maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 11:21 так я доволен. Если мы не можем соперничать с лучшими - лучше вылетать пораньше, а ес несмотря на все траблы можем - самое время доказывать. Я во втором не сомневаюсьТак-то я тоже так думаю. Просто за Реал в другой паре можно было бы притопить, а так без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.12.2012 11:24 Милан - Барса и МЮ - Реал два противостояния с приставкой супер ... Остальное безусловно тоже интересно , но эти два .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 20.12.2012 11:28 Перед жеребьевкой загадал, чтобы халявщики из Манчестера попали на Реал.Надеюсь, Моуринью и ко не подкачают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.12.2012 11:30 Первые матчи стадии 1/8 финала пройдут 12/13 и 19/20 февраля, а ответные — 5/6 и 12/13 марта."Галатасарай" (Стамбул, Турция) — "Шальке-04" (Гельзенкирхен, Германия);"Селтик" (Глазго, Шотландия) — "Ювентус" (Турин, Италия);"Арсенал" (Лондон, Англия) — "Бавария" (Мюнхен, Германия);"Шахтёр" (Донецк, Украина) — "Боруссия" (Дортмунд, Германия);"Милан" (Милан, Италия) — "Барселона" (Барселона, Испания);"Реал" (Мадрид, Испания) — "Манчестер Юнайтед" (Манчестер, Англия);"Валенсия" (Валенсия, Испания) — "Пари Сен-Жермен" (Париж, Франция);"Порту" (Порту, Португалия) — "Малага" (Малага, Испания). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 20.12.2012 11:31 Всегда готовы. :harhar: :five: :dance1:так я доволен. Если мы не можем соперничать с лучшими - лучше вылетать пораньше, а ес несмотря на все траблы можем - самое время доказывать. Я во втором не сомневаюсьОт я тоже так думаю, считаешь себя грандом, так и доказывай это с грандами. А не с мёртвым Миланом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.12.2012 11:31 Перед жеребьевкой загадал, чтобы халявщики из Манчестера попали на Реал.Надеюсь, Моуринью и ко не подкачают.Определенно надо наказать этих отскочистов.Своих судей в ЛЧ у Ферги нет. Это вотчина Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 20.12.2012 11:33 Ну чё, Манки, готовы? Как настроение? давление в норме, паники вроде нет , даже бровью не повёл . С вами можно бодаться в нынешнем состоянии , хотя посмотрим кто на что горазд в феврале будет, чувство досады возникло если бы мы только на Барсуков попали, там да шансов было бы поменьше . Хотя я бы предпочел бы вариант полегче, но МЮ и так свезло с группой, дальше по теории вероятности было трудно рассчитывать на залётных пассажиров вроде Валенсии или Селтика , так что норм . У вас мадридистов то как, вы то очень обрадовались?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 11:34 От я тоже так думаю, считаешь себя грандом, так и доказывай это с грандами. А не с мёртвым Миланом :bleh: Нормально набросила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.12.2012 11:39 А не с мёртвым Миланом :bleh: За 2 месяца все может изменится.Да и не надо забывать как мертвый Милан выпилил Зенит из 1/2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 11:54 Не уверен. Ты посмотри их последние игры. И как они кончились. До февраля ещё есть время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 20.12.2012 11:57 За 2 месяца все может изменится.Да и не надо забывать как мертвый Милан выпилил Зенит из 1/2 :mellow: сравнил бомжей с барсуками :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 12:00 :mellow: сравнил бомжей с барсуками :lol: :clapping:А чё, и те и те по норам обитают. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 20.12.2012 12:08 А чё, и те и те по норам обитают. :unknw:Только одни там вынужденно , а другие всю жизнь обитают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 12:26 Ну нифига себе!!Вот это жеребьевочка.Реал-МЮ. Вот это будет заруба.Или Арсенал-Бавария.В ЛЧ Арсенал может стрельнуть в любой момент, как в позапрошлом году с Барсой.Четвертьфинал ДФБ-Покаля будет отменным, ибо:Бавария - Боруссия Д Ну и до кучи. Киккерс Оффенбах — ВольфсбургШтутгарт — БохумМайнц — ФрайбургВольфсбург такими путями и до еврокубков дойдет через кубок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 12:29 И да, Боруссия должна поставить Шахтер на место.Ты будешь визжать как сам знаешь кто,когда Боруссия вылетит от Шахтера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 12:30 Перед жеребьевкой загадал, чтобы халявщики из Манчестера попали на Реал.Надеюсь, Моуринью и ко не подкачают.а можно как-нибудь устроить чтобы оба клуба слили? плохая жеребьевка, я надеялся на вылет и манков и сливок уже в 1/8 :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 12:31 Или Арсенал-Бавария.В ЛЧ Арсенал может стрельнуть в любой момент, как в позапрошлом году с Барсой.Это когда в Англии Арсенал откочил, каким-то образом выиграв 2:1, а в Испании получил 4 презента от Лео? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 12:31 Сглазил, чО.Представляю лица в Манчестере.....Выйти с первого места,что бы угодить на Реал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 12:32 Ты будешь визжать как сам знаешь кто,когда Боруссия вылетит от Шахтера))Ееее, бэйби, еееееес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 12:34 Это когда в Англии Арсенал откочил, каким-то образом выиграв 2:1, а в Испании получил 4 презента от Лео?Та......Нет!Это Ливерпуль получал от Лео...А тогда Арсенал в блестящем стиле прибил медведя дубиной на своем стадионе. Космическая была игра. И потом едва не выбили Барсу из ЛЧ на Камп Ноу. Удаление Ван Перси не поддающиеся логике все убило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 12:35 Та......Нет!Это Ливерпуль получал от Лео...А тогда Арсенал в блестящем стиле прибил медведя дубиной на своем стадионе. Космическая была игра.И потом едва не выбили Барсу из ЛЧ на Камп Ноу. Удаление Ван Перси не поддающиеся логике все убило.Ливерпуль от Лео не получал, по-моему. Это именно Арсенал тогда огреб 4:0 на Камп Ноу и все голы забил Месси. Это ты называешь едва не выбил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 12:36 Милан - Барса и МЮ - Реал два противостояния с приставкой супер ... Остальное безусловно тоже интересно , но эти два ....Да Милан катком там закатают. Нет,конечно болеть буду за них,но кроме вывески с их именем,козырей у них не вижу вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 12:38 Не могу запостить ссылки с Википедии почему-то. А с ними исчезает и весь остальной пост, что я туда же пишу.В общем, да, ты прав, в позапрошлой было 2:1 в Англии и 3:1 на Камп Ноу.А 4 мяча от Лео были годом раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.12.2012 12:42 Ливерпуль от Лео не получал, по-моему. Это именно Арсенал тогда огреб 4:0 на Камп Ноу и все голы забил Месси. Это ты называешь едва не выбил?Да какой 4-0??Счет в ответке был 3-1.А до этого после победы 2-1 дома,Арсенал играл там ос счетом 1-1 и имел все шансы.Но после этого получил левейшее удаление и пенальти. И Барселона пролезла дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах