Шарли Матэи Опубликовано 20.02.2013 08:31 Сегодня за три банки в ворота Милана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.02.2013 08:38 Сегодня за три банки в ворота Милана...Я даже незнаю за кого болеть сегодня буду. Надеюсь из этой пары выйдет победитель нынешней ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.02.2013 08:42 Уилшер никуда не уйдёт, а если гипотетически и уйдет, то точно не в МЮ.Ну если он хочет стать лИгендой Арсенала,то флаг в руки и барабан на шею...а как надоест то ждем по дорожке которую проложил РВП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.02.2013 08:47 Уилшер никуда не уйдёт, а если гипотетически и уйдет, то точно не в МЮ.Он тебе лично так и сказал? Интервью про верность Арсеналу - это прекрасно, но если у игрока есть спортивные амбиции, то из такого Арсенала нужно бежать без оглядки.Меня Джек интересует не в контексте МЮ, а в контексте сборной Англии. Несколько обидно, что самый перспективный английский полузащитник играет в команде с бревнами вроде Рэмзи или Диаби. Как бы он из-за этого не остался "вечно перпесктивным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 08:49 Я даже незнаю за кого болеть сегодня буду. За Милан! Но победит Барселона. Не сегодня, так в двухматчевом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.02.2013 08:51 Ну если он хочет стать лИгендой Арсенала,то флаг в руки и барабан на шею...а как надоест то ждем по дорожке которую проложил РВП...дорогой лицемера? по РВП людей не судят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.02.2013 08:55 дорогой лицемера? по РВП людей не судятДа в Арсенале вообще была куча лицемеров: РвП, Насри, Клиши, Сонг (хотя зачем это чудо понадобилось Барсе я так и не понял), Сеск, etc... Почему-то любой приличный игрок там превращается в лицемера. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.02.2013 09:00 Да в Арсенале вообще была куча лицемеров: РвП, Насри, Клиши, Сонг (хотя зачем это чудо понадобилось Барсе я так и не понял), Сеск, etc... Почему-то любой приличный игрок там превращается в лицемера. :unknw:Клиши и Сонг мимо, они не признавались в вечной любви к Арсеналу и что хотят выигрывать трофеи только тут, притензий к ним нет, уж тем более к Сеску, он всегда мечтал о Барсе и не давал пустых обещаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.02.2013 09:04 Че его жалеть, он сам команду и развалил. В отношении Арсенала мне сейчас интересно только, когда все это надоест Уилшеру и куда он уйдет. Я робот и нет у меня сердца (с) Что касается Уилшера оставь эти иллюзии, по крайне мере на ближайшие 4-5 лет. Он продлился лет на 5, месяцев 3-4 назад, Сейчас это градообразующий игрок, какими были Скоулз или Кин в своё время Тем более Арсенал за него загнёт приличный ценник в случае чего А я не представляю команд кроме Сити и Челсюганов кто выложит за него в Англии от 30 евролямов и более Да и в свете того что англичане как-то не особо переезжают на континент , трудно его представить в Испании или в Италии Если только за баблом, и то ближе к 30 годкам как Бекс когда-то. Так что побегает в холостую пока молодой ближайшее времечко , а потом может сам образумиться с возрастом, как РВП который 8 лет бегал без трофеев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.02.2013 09:11 Что касается Уилшера оставь эти иллюзии, по крайне мере на ближайшие 4-5 лет. Он продлился лет на 5, месяцев 3-4 назад.Это как раз не важно. Если Арсенал продолжит деградировать и вылетит из ЛЧ (давно пора кстати), то просто не сможет его удержать. Тем более что Арсен на поток поставил продажу лидеров команды. Важно желание игрока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.02.2013 09:30 Это как раз не важно. Если Арсенал продолжит деградировать и вылетит из ЛЧ (давно пора кстати), то просто не сможет его удержать. Тем более что Арсен на поток поставил продажу лидеров команды. Важно желание игрока.А что у него есть такое желание ?? Как-то не особо заметил. Куда деградировать? Как по мне чисто с эстетической точки зрения мне нравится сегодняшний Арсенал, приятно смотреть, другое дело что нет результата , но это уже вопросы к Венгеру Представим что Ты- Уилшир продлеваешь контракт на 5 лет в здравом уме, плюс тренер жужжит тебе в ухо о твоей значимости в команде, играешь от звонка до звонка в каждом матче. Пролетел в плей-офф лиги чемпов и что хочешь уйдти ?? так что не вижу пока никаких предпосылок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 20.02.2013 09:40 А что у него есть такое желание ?? Как-то не особо заметил. Куда деградировать? Как по мне чисто с эстетической точки зрения мне нравится сегодняшний Арсенал, приятно смотреть, другое дело что нет результата , но это уже вопросы к ВенгеруПредставим что Ты- Уилшир продлеваешь контракт на 5 лет в здравом уме, плюс тренер жужжит тебе в ухо о твоей значимости в команде, играешь от звонка до звонка в каждом матче. Пролетел в плей-офф лиги чемпов и что хочешь уйдти ?? так что не вижу пока никаких предпосылокСейчас, очевидно, нет. Вопрос в том, появится ли оно, например, после еще пары сезонов без трофеев. Куда деградировать? ЛЧ -> ЛЕ -> болтание в середине таблицы. Уже сейчас и Тоттенхэм, и Эвертон в АПЛ играют лучше (при существенно меньшем бюджете), то ли еще будет.С эстетической точки зрения Арсенал смотрится паршиво. Просто все привыкли к игре времен Фабрегаса, которой уже давно нет. Даже комментатор затирал что-то про "красивую игру", когда на поле было YГ. По инерции видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.02.2013 09:42 хоть посмеяться с горя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.02.2013 10:02 Сейчас, очевидно, нет. Вопрос в том, появится ли оно, например, после еще пары сезонов без трофеев. Куда деградировать? ЛЧ -> ЛЕ -> болтание в середине таблицы. Уже сейчас и Тоттенхэм, и Эвертон в АПЛ играют лучше (при существенно меньшем бюджете), то ли еще будет.С эстетической точки зрения Арсенал смотрится паршиво. Просто все привыкли к игре времен Фабрегаса, которой уже давно нет. Даже комментатор затирал что-то про "красивую игру", когда на поле было YГ. По инерции видимо.не знаю в каком месте ты увидел "Паршиво" Арс всегда хорошо играл в контроль мяча , в пас одно-два касания , в какой бы жопе не была команда Арсенки. Тотт и Эвертон играют лучше?? не знаю ррребята я не в курррсе . Бейл скоро сбагриться в какой-нибудь Реал , и Тотт превратиться в твёрдого середнячка скорее чем там будет Арсеналушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 20.02.2013 11:07 Владелец болгарского футбольного клуба "Левски" Тодор Батков находится в Москве, где рассчитывает завершить переговоры с представителями "Газпрома". Ожидается, что российская компания станет титульным спонсором команды, а соглашение вступит в силу летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.02.2013 11:16 не знаю в каком месте ты увидел "Паршиво" Арс всегда хорошо играл в контроль мяча , в пас одно-два касания , в какой бы жопе не была команда Арсенки. Тотт и Эвертон играют лучше?? не знаю ррребята я не в курррсе . Бейл скоро сбагриться в какой-нибудь Реал , и Тотт превратиться в твёрдого середнячка скорее чем там будет Арсеналушкаа Эвертон загнется когда Мойес к нам уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 20.02.2013 11:23 El Pais: «Реал» собирается продать летом Криштиану Роналду«Реал» намерен расстаться по окончании сезона с нападающим Криштиану Роналду, сообщает Football Espana со ссылкой на El Pais.По данным источника, несмотря на то, что президент мадридского клуба Флорентино Перес предлагал португальцу увеличение годового оклада до 15 миллионов евро «чистыми», тот отказался заключать новое соглашение с «галактикос».Срок действующего договора Криштиану Роналду с «Реалом» между тем истекает в 2015 году, поэтому, чтобы не допустить падения трансферной цены игрока, «сливочные» приняли решение продать португальца уже во время ближайшего трансферного окна.Жорже Мендеш, агент Криштиану Роналду, объяснил отказ своего клиента тем, что ему понадобился новый вызов в карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 20.02.2013 11:30 Ждём воссоединения Жозе и Кристины в Анжи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.02.2013 11:31 El Pais: «Реал» собирается продать летом Криштиану Роналдубудет забавно, если его купит Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.02.2013 12:23 Сегодня за дебилов, зачем-то уволивших своего тренера прямо перед Рождеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.02.2013 12:25 хоть посмеяться с горяУ Щесны реакция вообще стремная или ему просто было лень, если бы как Харт в матче с Бразилией вскочил, то взял бы....будет забавно, если его купит Барселона.И его будут ненавидеть также как и Фигу в свое время , скорее поедет хлопец в Англию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.02.2013 15:40 За победу Милана.Жаль Баллотелли не сможет им помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 20.02.2013 16:53 За победу Милана.Жаль Баллотелли не сможет им помочь.Тьфу, а я надеялся...Кто-нибудь может разъяснить эти приколы с запретами, связанными с дозаявками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 20.02.2013 17:32 Тьфу, а я надеялся...Кто-нибудь может разъяснить эти приколы с запретами, связанными с дозаявками? Если игрок заигран за один из клубов в нынешнем розыгрыше ЛЧ, то выступать за другой клуб там он уже не может. Только в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.02.2013 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах