bwitcher Опубликовано 30.01.2013 21:58 А что там у Барсы в календаре за игры ожидают ? Весь матч полупешком проходили ... Могли бы и побегать что ли ...Ну я вообще тоже предполагал, что мы их вполноги сделаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 30.01.2013 21:59 линейный сволочь отобрал 100% гол Месси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.01.2013 21:59 С таким Вараном Пепе на хрен не нужен, как и Рамос. С таким Вараном Карвалью на болт не нужен. а выше перечисленые, очень даже нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.01.2013 22:01 Челси за 5 минут 2 мяча пропустили и Рединг вырывает ничью в матче!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.01.2013 22:12 Вообще-то я рассчитывал на победу.Варан отжог по полной - это заранее говорю для Мэджика и остальных, которые будут рассказывать, что Реал-де даже в таком составе... и т.д и т.п.С таким Вараном Пепе на хрен не нужен, как и Рамос.Варан,наверное, замена Пепе. Рамосу только 26. Ты наверное заметил, но у Реала левый фланг практически не работал. Арбелоа играл очень глубоко, а Хужечемденисову мяч не доходил. Эссьеныч не латераль ни разу, хотя в обороне отработал хорошо.Карвалье, Игуаин ниочем.Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 30.01.2013 22:16 Сдалось вам это Эль Классико, каждый раз болелы Реала убеждаются, что Барса сейчас круче. Другое дело АПЛ, такая битва на Эмирейтс, красота :bigwink: :scratch_one-s_head: Я чё-то пропустила? Вообще-то я рассчитывал на победу.Варан отжог по полной - это заранее говорю для Мэджика и остальных, которые будут рассказывать, что Реал-де даже в таком составе... и т.д и т.п.С таким Вараном Пепе на хрен не нужен, как и Рамос.Карвалью тоже жёг по полной, но ты похоже в это время трансляцию искал ))Несмотря на левый состав :bigwink: норм резалт, но хотелось бы лучше конечно.С таким Вараном Карвалью на болт не нужен. а выше перечисленые, очень даже нужны. А меня начали терзать сомнения. Потому как без Пепе, Рамоса и местами Каса 3 ли 4 матча подряд отстояли на ноль. Что в нынешнем сезоне нонсенс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.01.2013 22:22 напрягает, что Руни последние 15 мин хромал...ес он поломается к сливочным, то будет оч паршиво, а так резалтом доволен, игра во втором тайме - отврат.Результаты и ход эпическич матчей арсенал-ливера и в особенности пенсов-рединг конечно доставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.01.2013 22:31 напрягает, что Руни последние 15 мин хромал...ес он поломается к сливочным, то будет оч паршиво, а так резалтом доволен, игра во втором тайме - отврат.Результаты и ход эпическич матчей арсенал-ливера и в особенности пенсов-рединг конечно доставилиНу в начале 2 тайма,действительно отдали инциативу,но потом взяли в свои руки и забили гол..спокойно бы доиграли до конца,но этот гол отменили и "святые" восстали духом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.01.2013 22:40 Имхо, такой Реал не по зубам МЮ. В боевом составе составе темболее. Хотя усталость может сказаться, как и длина скамейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.01.2013 02:48 А меня начали терзать сомнения. Потому как без Пепе, Рамоса и местами Каса 3 ли 4 матча подряд отстояли на ноль. Что в нынешнем сезоне нонсенс.так с кем на ноль играли-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 31.01.2013 02:53 Имхо, такой Реал не по зубам МЮ. согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.01.2013 03:01 линейный сволочь отобрал 100% гол МессиСудейство вообще убило. У Реала была туева хуча нарушений, половина из них достаточно грубых, а ЖК минимум. У Барселоны столько же ЖК, насколько я помню, при том, что нарушений в 4-5 раз меньше Помимо левого оффсайда у Лео был еще один момент, когда тоже свистнули, хотя все было чисто, а могли убежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.01.2013 04:23 везёт же вам, неспящим, я вот отрубился на 40-ой минуте Арсенал - Ливерпуль, результатом доволен, противник был очень силён.п.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.01.2013 04:56 Обосрались все кроме МЮ, но Челси больше всех. Я так понимаю что Барса великодушно не стала унижтожать Реал перед его болелами, и судья подсобил этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.01.2013 05:25 День равенства е-мое, но Челси это что-то с чем-то....Жаль не сумел досмотреть Ливерпуль, первый тайм бодренький был на косяки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2013 07:11 :scratch_one-s_head: Я чё-то пропустила? примерно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.01.2013 07:11 Хе-хе, кто-то там обещал до февраля догнать МЮ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.01.2013 07:27 Макгиди переходит в УиганА Самба сбежал из Анжи :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2013 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.01.2013 09:33 Манчини, возвращается домой после просмотра вчерашнего матча Арсенал - Ливерпуль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.01.2013 09:35 А где шляпа модная?Ведь вчера он в ней был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 09:47 А меня начали терзать сомнения. Потому как без Пепе, Рамоса и местами Каса 3 ли 4 матча подряд отстояли на ноль. Что в нынешнем сезоне нонсенс.будет ли 0 с таким составом защиты, когда в атаке соперника будут Ван Перси, Руни и Горох? :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 31.01.2013 09:51 будет ли 0 с таким составом защиты, когда в атаке соперника будут Ван Перси, Руни и Горох? :blum:Перси точно забъёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.01.2013 10:32 А вот Уэлбек сезон явно проваливает.. за 18 игр(10 из них в старте) лишь 1 гол и 3 голевых..к примеру Руни за 16 игр,наколотил 9 мячей и 7 голевых.Надеюсь,что это синдром второго сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 31.01.2013 10:42 А вот Уэлбек сезон явно проваливает.. за 18 игр(10 из них в старте) лишь 1 гол и 3 голевых..к примеру Руни за 16 игр,наколотил 9 мячей и 7 голевых.Надеюсь,что это синдром второго сезона..синдром 2 полного сезона в первой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах