Harris Опубликовано 09.02.2013 18:27 да, везет пока по первому тайму сити, могли лететь уже больше, особенно если судья хотя бы один пенальти поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 18:31 да, везет пока по первому тайму сити, могли лететь уже больше, особенно если судья хотя бы один пенальти поставилВ конце там момент сомнительный. За такое пенальти обычно не дают.То что ранее было пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.02.2013 18:31 Дубль Гарета!http://www.dailymoti...newcastle_sportкак думаешь, удержат летом шпоры такой феномен, как Бейл, у себя в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 18:32 Ого, надо глянуть. Блин, и сразу 2-1.Харт клоунадой увлёкся? :rofl:Джеко хороший положил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2013 18:34 как думаешь, удержат летом шпоры такой феномен, как Бейл, у себя в команде? Очень переживаю по этому поводу. Думаю будет иметь значение попадут ли Шпоры в ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.02.2013 18:35 В конце там момент сомнительный. За такое пенальти обычно не дают.То что ранее было пропустил...в конце да, это Англия, скорее плечо в плечо. А первое - там Сильва сыграл скажем так, неоднозначноОчень переживаю по этому поводу. Думаю будет иметь значение попадут ли Шпоры в ЛЧ,не хотелось бы, чтобы он вслед за Модричем сваливал к сливкам. Я думаю это может быть большой ошибкой для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.02.2013 18:40 Знатная банка от Бари..... :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.02.2013 18:41 Гы, сити ещё и автоголом отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 18:41 Алабёнок дубль :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.02.2013 18:42 Знатная банка от Бари..... :rofl: :rofl:Ага, на технику, в угол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.02.2013 18:43 Сити только языками трепаться горазды :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 18:43 Устали ман ситевцы ?Счас невыразительно смотрятся. Медленные и вялые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2013 18:44 не хотелось бы, чтобы он вслед за Модричем сваливал к сливкам. Я думаю это может быть большой ошибкой для негоНу да, идти в Реал на позицию занятую Роналду - это заведомое ущемление своего амплуа и игрового времени.Бэйл: хотелось бы, чтобы я был хоть наполовину так же хорош, как Роналду1 февраля 2013 года, пятница. 14:38Валлийский вингер лондонского "Тоттенхэма" Гарет Бэйл рассказал о том, что старается ориентироваться на стиль игры португальского форварда "Реала" Криштиану Роналду."Думаю, что это самый всесторонне развитый футболист в мире. Люди говорят, что раньше он играл так же, как и я сейчас. Всё, что я могу сделать, — продолжать играть в свой футбол. Конечно, он является ориентиром для всех игроков. Роналду и Месси — футболисты с другой планеты. Хотелось бы, чтобы я был хоть наполовину так же хорош, как Роналду", — признался валлиец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 09.02.2013 19:22 "Дерьмовый день" © Юрген Клопп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.02.2013 19:27 Сити.. гы-гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 19:28 Ман Сити совсем ни о чем.Смотрим завтра правильный клуб из Манчестера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.02.2013 19:33 охота перлы Манчини послухать а так - резалт по игре, Святые были лучше во всех линиях и одержали заслуженную победу. А у Сити по сути и был 1 реальный момент за весь матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 19:38 охота перлы Манчини послухать а так - резалт по игре, Святые были лучше во всех линиях и одержали заслуженную победу. А у Сити по сути и был 1 реальный момент за весь матчМанчини в конце совсем нервный был...Удивила вялость МС. Как будто на отработали на плантации и вечером решили поиграть в футбол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.02.2013 19:46 Манчини в конце совсем нервный был...Удивила вялость МС. Как будто на отработали на плантации и вечером решили поиграть в футбол.ну у них сборников много. Физическая усталость канеч есть, но думаю дело во многом в психологии победителей, которой у Сити нету, т.е. когда все в матче складывается против тебя все равно добиться своего и победить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 09.02.2013 19:57 Когда он перед исполнением штрафного встал в его "позу" и поправил шевелюру, стало понятно на кого он ровняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.02.2013 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 09.02.2013 20:19 Жесть, а не футбольный вечер.Свонси - КПР 4-1,ДанЮн - Хартс 3-1,Бавария - Шальке 4-0.Я с таким результатами пить скоро начну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 09.02.2013 20:24 По первому резалу,,,Неужели за КПР болеешь ?Свонси очень симпатичная команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2013 20:30 Вечер полухороший.Светлая часть: победы Сент-Этьена и Юве.Серая часть (ближе к светлой, правда): ничья Гладбаха. Ну и ещё матч за 3 место КАНа закончился не совсем так, как хотелось бы, но зато забавный вышел, да и пофиг в общем было, Мали или Гана.Тьма, мрак, ад и погибель: Дортмунд ( ) и Челси ( :bang: надо же так запороть реальнейший шанс избавиться от Рафы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.02.2013 20:40 Сегодня только одна радость: Марко наконец-то за Челси забил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах