Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

ФНЛ в полном объеме...

ФНЛ по Спорту идет.

По-моему сейчас, во времена господства sopcast и торрентов вопрос доступности уже не стоит, не?

В последнее время сопка что-то не ахти стала - постоянно вырубают трансляции. Ну и по обычному ТВ да ещё в ХД качестве как-то сподручнее глядеть.

Очень он там нужен со своим истероидным комментарием и голоском надрывающегося девятиклассника.

Вот будет Гена Орлов АПЛ на Плюсе комментить, вспомните Стогниенко ещё добрым словом. :D

Поделиться этим сообщением

ФНЛ по Спорту идет.

Такое извращение на любителя :D, так один матч в полгода глянуть можно, а для большего конечно надо иметь здоровье...

В последнее время сопка что-то не ахти стала

Sopcast is dead. All heil Torrentstream! :D

Болельщик «Спартака», которого зовут Алексей, устроил одиночный пикет перед зданием «Газпрома», где проходит совещание Объединенного чемпионата.

Фанат красно-белых выступает против создания чемпионата СНГ, что подкрепляется плакатом с надписью: «Объединенный чемпионат — это отрыжка имперских амбиций путинского режима!».

«Сегодня объединенный чемпионат, а завтра восстановление Советской империи? Нет, спасибо! Моя Родина — Россия»», – приводит слова Алексея «Газета.ru».

:D

Причем тут Газпром, путенг и неболела Зенита? :D

МОСКВА, 18 фев — Р-Спорт. Петербургский «Зенит» со временем сумеет убедить руководство других футбольных клубов, в том числе европейских, что не готов покупать игроков по сильно завышенным ценам, заявил спортивный директор клуба Дитмар Байерсдорфер.
:facepalm:
«Мы работаем над стратегическим планом селекции, поскольку команде нужны не только игроки, находящиеся в расцвете карьеры. Мы рассчитываем „подписывать“ талантливых ребят, которые смогут впоследствии стать футболистами высочайшего уровня. Возможно, таких приобретений станет больше», — заявил Байерсдорфер.
ну вырастили Денисова - сейчас вся европа как он думает готова его купить любой ценой

«Чемпионат.com»: В следующем сезоне английскую премьер-лигу будет транслировать «НТВ-Плюс»

:(

:facepalm:

ну вырастили Денисова - сейчас вся европа как он думает готова его купить любой ценой

Первый раз о таком спортивном директоре в Зените слышу. Кто это?

С вгтркашными бездарными комментаторами, от которых хочется закутаться в пакет и закрыться подушками, им лучше вообще весь футбол отпустить. Пусть крутят биатлон с потриотом Губером, Ф1 с дружбаном Поповым и всякую ерундистику. А футбол неча портить.

По НТВ, кроме Уткина, одни балбесы неадекватные.

Sopcast is dead. All heil Torrentstream! :D

Фигня этот ваш торрент стрим, вечная буферизация. При этом мой канал 6 мегабит выдаёт.

Я вот просто не могу нтв плюс себе повесить

Трансляцию купить на конкретный матч 55 рублей, абонемент за любимую команду 1500 (тут могу ошибаться в цифре) на весь год. Да и в наш век уже давно провайдеры предоставляют IPTV.

По НТВ, кроме Уткина, одни балбесы неадекватные.

А по мне, так Уткин что-то сдал в последнее время. Генич, Андронов, Шмурнов ( :bleh: ) вполне себе на уровне.

На НТВ тогда Розанов почаще вести будет. За АПЛ под Розанова буду даже платить, а не по сопкам глядеть

На НТВ тогда Розанов почаще вести будет. За АПЛ под Розанова буду даже платить, а не по сопкам глядеть

А Уткин то-ли на Эхо, то ли на Маяке говорил, что Розанов в Украине засел после Евро. И в ближайший год его можно не ждать, если я не ошибаюсь.

Фигня этот ваш торрент стрим, вечная буферизация.

ну это твой интернет фигня, у меня все ок :dirol:

Там уже свой девятиклассник Кирилл имеется....

Ну он хотя бы не визжит, как надрезанный порось.

Вот будет Гена Орлов АПЛ на Плюсе комментить, вспомните Стогниенко ещё добрым словом. :D

Это вряд ли. Его там держат на голубом поводке и дальше Зенита не подпускают.

По НТВ, кроме Уткиа, одни балбесы неадекватные.

Никак нет. Генич всегда хорош и адекватен. Чердак и Шмура, когда пьяные, могут кучу лулзов доставить.

Трансляцию купить на конкретный матч 55 рублей

ну кстати, поправь меня если я ошибаюсь, но емнип тебе вот из Хельсинки купить трансляцию за 55 рублей не выйдет

ну кстати, поправь меня если я ошибаюсь, но емнип тебе вот из Хельсинки купить трансляцию за 55 рублей не выйдет

Верно. Нужно зайти с российского IP, чтоб купить и просмотреть. Но в Хельсинки существуют другие телеканалы, которые показывают футбол. Обязательно на русском что-ли? Да и заказать у провайдера нужный пакет телеканалов никто не запрещает. Хоть НТВ+, хоть BBC2 на турецком.

В ХД качестве трансляция 75 монет стоит. Наверное, во вторник надо будет потестить. :)

А Уткин то-ли на Эхо, то ли на Маяке говорил, что Розанов в Украине засел после Евро. И в ближайший год его можно не ждать, если я не ошибаюсь.

это так, но Розанов в своей конфе говорил, что будет иногда комментить на НТВ, а учитывая возвращение его любимого чемпа я думаю он захочет его комментить когда сможет.

это так, но Розанов в своей конфе говорил, что будет иногда комментить на НТВ, а учитывая возвращение его любимого чемпа я думаю он захочет его комментить когда сможет.

Да подождите вы. Ещё же ничего не решено. ВГТРК так просто не отдаст права на АПЛ плюсам: по деньгам навряд ли плюсы смогут предложить больше, чем ВГТРК.

Да подождите вы. Ещё же ничего не решено. ВГТРК так просто не отдаст права на АПЛ плюсам: по деньгам навряд ли плюсы смогут предложить больше, чем ВГТРК.

посмотрим, в любом случае еще Казанский и Елагин на НТВ, Уткина можно послухать буит, да и Генич получше большинства из ВГТРК. Так что я буду рад АПЛ на НТВ. Прежде всего, что хоть иногда будет комменить Розанов

ну это твой интернет фигня, у меня все ок :dirol:

Там пол форума жалуется на подобную проблему. Так что не обманывай ;)

В ХД качестве трансляция 75 монет стоит. Наверное, во вторник надо будет потестить. :)

Потестил, без ХД правда, в прошлую среду. Ок. Только топившего за Шахту комментатора прибить хотелось :)

А по мне, так Уткин что-то сдал в последнее время. Генич, Андронов, Шмурнов ( :bleh: ) вполне себе на уровне.

я заметил по ЛЧ :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...