Xaoc Опубликовано 18.01.2013 13:00 Так что, Хаос, пресса меряется в своём искусстве быть какВанга. Поэтому просто подождём и запасёмся попкорном. да это понятноя вообще думаю, что Клопп сам не пойдет в Челси - зассыт, если хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.01.2013 13:14 Как поменяет ?? Меня счас удар хватит...Почитала новости. Господи, что за..... У Витюши всегда с уровнем айкью были проблемы, но это даже для него слишком. Едва сдерживаюсь, чтоб не обругать его всем своим интеллигентным арсеналом.Плакаю. Он был всегда - с тех пор, как я начала болеть за Барсу. Он был тем, благодаря кому начала болеть. Он был....просто был. Хотя пока еще "есть"...Как не представляла Барсу без Карлеса и Хавика, так не представляю и без него.Удар ниже пояса. Голову ему лечить надо - впрочем, подозреваю, что бесполезно...Да цену себе набивает, делов то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 18.01.2013 13:22 Да цену себе набивает, делов то По башке ему набить надо.Ну я так поняла, что он прям точно решил уходить, хотя кто его знает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.01.2013 13:28 Как там это звучит?... Ах да...Этот день настал. Что за день? Вроде ни с кем ЦСКА не играет сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.01.2013 14:28 Как там это звучит?... Ах да...Этот день настал. согласен с Петей: ЦСКА вроде сегодня не играет. гга. понял, бундеслига активируется сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.01.2013 14:43 шо робитсо:«Локомотив» предложил 12 миллионов евро за полузащитника «Пескары» Кинтеро«Рубин» готов купить Мвила из «Ренны» за 18 миллионов евро.и...:«Манчестер Юнайтед» предложил 6 миллионов фунтов за Заа из «Кристал Пэлас».вот кто адекватнее считает деньги?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 14:59 вот кто адекватнее считает деньги?..без доплаты за вредность в россиянские клубы никто не поедет же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.01.2013 15:43 Тео Уолкотт продлил контракт с Арсеналом на 3.5 года, теперь его зарплата 100т. в неделю + бонус 3 млн. фунтов.шо робитсо:«Локомотив» предложил 12 миллионов евро за полузащитника «Пескары» Кинтеро«Рубин» готов купить Мвила из «Ренны» за 18 миллионов евро.и...:«Манчестер Юнайтед» предложил 6 миллионов фунтов за Заа из «Кристал Пэлас».вот кто адекватнее считает деньги?..Мвилу вроде КПР должен купить. Кристал Пэлас отклонил бид 6 млн от МЮ за Заа, по слухам МЮ уже 10 млн. предложил после этого, только нафег он им? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.01.2013 17:02 Мвилу вроде КПР должен купить. Кристал Пэлас отклонил бид 6 млн от МЮ за Заа, по слухам МЮ уже 10 млн. предложил после этого, только нафег он им?это были сегодняшние новости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 17:08 И чо? Барселона Гвардьолы регулярно рвала Реал на части.Хотя болеть все равно буду за Боруссию, ибо не люблю Баварию, хотя лично за самого Гвардьолу надо будет притопить как бы :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2013 17:16 И чо?Серьёзно реагировать на подобные картинки - странно, вот чО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 17:28 Серьёзно реагировать на подобные картинки - странно, вот чО. Да я серьезно не реагирую, ты не понял. Я просто реально не догнал смысла ее, ибо ведь когда Гвардьоле они были страшны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 18.01.2013 17:35 Лео наш, сущий на Камп Ноу! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на поле; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам грехи наши, как и мы прощаем Фиксера заблудшего; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. Это не красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 18.01.2013 17:38 Пока Леонель Месси не выиграет чемпионат мира,он будет неудачником.Не важно склько он золотых мячей выиграет.Все великие выиграли чемпионат мира Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 18.01.2013 17:38 Ну что? Несколько часов осталось до продолжения сезона Бундеслиги. Wir sind Schalker! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 17:40 Пока Леонель Месси не выиграет чемпионат мира,он будет неудачником.Не важно склько он золотых мячей выиграет.Все великие выиграли чемпионат мираСказал как отрезал.Ок, Месси - неудачник, теперь-то я знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.01.2013 17:44 Пока Леонель Месси не выиграет чемпионат мира,он будет неудачником.Не важно склько он золотых мячей выиграет.Все великие выиграли чемпионат мираЦелый неудачник даже!? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 18.01.2013 17:46 Сказал как отрезал.Ок, Месси - неудачник, теперь-то я знаю! ОН будет проситься в сборную Испании.Будет говорить возьмите меня в сборную я же за Барсу так много забиваю аж 91 мяч а в сборную меня не берут :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.01.2013 17:46 Похоже нужна скорая.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 17:51 Да я серьезно не реагирую, ты не понял.Я просто реально не догнал смысла ее, ибо ведь когда Гвардьоле они были страшны? вот +1, попытка йумара реально провалиласьразве что это такой тонкий троллинг мадридистов Пока Леонель Месси не выиграет чемпионат мира,он будет неудачником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.01.2013 17:57 И чо? Барселона Гвардьолы регулярно рвала Реал на части.Хотя болеть все равно буду за Боруссию, ибо не люблю Баварию, хотя лично за самого Гвардьолу надо будет притопить как бы :think:болей за оба клуба,точно не ошибёшся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.01.2013 17:58 Wir sind Schalker!ннна! http://www.youtube.com/watch?v=jejLXmqUL48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.01.2013 18:26 ОН будет проситься в сборную Испании.Будет говорить возьмите меня в сборную я же за Барсу так много забиваю аж 91 мяч а в сборную меня не берут :clap:Вообще он как бэ заигран за Аргентину, ты не знал?болей за оба клуба,точно не ошибёшся )Ну так неинтересно. Не хочу так. Болеть буду за Борусию однозначно, но без тотального слива Хосепа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.01.2013 19:30 только Ганновер, только победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах