х... делать". Раза три ему звонил, трубку не берет...

любой гегемонии приходит конец :)

Сегодня же Атлетико с Севильей. В первом матче у них жесть была. Там команды никак не хотели забивать и судья взял это дело в свои руки, назначив три пеналя, и если не путаю, выдал три удаления )))

Блин, ребята, ну сколько можно, еще полторы недели до рестарта РФПЛ, я уже замаялся :(

Блин, ребята, ну сколько можно, еще полторы недели до рестарта РФПЛ, я уже замаялся :(

Who cares about your RFPL, mate?

Сегодня же Атлетико с Севильей. В первом матче у них жесть была. Там команды никак не хотели забивать и судья взял это дело в свои руки, назначив три пеналя, и если не путаю, выдал три удаления )))

Генич дает прогноз что будет не более 2-х голов. Я поставил :)

А Барселона у буков на послепослезавтра снова фаворит. Ля-ля, в гостях против мадридского супергранда, даже в разобранном состоянии, наша Барса фаворит. Лучший клуб в истории!

Комментарий печаль. Еще какого-то Кривохарча откопали где-то. Хорошо, что их лишают футбола.

О, тем временем мы вышли в полуфинал ДФБ-Покаля. :)

Нет, победа остается победой в любом случае. Но достигнута она больше благодаря нашей отвратительной форме уже в котором матче подряд.

У Реала априори не может быть хорошей формы :thumbup:

ну и состав у Челси сегодня :facepalm:

ну и состав у Челси сегодня :facepalm:

ухаха, Ферейра в основе! :rofl: :crazy:

а лысый забил таки, зараза

Робен забил красаву.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...