Harris Опубликовано 27.02.2013 10:41 Хоспаде, да не Реал это так силен, это мы так слабы. Милан тоже был аццки силен неделю назад?ну то, что Милан на ходу и сериал показывает. Реал в любом состоянии силен, хотя бы за счет уровня исполнителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 27.02.2013 10:48 Министр спорта РФ Виталий Мутко вновь выразил своё мнение относительно идеи организации объединённого чемпионата России и Украины. По мнению Мутко, организаторам первенства следует обратить внимание на проблемы в собственных клубах."Я уже устал высказывать своё мнение на этот счёт. Меня постоянно об этом спрашивают. Я словно борюсь с ветряными мельницами. Например, недавно читал интервью Валерия Газзаева. Пусть он лучше "Аланию" тренирует, а то вылетят на фиг. Команда находится в низу турнирной таблицы, и лучше этими вещами заниматься, работать с клубом", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.com" Леонид Волотко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 11:07 Просто молча наслаждаюсь истерикой Паши Мамаева :coffee:Да это не истерика, это разочарование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.02.2013 11:10 Реал в любом состоянии силен, хотя бы за счет уровня исполнителей Достаточно взглянуть на таблицу чемпионата чтоб увидеть след от ботинка на трусах игроков Реала и Маура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.02.2013 11:13 Сегодня Бавария и Боруссия в четвертьфинале ДФБ-Покаля сраязтся. Буду делать вид, что мне пофиг, ибо в другом четвертьфинале у нас встреча с Бохумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.02.2013 11:19 Ну че, Илья, за Дортмунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2013 11:34 Ну че, Илья, за Дортмунд? А есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2013 11:39 Хоспаде, какой позорище Такого обсера я не ожидал, в какое же унылое говно мы скатились Хотя по игре все было совсем не так печально, как с Миланом, результат тот же.Не понимаю, че происходит, неужто и в самом деле из-за тренера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 27.02.2013 11:43 Ай да Барса, ай да чудеса....Все,нет больше господства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2013 11:53 Хоспаде, да не Реал это так силен, это мы так слабы.ухахах. тешь себя дальше.Потерпи еще немного. 12 марта вылетите из ЛЧ и уже не будет у вас встреч с достойными командами,а будут Мальоки да Осасуны в которых Месси опять станет Богом мирового футбола. Главное Барсе до этого числа не растерять большую часть своих болел :rofl:Кстати ребят, не подскажите, почему в последних матчах Барселоны отсутствовал Лионель?Может травма или простудился ?Просмотрел четыре тайма,глядел в оба а на поле "обладателя четырех ЗМ" так и не увидел :unknw:Или может Платини не смотрит ЭльКлассико,а только матчи с Осасунами?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2013 11:57 Пуйоль не смотрится. Ведь оба гола через него прошли.Пуйоль это вообще отдельная песня. Роналду его как на мопеде объезжает. А как его вчера уделал Ди Мария это вообще сказка.Пора ему уже замену искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.02.2013 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.02.2013 12:15 Кстати ребят, не подскажите, почему в последних матчах Барселоны отсутствовал Лионель?Может травма или простудился ?Просмотрел четыре тайма,глядел в оба а на поле "обладателя четырех ЗМ" так и не увидел :unknw:Или может Платини не смотрит ЭльКлассико,а только матчи с Осасунами?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 27.02.2013 12:16 Ммда, что-то в Барсе сломалось.слава те хоспади :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 27.02.2013 12:31 А, сегодня же очередное действие пьесы "Как сливали Бенитеса?" Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 13:21 Не каркай, игра тяжелая, Реал оч силен был вчера...Да лан тебе. Можно же и с красивой игрой поздравить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 13:23 12 марта вылетите из ЛЧ Смотри, чтоб вы вместе с нами не вылетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.02.2013 13:25 Да лан тебе. Можно же и с красивой игрой поздравить. да я про то, что тебя (ну и меня видимо) 5-го поздравить можно будет Cлава Богу Робин восстановится, так что в атаке все ок должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 13:25 А, сегодня же очередное действие пьесы "Как сливали Бенитеса?" Или нет? Сегодня, да.Смотри, чтоб вы вместе с нами не вылетели.Вместе не вылетите - матчи через неделю идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 27.02.2013 13:27 да я про то, что тебя (ну и меня видимо) 5-го поздравить можно будет Если бы результат игры только от сглаза зависел, то МЮ и Спартак были бы многократными обладателями ЛЧ и чемпов своих стран. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.02.2013 13:29 Мдя ... тут гляжу некоторым не сколько мила победа Реала, сколько поражение Барсы ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 27.02.2013 13:34 Если бы результат игры только от сглаза зависел, то МЮ и Спартак были бы многократными обладателями ЛЧ и чемпов своих стран. я перед этой игрой че-то начал почти во все приметы верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.02.2013 13:51 Вместе не вылетите - матчи через неделю идут.Да я в курсе, я имею ввиду на одной стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 27.02.2013 14:26 Мдя ... тут гляжу некоторым не сколько мила победа Реала, сколько поражение Барсы ... ...Это было заметно еще по матчу с Миланом.Есть конечно и такие которые радуются просто Реалу с кем бы он не играл и сколько бы он за последнии годы ничего не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.02.2013 15:05 Мдя ... тут гляжу некоторым не сколько мила победа Реала, ..ТЫ ЧТО???Это не победа Реала,это Барса была в плохой форме.(с) сами знаете кто. :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах