anthrop Опубликовано 13.02.2013 09:32 а у Реала сейчас кто на воротах, Адан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.02.2013 09:42 а у Реала сейчас кто на воротах, Адан?Незнаю но может для МЮ это и хуже. Кас бы не отказался подслить Маура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.02.2013 09:48 а у Реала сейчас кто на воротах, Адан?Какой то Лопес... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.02.2013 09:51 Во Спалетти несёт. Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти на пресс-конференции перед первым матчем 1/16 финала Лиги Европы против "Ливерпуля" ответил на вопрос, сможет ли Игорь Денисов стать таким же культовым игроком для "Зенита", каким является Стивен Джеррард в "Ливерпуле"."Безусловно, это сравнение, которое можно сделать. У Денисова впереди ещё много сезонов. У него много возможностей стать чемпионом с "Зенитом" и стать тем, кем стал Джеррард для "Ливерпуля". Завтра будет очень интересно увидеть их соперничество. Это люди с сердцем, которое размером с футбольное поле", — сказал специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.02.2013 09:54 Во Спалетти несёт. Это люди с сердцем, которое размером с футбольное поле", — сказал специалист. Скорее размер сердца Джерарда надо сравнивать с размером кармана для бабла Денисова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.02.2013 10:08 В общем...Этот день настал! О, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.02.2013 10:21 Забугорные твиттеры со скоростью пулемета рождают всяческие демотиваторы к предстоящему матчу. Вся лента погружена в картинки с остроумными подписями по поводу Реал-МЮ. Эйфория! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.02.2013 11:22 я даже отгул на завтрашнее утро взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 11:27 я даже отгул на завтрашнее утро взял Береги печень. Ещё ответный будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 11:29 а я один буду смотреть Шахту-Дортмунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.02.2013 11:30 я даже отгул на завтрашнее утро взял А я уже дома. Пойду спать скоро. А вообще завтра осторожней - гайцы в курсе матча, нюхать на перегар будт утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 11:33 а я один буду смотреть Шахту-Дортмунд? Вдвоём с Греем.А я уже дома. Пойду спать скоро. А вообще завтра осторожней - гайцы в курсе матча, нюхать на перегар будт утром.Да лан, даже после чехов на Евро-12 облав не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.02.2013 11:47 Да лан, даже после чехов на Евро-12 облав не было. Незнаю как там у вас резиновой а у нас каждый день стоят и нюхают. Прздент дал команду ловить пьяных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.02.2013 11:48 Вдвоём с Греем.Грей может предпочесть Озила и Хедиру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.02.2013 12:02 Вдвоём с Греем.Грей может предпочесть Озила и ХедируУ Грея нет времени сегодня смотреть ногомяч. А если появится вдруг, то буду смотреть Боруссию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.02.2013 12:04 Смотреть буду Реал-МЮ. Болеть фиг знает за кого. Наверное, все-таки Реал меня бесит больше.Ну а во втором матче за Боруссию, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.02.2013 12:07 Ну а во втором матче за Боруссию, конечно. А что это так? Чем кроты не угодили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 12:09 А что это так? Чем кроты не угодили?У кротов нету Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.02.2013 12:14 Эх, зря я очканул на ПСЖ соточку поставить.Ну точно зря Валенсия 0-2 ПСЖПоставил,что Валенсия-ПСЖ обе забьют. Это жесть была. )) Валя на последних секундах меня спасла.Все наоборот у меня на сегодня Поставил на победу Реала и не менее 3-х забитых мячей и на победу Боруссии.ТБ 2.5 на Шахту -Дортмунд самое то. А вот Реал-МЮ возможно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.02.2013 12:15 У кротов нету Месси.Ну так и у немцев нет. Поставил,что Валенсия-ПСЖ обе забьют. Это жесть была. )) Валя на последних секундах меня спасла.ТБ 2.5 на Шахту -Дортмунд самое то. А вот Реал-МЮ возможно все.На кротов то ставить будешь и на любимых балерин своих? Надеюсь суровые парни из англии покажут им что такое футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 12:20 Ну так и у немцев нет.Одну из бундескоманд спонсирует некий газовый концерн. Отсюда и ноги растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 13.02.2013 12:26 а я один буду смотреть Шахту-Дортмунд? Отнюдь. Я вообще в бар иду. Победы желаю кротам, но победит ясельная группа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.02.2013 12:35 Одну из бундескоманд спонсирует некий газовый концерн. Отсюда и ноги растут.Очень глубоко капнул. Но логика прослеживается. Хотя учитывая его место нахождение и реалии той страны то он должен тогда болеть за разные Ченьхуани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.02.2013 13:00 У кротов нету Месси.А у Боруссии есть? А что это так? Чем кроты не угодили?Мне на них с высокой колокольни, а вот к Боруссии прикпел как-то, потому что топлю за них в сражении с Баварией.Одну из бундескоманд спонсирует некий газовый концерн. Отсюда и ноги растут.Ну ты меня прям раскусил Очень глубоко капнул. Но логика прослеживается. Хотя учитывая его место нахождение и реалии той страны то он должен тогда болеть за разные Ченьхуани.Это все конечно очень интересно, но давайте мы ближе к теме все-таки перейдем и закончим меня обсуждать, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.02.2013 13:08 Очень глубоко капнул. Но логика прослеживается. Хотя учитывая его место нахождение и реалии той страны то он должен тогда болеть за разные Ченьхуани.Не обижай посона.А у Боруссии есть? Ну ты меня прям раскусил Я забыл вот такой смайлик поставить: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах