Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Я что-то забыл - Рауля при Мауре выкинули?

Он выгнал. Единственный человек из Реала которого можно уважать. Даже нужно. Я про Рауля уже)

Поделиться этим сообщением

Ты думаешь что его сейчас больше заботит своя торговая марка и магазинчик?

Зря он так - в российском пердиве его бы никто и пальцем не тронул за такие деньги тем более, а в английском его сломают вообще.

ну можно предположить, что пожив в Лондоне, а затем вернувшись на полгодика в СПб он не особо позитивно впечатлился :) к хорошему, знаешь ли, быстро привыкаешь ;)

Проигрывает что-то больно много, хотя, как по мне, достоин большего, чем Реал с ним добился.

Можно долго спорить, кто из них достоин большего. Но Маур - главный тренер, то бишь отвечает за моральное и физическое состояние, за боевую и политическую тактическую подготовку. Раз уж он завёл команду незнамо куда, никакой жалости :bat: пусть разгребает :download:

4, так что могут падать аж до 5 места. :) Малага же не будет участвовать

Добрый ты :D Там же ещё где-то стыковые матчи бывают. Что-то я уже волнуюсь за их результат.

Там еще оспаривать будут.

Слышала, что дело в зарплате. Типа, если долги выплатят и больше не задолжают, то и участвовать будут.

Да он будет руками, ногами и зубами за островок держаться. Потому что он там нормально устроиться и возвращаться обратно не хочет ни он, ни его жена, ни дети. и я могу его понять. Тем более после Евро...

Он же вроде покинул жену и детей. Уже обратно вернулся?

Он выгнал.

*нудным голосом* Маур хотел, что бы он остался, но не обещал много игрового времени.

ну можно предположить, что пожив в Лондоне, а затем вернувшись на полгодика в СПб он не особо позитивно впечатлился :) к хорошему, знаешь ли, быстро привыкаешь ;)

Не обязательно из Лондона. Мне тоже после 2-3 недель за границей возвращение даётся нелегко - точно "не особо позитивно".

Он же вроде покинул жену и детей. Уже обратно вернулся?

Да никого он не покинул. Та моделька, с которой ему сватали отношения сказала что с таким вислобрюхим безвольным типом не хочет иметь ничего общего она уже давно живет в Штатах и там у нее бойфренд, на котором она хочет жениться.

Не обязательно из Лондона. Мне тоже после 2-3 недель за границей возвращение даётся нелегко - точно "не особо позитивно".

К хорошему привыкаешь быстро. Помимо этого, Андрей Сергеича на родине особо не ждут...

Федун по Р-2 в "Неделе спорта" вещал. Послухал его - ну точно родственник Луки ди. И тут до меня-то дошло, что Лёня-то в ВПА им. В.И. Ленина на Маяковке научный коммунизьм и политэкономию преподавал. Хорошо, у меня таких дисциплин уже не было.

Гость Dominic Greene

О, тут, оказывается, до очередной серии "Валера, верим" Франк Де Бур отклонил предложение Спартака на 6 миллионов евро (чистыми) в год.

О, тут, оказывается, до очередной серии "Валера, верим" Франк Де Бур отклонил предложение Спартака на 6 миллионов евро (чистыми) в год.

Понять можно. Месяца через три-четыре услышал бы в свой адрес обращение "Тренеришка".

Не очень скоро, но жду с нетерпением. Хотя в этом противостоянии, естественно, потеряю одну из "своих" команд.

Гость Dominic Greene

Понять можно. Месяца через три-четыре услышал бы в свой адрес обращение "Тренеришка".

Да не в этом дело. Он сказал, что ещё не реализовал себя до конца в Аяксе и что не хочет либо сам далеко от семьи жить, либо ещё в Россию перетаскивать.

Да не в этом дело. Он сказал, что ещё не реализовал себя до конца в Аяксе и что не хочет либо сам далеко от семьи жить, либо ещё в Россию перетаскивать.

Неужели участь предшественников вообще не берётся во внимание?

Гость Dominic Greene

Неужели участь предшественников вообще не берётся во внимание?

Ты думешь, он вообще смотрел на это?

Это Челси у всех на виду, кого в Европе, даже в Нидерландах, интересуют дела Спартака? Вот ты, допустим, знаешь, сколько тренеров сменилось за последние 2 года у Фенербахче или Твенте? Я нет, в Вики надо лезть.

Ты думешь, он вообще смотрел на это?

Это Челси у всех на виду, кого в Европе, даже в Нидерландах, интересуют дела Спартака? Вот ты, допустим, знаешь, сколько тренеров сменилось за последние 2 года у Фенербахче или Твенте? Я нет, в Вики надо лезть.

Да. Соглашусь.

Слышала, что дело в зарплате. Типа, если долги выплатят и больше не задолжают, то и участвовать будут.

Нет,на следующий год (если конечно туда попадут) исключили в любом случае,даже если вернут долги.Вот это и хотят оспорить.

В том же случае,если не отдадут (им дали время до определенного срока) то кроме дисквала на следующий,приплюсуют еще один на будущие сезоны,в которых они смогут пробиться в еврокубки.

Не очень скоро, но жду с нетерпением. Хотя в этом противостоянии, естественно, потеряю одну из "своих" команд.

К тому моменту ты будешь болеть за ЦСКА и эти команды не будут "твоими", так что и терять не придётся никого, спокойно посмотришь

Как-то слабо верится... Но если так, то Валера вразнос пошел, походу. Уверен, что решение выгнать Эмери созрело лишь после 1:5 от Динамо - и что, так быстро нашли другого? Кто такой этот де Бур, чем он лучше Лаудрупа или Эмери, чтобы предлагать такие бабки? :blink:

К тому моменту ты будешь болеть за ЦСКА и эти команды не будут "твоими", так что и терять не придётся никого, спокойно посмотришь

Ты вроде раньше ж "Флудера года" выигрывал - понравилось что ли? :D

Ну вот что мне с тобой делать? :D

mega-facepalm.jpg

Гость Dominic Greene

Ладно, пока тут пишут про всякие красно-синие и красно-белые страсти, вброшу вам образец качественного футбола.

Это вчерашний матч Генк - Андерлехт, на котором я, конечно же, присутствовал. У нас, конечно же, всегда атмосфера полной поддержки любимой команды, но такого как вчера, я ещё не видел, даже в матче со Стандардом не было похожего. Абсолютно полный стадион, при этом фамилии игроков Андерлехта сопровождались освистыванием (а состав гостей у нас зачитывают за 15 минут до начала), хотя самих их там не было. Матч начался официальным фейерверком, ну и сами ультрас тоже зенитнули на своей трибуне, можно видеть как матч начинается в рассеивающемся дыме.

http://www.youtube.com/watch?v=6OXW5AG5CbE

К сожалению, мы проиграли. Случайно. Чему я ещё рад, что Воссена ни в прессе ни среди болельщиков никто не стал поносить за промазанный пенальти. Ну, не получилось. Вышел на последние 10 минут, да ещё после травмы. В другой раз забьёт. Ну и фиолетовым с третьим голом исключительно фартануло, если даже забыть про офсайд.

Гость Dominic Greene

Как-то слабо верится... Но если так, то Валера вразнос пошел, походу. Уверен, что решение выгнать Эмери созрело лишь после 1:5 от Динамо - и что, так быстро нашли другого? Кто такой этот де Бур, чем он лучше Лаудрупа или Эмери, чтобы предлагать такие бабки? :blink:

Это слова самого Де Бура. Завтра появится и в рунете. Я тут прочитал.

Насчёт Де Бура - он всё-таки чемпионат Нидерландов выиграл досрочно, хотя по составу Аякс примерно как ПСВ и Твенте был. Ну и, плюс, в сложной группе ЛЧ 3-е место заняли. Дни Эмери в любом случае были сочтены. 1-5 от Динамо привело лишь к тому, что его заменили не во время перерыва, а даже не дожидаясь его.

про Маура еще есть вот такая версия:

"Хочет быть брошенным" - такой заголовок на первой полоса газеты Sport, а в пояснительном предложении внизу заголовка написано следующее: "Моуринью пытается спровоцировать свое увольнение, чтобы получить 20 миллионов евро компенсации за расторжение контракта".
http://www.sports.ru...kiy/402850.html

62145_10151217162577535_2134082190_n.jpg

Ладно, пока тут пишут про всякие красно-синие и красно-белые страсти, вброшу вам образец качественного футбола.

Это вчерашний матч Генк - Андерлехт, на котором я, конечно же, присутствовал. ..

ну и пендаля там как такового не было.

а тренера Генка часом не Стас зовут7. гг

Иначе говоря Аршавин отправляетсяв чемпионшип?

Еще достаточно игр, чтоб вытащить команду. Паша + Андрей это сделают. :)

ничего там интересного, просто долгов дофига у клуба

собственно для кризисной Испании это дело не столь редкое нынче, тот же Атлетико Мадрид весь в долгах и продажа Фалькао будет для него хорошим шансом поправить свое бедственное положение

Не только в Ф1 гонка бюджетов доводит команды до бедственного положения.

про Маура еще есть вот такая версия:http://www.sports.ru...kiy/402850.html

Так по моему эта версия может даже основной быть, не в плане дайте денег а в плане что ему чертовски надоело проигрывать Барсе и что ее сравнивают с его Реалом даже через игры с другими клубами. Ну и сейчас когда сезон не заладился и есть предложение от арабов то почему все не привест ик тому что его выгнали и не дали с Реалом нагнать Барсу и выиграть ЛЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...