Шарли Матэи Опубликовано 08.02.2013 16:17 А.Бубнов: Россия vs Исландия-убожество....!!! А вообщем анализом матча дядя Саша снова поднял настроение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.02.2013 16:50 да что ж такое... :bang: ну в Гранаде они играли, любимцы твои, в Гранаде, а я хочу на Бернабеу :bigwink:ферштейн? Ну не знала, что в Гранаде играли, чё сразу ругаться :unknw: Это что, значит свои болелы не видели Кришкину красоту? (Лучше посмотри, с каким подарком к тебе иду Всё в подробностях , с выраженим, можно не ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 08.02.2013 16:54 В чужом глазу и соринку...Каждым поздним вечером celeste заново разжигает эту тему, а мы просто отвечаем на ее гневные посты.И что же я разжигаю :beach:? Да ещё каждый(!) вечер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.02.2013 17:16 а Аршавина не самая большая зарплата в клубе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 17:19 "Шахтер" представил новичковИ с этим добром против BVB? А чём они думают.....http://soccer.ru/news/330892.shtmlМесси стал самым высокооплачиваемым футболистом мира25,5 миллионов евро в год,даже Самуэль наш Это'О столько не получает............Кристинка уже рыдает крокодильими слезами.http://rg.ru/2013/02...tors_picks=true Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 17:45 Широков отжигает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2013 18:43 Широков отжигает)Ещё пару сезонов уроженцу Дедовска отжигать. А Бубнов пару десятков лет ещё сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.02.2013 18:50 с теми игроками,которые были у этих уважаемых личностей,Лёва бы и на Мир с Евро не попал бы.Беккенбауэр только на 6-й год что-то выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 08.02.2013 19:11 Беккенбауэр только на 6-й год что-то выигралЧМ что-то?тогда понятно.Лёва уже 7 лет пыжится,а родить не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2013 19:16 И что же я разжигаю :beach:? Да ещё каждый(!) вечер?Ты на форуме появляешься, когда у меня по времени дело к ночи идет уже, я к тому говорю.И на тот момент ты появлялась несколько вечеров подряд и каждый раз касалась этой темы (отвечала на другие посты или приводила какие-нибудь цитаты, неважно), это последние дни ты запропастилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 08.02.2013 19:51 Бубнов совсем в мракобесие скатился, уже не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2013 20:14 Наше быдло после нашего классико: Завтра еду на выезд в Антверпен, там, по идее, нормальная публика, если не считать того, что сам стадион расположен в маргинальной зоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.02.2013 06:54 Бубнов совсем в мракобесие скатился, уже не смешноДа ладно, бывало и хуже.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.02.2013 08:44 Рафа Бенитес может быть уволен уже сегодня, если "Челси" уступит на своем поле аутсайдеру "Уигану" в рамках 26-го тура Премьер-лиги.А сменить его на этом посту, как ни странно, может нынешний наставник "латикс" Роберто Мартинес.Смотрим внимательно матч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.02.2013 09:25 ЧМ что-то?тогда понятно.Лёва уже 7 лет пыжится,а родить не может Кайзер ЧЕ-1988 (домашний) слил. И ничего.Бубнов совсем в мракобесие скатился, уже не смешноСмешно будет в Бразилии, когда наши в очередной раз обкакаются. Хотя и место в Бразилии ещё не гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.02.2013 10:22 Смотрим внимательно матч. Ага, сегодня не будет ни одного человека болеющего за Челси, весь стадион будет поддерживать Уиган.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.02.2013 10:25 Смотрим внимательно матч. Придется сегодня против Челси потопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 10:36 Кайзер ЧЕ-1988 (домашний) слил. И ничего.Смешно будет в Бразилии, когда наши в очередной раз обкакаются. Хотя и место в Бразилии ещё не гарантировано.Пропустили на последней минуте,просто не фартануло,Голландцам во главе с Ван Бастеном,Гуллитом и Райкардом не зазорно было проиграть.Место в Бразилии более чем гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.02.2013 11:26 Место в Бразилии более чем гарантировано.Пару ничей. Или ты веришь, что всё так гладко будет?Ну и 0 очков на "Да Луш" и привет, стыки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.02.2013 11:43 Пару ничей. Или ты веришь, что всё так гладко будет?Ну и 0 очков на "Да Луш" и привет, стыки!Да брось, Лёнь, кого ты пытаешься убедить.Я-то хорошо помню не только всеобщую эйфорию после матча с чехами, но и такую же победу против грозной сборной Туниса. И что за этим последовало.Это национальная черта: убедить себя после трети, что дело сделано, можно расслабить булки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.02.2013 12:10 Да брось, Лёнь, кого ты пытаешься убедить.Я-то хорошо помню не только всеобщую эйфорию после матча с чехами, но и такую же победу против грозной сборной Туниса. И что за этим последовало.Это национальная черта: убедить себя после трети, что дело сделано, можно расслабить булки.Понятно, что ничего в голове не изменить, но напоминать иногда надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 09.02.2013 12:20 Пару ничей. Или ты веришь, что всё так гладко будет?Ну и 0 очков на "Да Луш" и привет, стыки!Я верю в Португалию,они обычно в отборе играют отвратительно,да и хочу посмотреть стык:Португалия-Франция Испания У России +5,этого должно хватить.Если выиграем следующую игру у ирландцев,то уже смело можем заказывать билеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2013 12:44 Хотя и место в Бразилии ещё не гарантировано.Им придётся очень постараться, чтобы налажать и не попасть туда. Но они могут, я знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2013 13:24 Зацените гол Гарета со штрафного :clap:http://www.dailymotion.com/video/xxe83y_gol-de-bale-vs-newcastle_sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.02.2013 13:25 Я верю в Португалию,они обычно в отборе играют отвратительно,да и хочу посмотреть стык:Португалия-Франция Испания У России +5,этого должно хватить.Если выиграем следующую игру у ирландцев,то уже смело можем заказывать билеты Да прям сейчас можно. И не важной в какой город, где играть будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах