Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

А что там у Барсы в календаре за игры ожидают ? Весь матч полупешком проходили ... Могли бы и побегать что ли ...

Ну я вообще тоже предполагал, что мы их вполноги сделаем.

Поделиться этим сообщением

С таким Вараном Пепе на хрен не нужен, как и Рамос.

С таким Вараном Карвалью на болт не нужен. а выше перечисленые, очень даже нужны. :good:

Челси за 5 минут 2 мяча пропустили и Рединг вырывает ничью в матче!! :D

Вообще-то я рассчитывал на победу.

Варан отжог по полной - это заранее говорю для Мэджика и остальных, которые будут рассказывать, что Реал-де даже в таком составе... и т.д и т.п.

Варан,наверное, замена Пепе. Рамосу только 26.

Ты наверное заметил, но у Реала левый фланг практически не работал. Арбелоа играл очень глубоко, а Хужечемденисову мяч не доходил. Эссьеныч не латераль ни разу, хотя в обороне отработал хорошо.

Карвалье, Игуаин ниочем.

Челси

13545174244928.jpg

Сдалось вам это Эль Классико, каждый раз болелы Реала убеждаются, что Барса сейчас круче. Другое дело АПЛ, такая битва на Эмирейтс, красота :bigwink:

:scratch_one-s_head: Я чё-то пропустила? :huh:

:facepalm:

Вообще-то я рассчитывал на победу.

Варан отжог по полной - это заранее говорю для Мэджика и остальных, которые будут рассказывать, что Реал-де даже в таком составе... и т.д и т.п.

Карвалью тоже жёг по полной, но ты похоже в это время трансляцию искал ))

Несмотря на левый состав :bigwink: норм резалт, но хотелось бы лучше конечно.

С таким Вараном Карвалью на болт не нужен. а выше перечисленые, очень даже нужны. :good:

А меня начали терзать сомнения. Потому как без Пепе, Рамоса и местами Каса 3 ли 4 матча подряд отстояли на ноль. Что в нынешнем сезоне нонсенс.

напрягает, что Руни последние 15 мин хромал...ес он поломается к сливочным, то будет оч паршиво, а так резалтом доволен, игра во втором тайме - отврат.

Результаты и ход эпическич матчей арсенал-ливера и в особенности пенсов-рединг конечно доставили

напрягает, что Руни последние 15 мин хромал...ес он поломается к сливочным, то будет оч паршиво, а так резалтом доволен, игра во втором тайме - отврат.

Результаты и ход эпическич матчей арсенал-ливера и в особенности пенсов-рединг конечно доставили

Ну в начале 2 тайма,действительно отдали инциативу,но потом взяли в свои руки и забили гол..спокойно бы доиграли до конца,но этот гол отменили и "святые" восстали духом..

Имхо, такой Реал не по зубам МЮ. В боевом составе составе темболее. Хотя усталость может сказаться, как и длина скамейки.

А меня начали терзать сомнения. Потому как без Пепе, Рамоса и местами Каса 3 ли 4 матча подряд отстояли на ноль. Что в нынешнем сезоне нонсенс.

так с кем на ноль играли-то..

Имхо, такой Реал не по зубам МЮ.

согласен. :good:

линейный сволочь отобрал 100% гол Месси

Судейство вообще убило. У Реала была туева хуча нарушений, половина из них достаточно грубых, а ЖК минимум. У Барселоны столько же ЖК, насколько я помню, при том, что нарушений в 4-5 раз меньше :facepalm:

Помимо левого оффсайда у Лео был еще один момент, когда тоже свистнули, хотя все было чисто, а могли убежать.

везёт же вам, неспящим, я вот отрубился на 40-ой минуте Арсенал - Ливерпуль, результатом доволен, противник был очень силён.

п.с.

coutinho01.jpg

Обосрались все кроме МЮ, но Челси больше всех. :facepalm:

Я так понимаю что Барса великодушно не стала унижтожать Реал перед его болелами, и судья подсобил этому.

День равенства е-мое, но Челси это что-то с чем-то....Жаль не сумел досмотреть Ливерпуль, первый тайм бодренький был на косяки.....

:scratch_one-s_head: Я чё-то пропустила? :huh:

примерно так

Хе-хе, кто-то там обещал до февраля догнать МЮ... :spiteful:

Макгиди переходит в Уиган

А Самба сбежал из Анжи

:bigwink:

Манчини, возвращается домой после просмотра вчерашнего матча Арсенал - Ливерпуль

proxy.jpg?t=FQQVBBg7aHR0cDovL2NzNDAzNDI2LnVzZXJhcGkuY29tL3Y0MDM0MjYzNjMvNzFmZS9yRzA0ZGxMZXZOby5qcGcUAhYAEgA&s=2SVrMYErcyDkXxMPO1MzImAagxSBz6-tcFHLocx9KrU

будет ли 0 с таким составом защиты, когда в атаке соперника будут Ван Перси, Руни и Горох? :blum:

будет ли 0 с таким составом защиты, когда в атаке соперника будут Ван Перси, Руни и Горох? :blum:

Перси точно забъёт :)

А вот Уэлбек сезон явно проваливает.. за 18 игр(10 из них в старте) лишь 1 гол и 3 голевых..к примеру Руни за 16 игр,наколотил 9 мячей и 7 голевых.Надеюсь,что это синдром второго сезона..

А вот Уэлбек сезон явно проваливает.. за 18 игр(10 из них в старте) лишь 1 гол и 3 голевых..к примеру Руни за 16 игр,наколотил 9 мячей и 7 голевых.Надеюсь,что это синдром второго сезона..

синдром 2 полного сезона в первой команде :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...