agenttt Опубликовано 25.01.2013 08:14 сенсешнА вот после ухода Пепа на меня выходил Лапорта и приглашал главным в Барсу. Но жена не отпустила.Подтвердить это может жена и Лапорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2013 10:49 Про Бокетти в Спартаке я могу поверить, но в то что его отпустил Рубин не верится. Слишком ценный для них игрок.У них вообще-то можно бы еще пару защитников прикупить - Наваса и Ансальди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.01.2013 10:53 У Мамаева походу от своих голубых приключений галюны начались....МЮ проявлял интерес к нему :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.01.2013 11:10 У Мамаева походу от своих голубых приключений галюны начались....МЮ проявлял интерес к нему :lol: :lol: :lol:А что?Гей экстра-класса уровня. Топ лэвэл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.01.2013 11:10 ФэйлГлавный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер прокомментировал трансферные слухи, связанные с Канонирами."Мы не контактировали с Вест Хэмом по вопросу трансфера Диаме. Мы не интересуемся услугами этого нападающего", - заявил Венгер в интервью TalkSport."То же самое могу сказать и относительно слухов о покупке Давида Вильи. Арсенал не претендует на форварда Барселоны". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.01.2013 11:20 Василий Уткин @radioutkin Бокетти в Спартаке? Удивлен. Несдержанный игрок, способный подвести на ровном месте. У Спартака один такой уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 25.01.2013 11:27 а Крылья какого-то чувака купили, вроде из бельгийского "Стандарта" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.01.2013 11:48 У Мамаева походу от своих голубых приключений галюны начались....МЮ проявлял интерес к нему :lol: :lol: :lol:Мамаев просто недопонял. Им интересовался не МЮ, а милый юноша. Тошич просто сократил для краткости. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.01.2013 12:25 Мамаев просто недопонял. Им интересовался не МЮ, а милый юноша. Тошич просто сократил для краткости. :lol:Болела зенита? ну один из тех кто с файерами ходит?а Крылья какого-то чувака купили, вроде из бельгийского "Стандарта" Так писали в новостях что еу бабко в 3 раза больше предложили и на последней треньке он с командой на кулаках побился.Ты то чему радуешься? Он же теплолюбивый - просто зарплату отсидит на скамье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.01.2013 14:15 На предматчевой пресс-конференции сэр Алекс сказал, что не собирается обсуждать сплетни последней недели, касающиеся Давида Де Хеа, и назвал распускающих их журналистов «идиотами».«Я не собираюсь участвовать во всем этом. К сожалению, мы вынуждены слушать всяких идиотов, рассуждающих о футболе», - заявил Босс.Напомним, что несколько дней назад даже в таких уважаемых изданиях, как The Telegraph, появилась информация, что гол в матче с «Тоттенхэмом» стал последней каплей, переполнившей чашу терпения Фергюсона, и он отдал указание искать замену Де Хеа, которого якобы планировал продать будущим летом.думаю слухи про реал/барсу можно прикрывать окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.01.2013 15:26 Боккетти спартаковец 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.01.2013 15:43 Только я не понял, у нас 27-го матч чемпа, а 29-го уже игра с Реалом в Кубке? Как так может быть? Не припоминаю, чтобы когда-то играли через день. Через два-три - понятно, но не через 1 же!...жалкая Испания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 17:41 Пока вы тут обсуждаете никому не интересные клубные дела, Великая Замбия играет вничью 1:1 с Нигерией. Гол забил замбийский кипер. С пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 18:49 Верхняя Вольта - Абиссиния 1:0 после первого тайма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2013 19:05 Пока вы тут обсуждаете никому не интересные клубные делаТо есть тебе пофигу, что сейчас будет играть Боруссия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 19:07 То есть тебе пофигу, что сейчас будет играть Боруссия? Боруссия - нет, это же Боруссия с СуперПуперМарио и Великим Марко, а всякие Бокетти во всяких Спартаках - кому это надо, когда играет Великая Верхняя Вольта с Могучей Абиссинией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 19:48 Верхняя Вольта победила.Но почему Вайденфеллер не играет в сборной?А польский легион делает 1:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2013 19:52 И ещё раз Куба, 2:0. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.01.2013 19:53 А между тем Кикер думал, что Блащиковский будет на лавке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.01.2013 20:20 а Крылья какого-то чувака купили, вроде из бельгийского "Стандарта"А як они фамилию извратили.Хотя, кириллицей правильно не напишешь.И ведь он ещё в основе играл, я так и не понял, зачем Стандард его решил продать.Ты то чему радуешься? Он же теплолюбивый - просто зарплату отсидит на скамье.Да ладно, у нас холодно бывает. Прошлой зимой и -17 было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.01.2013 23:14 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.01.2013 23:56 А Милан что со звёздочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.01.2013 04:12 А як они фамилию извратили.Хотя, кириллицей правильно не напишешь.И ведь он ещё в основе играл, я так и не понял, зачем Стандард его решил продать.наши ещё хвалятся, что дешевле 500к евро купили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.01.2013 12:06 Вроде как и Антонини в Спартак переходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.01.2013 13:05 Все видели вчерашний крутой матч и потрясающий гол моего любимого футболиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах