maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 06:31 Давненько Барса всухую в ЛЧ не проигрывала. Молодец, Милан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 21.02.2013 07:47 Признавайтесь кто поднял деньги!? А если брать по делу, то матч тошнотный, такой же и Милан и вся его африканская колония. С первым голом фартануло, что судья слепой, ну а второй хорошо положили....Большая вероятность, что барса помашет ручкой, в испании милан будет явно играть по схеме 10-0, если дома он показал такое тошнилово, то что же будет в гостях я представить боюсь....У судьи и помощников со зрением все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 21.02.2013 08:09 Перфоманс болельщиков «Милана» в матче с «Барселоной»В честь Герберта Килпина. Один из основателей, первый капитан и первый тренер клуба. Килпин — автор традиционных цветов «Милана», красного и чёрного, в которых клуб выступает до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 08:10 Ммда, Барса знатно лажанула. А все говорили, что Барса и без Пэпа сможет всех побеждать. Что ни говори, а тренер очень многое значит...Для меня два главных фаворита за ЛЧ это МЮ и Бавария. Хотелось бы посмотреть на их финал. Так и помню финал 1999 года. Тогда еще Киевское Динамо дошло до полуфинала и по своей игре вполне могло выиграть ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.02.2013 08:40 Ммда, Барса знатно лажанула. А все говорили, что Барса и без Пэпа сможет всех побеждать. Что ни говори, а тренер очень многое значит...Да подаждите, Милан сейчас не тот и 2 мяча может не хватить - ясно только что ответка будет очень интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 08:48 У судьи и помощников со зрением все в порядке.Надо было штрафной назначать за игру рукой барселонца и карточку ему впендюрить. Ммда, Барса знатно лажанула. А все говорили, что Барса и без Пэпа сможет всех побеждать. Что ни говори, а тренер очень многое значит...Она и с Пепом не всех побеждала. Хотя с разницей в два мяча Барса не проигрывала больше двух лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.02.2013 08:51 Хотя практически уверен,что в ответке будет судейский скандал в пользу Барсы.УЕФА не выгодно,что бы они вылетали на такой ранней стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 10:30 Тут надо Платини нафотошопить. ЛЧ это вотчина УЕФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.02.2013 11:37 Ломбертс получил травму на тренировкеЗащитник «Зенита» Николас Ломбертс может пропустить ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с «Ливерпулем» (первая игра – 2:0).Бельгиец получил травму в конце предматчевой тренировки на «Энфилде». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 12:00 Матч в прямике не смотрел (уснул после гимна), но результат одобряю!!!Тему еще не читал, но всю радость по поводу поражения Барселоны заведомо поддерживаю!!!Для заключения спонтанного пари мне срочно требуется ответ на вопрос: известно ли на победителя какой пары выйдет Барселона в случае победы над Миланом? Не перезванивайте, потом все объясню © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 12:04 Матч в прямике не смотрел (уснул после гимна), но результат одобряю!!!Тему еще не читал, но всю радость по поводу поражения Барселоны заведомо поддерживаю!!!Для заключения спонтанного пари мне срочно требуется ответ на вопрос: известно ли на победителя какой пары выйдет Барселона в случае победы над Миланом? Не перезванивайте, потом все объясню © не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 12:07 Пусть Европа отдохнет от Барсы,Милану осталось автобус на 2й матч поставить и всё будет Отличная фотка! Очень показательная. Только так с Барсой и надо играть. Думаю Маур проконсультировал Аллегри перед матчем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.02.2013 12:13 Надо было штрафной назначать за игру рукой барселонца и карточку ему впендюрить. Там шея прослеживается с верхней частью грудной мышцыОтличная фотка! Очень показательная. Только так с Барсой и надо играть. Думаю Маур проконсультировал Аллегри перед матчем.Это полумёртвый осенний Милан, который еле дожал полудохлый Зенит в октябре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 12:15 Ммда, Барса знатно лажанула. А все говорили, что Барса и без Пэпа сможет всех побеждать. Что ни говори, а тренер очень многое значит...Барса и с Пепом не смогла взломать оборону команды, которая даже в ЛЧ напрямую не прошла. Причём тут тренер?Для меня два главных фаворита за ЛЧ это МЮ и Бавария. Хотелось бы посмотреть на их финал. Так и помню финал 1999 года. Тогда еще Киевское Динамо дошло до полуфинала и по своей игре вполне могло выиграть ЛЧ.Заквотировал. Весной троллить буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 12:17 не известно.Фигово Вспомнил, уснул я после гола Галатасарая. Матч скачал, но еще не глядел.Вобщем мне предлают поспорить на майку Барсы. Условия спора после вчерашнего матча шоколадные. Оппонент ставит не много ни мало на победу Барсы в ЛЧ. Соответственно я против. Вот, подсчитываю шансы. Кстати, никто вчера за коэффициентами не следил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 12:19 Видео драки в пабе:http://www.guardian.co.uk/football/2013/feb/21/tottenham-fans-injuries-lyon-pub-attack Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 12:20 Фигово Вспомнил, уснул я после гола Галатасарая. Матч скачал, но еще не глядел.Вобщем мне предлают поспорить на майку Барсы. Условия спора после вчерашнего матча шоколадные. Оппонент ставит не много ни мало на победу Барсы в ЛЧ. Соответственно я против. Вот, подсчитываю шансы. Кстати, никто вчера за коэффициентами не следил?там вторая жеребьевка после этого раунда будет. А так бы без нее на победителя МЮ-Реал я не следил, но обрадовался, что не поставил на не поражение Барсы в экспрессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 12:23 Там шея прослеживается с верхней частью грудной мышцыУ четвертого номера Барселоны? Да там рука чистая.Заквотировал. Весной троллить буду.До весны неделя осталась.Фигово Вспомнил, уснул я после гола Галатасарая. Матч скачал, но еще не глядел.Вобщем мне предлают поспорить на майку Барсы. Условия спора после вчерашнего матча шоколадные. Оппонент ставит не много ни мало на победу Барсы в ЛЧ. Соответственно я против. Вот, подсчитываю шансы. Кстати, никто вчера за коэффициентами не следил?С Вилановой им ничего в ЛЧ не светит. Тренеришка (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.02.2013 12:25 У четвертого номера Барселоны? Да там рука чистая.да лан, мы же не против, что момент доиграть дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.02.2013 12:48 До весны неделя осталась.Месяц какбэ, календарная весна 21 марта начинается. А в России-Украине и того позже.А вообще я примерно полуфиналы имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 12:49 А вообще я примерно полуфиналы имел ввиду.Для начала надо в 1/4 выйти. Если по Баварии меньше вопросов, то по МЮ они имеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
///Mpower Опубликовано 21.02.2013 12:52 Фигово Вспомнил, уснул я после гола Галатасарая. Матч скачал, но еще не глядел.Вобщем мне предлают поспорить на майку Барсы. Условия спора после вчерашнего матча шоколадные. Оппонент ставит не много ни мало на победу Барсы в ЛЧ. Соответственно я против. Вот, подсчитываю шансы. Кстати, никто вчера за коэффициентами не следил?До матча на победу Барсы давали 1.5 на Милан 7. Не верили буки в Милан, а вот как вышло. Теперь Милану достаточно забить 1 в Барселоне и тогда Барсе надо класть 4, а как Милан умеет обороняться все увидели. Имхо тебе майку практически бесплатно отдают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 21.02.2013 13:08 Ну что, Барса опять катает доги? Что это такое было вчера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.02.2013 13:10 До матча на победу Барсы давали 1.5 на Милан 7. Не верили буки в Милан, а вот как вышло. Теперь Милану достаточно забить 1 в Барселоне и тогда Барсе надо класть 4, а как Милан умеет обороняться все увидели. Имхо тебе майку практически бесплатно отдают...В принципе, четыре для Барсы отыграть не проблема. Тут как игра пойдет: если забьёт Барса быстрый гол, то они Милан задавят.Ну что, Барса опять катает доги? Что это такое было вчера?Да тренера сливают. Тут и к бабке не ходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.02.2013 13:13 Если бы я знал что Барса выйдет на победителя МЮ-Реал, то я прям сейчас бы согласился. То что Милан будет ломать Барсу через неделю - это понятно. Но если еще подстаховаться реальными костоломами или манками, то вероятность выигрыша увеличивается в разы Ладно, подумаю еще, новости почитаю. Все-таки майка оригинальная, как я понимаю, будет под трёльник стоить. Не хочется обломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах