Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

1:1, собственно.

А Гана выигрывает у Кабо Верде.

О, 2:1, Мата.

Поделиться этим сообщением

первый был уже давно ;)

Нда, но я говорила про эту тему, а не вообще ) Почто не стал здесь постить ссылку на "растопыренную аргентинскую расфуфырку", не пондравилось? :bigwink:

Потому что от Месси я такого ни разу не слышал, а от Кристины регулярно какие-нибудь звездные отжиги.

Какие твои годы, подожди, услышишь.

Не является он тем, кем его расписывают. Нутро у него гнилое и это никуда не деть, можно лишь скрывать до поры.

Отличный видос, спасибо.

"Костоломы против балерин". Вопрос: а как еще вы хотите, чтобы играли с Барселоной? Я помню когда Маур только пришел, защита Реала просто стояла и смотрела как Месси проносится мимо них. Теперь же по два защитника отрабатывают любого, кто пытается забраться в штрафную с мячом. Один номинальный и второй чистильщик. Итальянская схема. Прогресс налицо! :)

Они привыкли (в т. ч. благодаря судейству) и почему-то считают, что перед ними все должны, просто обязаны расступаться в реверансах. Как только начали получать отпор, да ещё если судья не потворствует их валяниям, всё- нервный срыв. Насчёт костоломов. По-моему, во многих матчах можно наснимать таких роликов. Во многих, кроме тех, где участвует Барселона, потому что в их сторону даже дунуть нельзя, сразу карточка, чем их, на мой взгляд, судьи просто развратили. Против Реала очень часто так играют, а некоторые команды выходят не играть, видимо потому что не умеют этого делать, а пытаться вывести кого-нибудь из строя. Я конечно ругаюсь порой, иногда даже сильно ) но мне кажется, что это мужской вид спорта и, как бы кому-то не хотелось, он ещё и контактный. Ну а в этом сезоне у нас ещё и судьи судят, мягко говоря, неадекватно. Можно было уже весь инет заполонить такими роликами, почему мы этого не делаем? :huh:

Да играйте как угодно, кто против-то. Но просто и ЖК по заслугам надо давать, а не через 4 раза на 5-ый, как им давали в этом матче. И оффсайдов левых Барсе свистеть не надо.

Когда-то, в те времена, когда судьи ооочень любили Барселону, я в этой теме перечислила судейские ошибки в одном, отдельно взятом Класико. Понятно же в чью пользу? :bigwink: Если не изменяет память, именно ты тогда сказал, типа: не фиг плакаться. Мне вот интересно, чем же ты сейчас занимаешься? И где же ваша коронная фраза "счёт на табло"? И как же ваше любимое "Барса судейство не обсуждает (никогда!)"?

И оффсайдов левых Барсе свистеть не надо.

Почему же так однобоко? Почему именно Барсе свистеть не надо, а другим надо? Почему вас не возмущало, когда вам в первом круге засчитывали левые голы, ставили левые пенали и абсолютно(!) ни за что удаляли соперников? Почему бы "великому" клубу на эту тему не снять роликов?

Вы так много говорите о грубости и жестокости, но сколько игроков у вас уносят с поля на носилках, после супер-пупер жестокости? Я как вижу, наоборот, стоит только увидеть (или понять, что не увидишь)) ) карточку перед лицом соперника, все смертные корчи тут же прекращаются и болезный товарищ вскакивает живее всех живых на ту самую ногу, которую ему (ещё минуту назад казалось) оторвали напрочь и даже забывает, что ему похломать бы надо, хотя бы для вида.

Супер! А какой слог, начиная с заголовка :Dhttp://www.sports.ee...i-o-lico-messi/

Однако Месси оказался парнем весьма мстительным, пишет allsport-news.com. Уже после матча на парковке «Сантьяго Бернабеу» он подошел к машине Альваро Арбелоа, который весьма успешно персонально опекал его весь матч и… пнул ее ногой.

- Месси выскочил из машины и подбежал к авто Арбелоа, — рассказывает El Mundo Deportivo. — Пнув ногой большой немецкий внедорожник мадридского футболиста, аргентинец назвал его дураком и пригрозил кулаком. Тут же появились сотрудники каталонского клуба, которые оттащили свою главную звезду в сторону.

Никто из них так и не понял, что же так взбесило Месси…

Гормоны взыграли? ))

Однако, "ночь. улица. фонарь." и тут из темноты врывается злобный Месси и пинает машину. Бедная жена, так и родить можно, преждевременно.

ПС: газетка-то в статейке значится каталонская...

ППС:он ещё и плювается :blink::facepalm::D

видео вверху http://www.marca.com...1359750493.html

Месси совсем страх потерял, дисквалифицировать бы психованного

выиграли у Челси... уже не верилось... )

Челси слил :(

Гана победила.

гг, Челси проиграл.

Похоже Бенитес установит новый рекорд. Хотя... никто не знает, что там в голове у Абрамовича творится.

Счас Фулхэм - МЮ

Опять нервотрепка во втором тайме ? :facepalm:

Супер! А какой слог, начиная с заголовка :Dhttp://www.sports.ee...i-o-lico-messi/

Гормоны взыграли? ))

Жена то только родила, ей сейчас не до Лео.

COYS!

WTF? :blink:

В Фулхэме электричество кончилось. :)

По-моему, во многих матчах можно наснимать таких роликов.

Я уверен что даже из этой игры можно на Барсу такую нарезку сделать, что хватит на 5-6 гипотетических КК :)

Особенно "порадовал" эпизод с выносом мяча из под Месси. Сбоку кажется как будто защитник играет ему в ногу, а на повторе спереди становится понятно что игра была в мяч. Что не мешает Лео потом полностью выключиться из игры и размахивать клешнями. Да уж, вывели его видать в этом матче :cray1:

Жесть...

Куда свет делся ? :)

post-21831-0-93713500-1359829051_thumb.j

Аааа, какой душевный ролик! Футбол против баскета! Месси против Брайанта! :D

В Фулхэме электричество кончилось. :)

Я думал, такое бывает только в Африке, Грузии и России середины 90-х (матч Торпедо-Спартак какого-то типа 1996 или 1997 года).

И где же ваша коронная фраза "счёт на табло"? И как же ваше любимое "Барса судейство не обсуждает (никогда!)"?

Это не мои фразы, не приписывай мне того, чего я не говорю.

Почему же так однобоко? Почему именно Барсе свистеть не надо, а другим надо?

Я имел ввиду в этом конкретно матче Барсу. А так в общем говорю, есыссно.

Вы так много говорите о грубости и жестокости, но сколько игроков у вас уносят с поля на носилках, после супер-пупер жестокости? Я как вижу, наоборот, стоит только увидеть (или понять, что не увидишь)) ) карточку перед лицом соперника, все смертные корчи тут же прекращаются и болезный товарищ вскакивает живее всех живых на ту самую ногу, которую ему (ещё минуту назад казалось) оторвали напрочь и даже забывает, что ему похломать бы надо, хотя бы для вида.

Ты мне еще расскажи, что этим занимаются только наши игроки, ага.

Не является он тем, кем его расписывают. Нутро у него гнилое и это никуда не деть, можно лишь скрывать до поры.

В хрустальном шаре нагадала?

Аааа, какой душевный ролик! Футбол против баскета! Месси против Брайанта! :D

Вот так Ден ненавящево прорекламировал турецкие авиалинии. :D

Фиксер, а мы еще какого-то Родича подписали, в курсе? Я только щас узнал. Посан какой-то, молодой совсем. Я так понимаю, для длины скамейки, вместе с Нету.

Фиксер, а мы еще какого-то Родича подписали, в курсе? Я только щас узнал. Посан какой-то, молодой совсем. Я так понимаю, для длины скамейки, вместе с Нету.

Зенит начал работать на контрасте: сначала Халк с Витселем, теперь Нету и Родич. Под ЛЕ закупаются.

Ну видимо так. На левом фланге Кришито, Лукович, ещё туда Губочана можно запихнуть... Родичу этому 21 год. Нету 24

ЮАР забили. 1:0.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...