Xaoc Опубликовано 20.12.2012 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 10:47 Первые резалты жеребьёвки: Галатасарай-Шальке, Селтик-Ювентус (на их месте должны были быть мы ).Арсенал-Бавария (Венгеру прёт просто не по-деццки ).Шахтер-Боруссия (Д)Милан-Барселона ( )Реал-МЮ ( :newconfus: )Порту-МалагаВаленсия-ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 10:49 Итак, начали: Шальке едет в Константинополь. Жду Баварию и Боруссию.Бавария - Арсенал :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Боруссия - Шахтёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 10:50 ну и норм, уделаем немчур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 10:50 Дортмунд-Шахта. Не худший жребий, пожалуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 20.12.2012 10:51 Реал - МЮ, о да!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.12.2012 10:52 жесткой немецкой команде. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 10:55 В матчах Бавария-Арсенал реквестирую серию пенальти. А там уж как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 10:55 Галатасарай-Шальке - ну должны победить немцы уж...Селтик-Юве - чуть ли не слабейший вариант для итальянцев. Обязаны пройти.Арсенал-Бавария - вынесут Арсенал, ох вынесут...Шахта-Дортмунд - Дортмунд, надо проходить!!!Милан-Барса - мёртвый Милан Барсе не соперник, боюсьРеал-МЮ - МЯСОКРОВЬКИШКИАДТРЭШУГАРСОДОМИЯ!!!!Валенсия-ПСЖ - какая-то ниачом пара. Думаю, ПСЖ.Порту-Малага - ещё более ниачом пара. И как-то даже пофиг, кто пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 10:56 Итак, начали: Шальке едет в Константинополь. Жду Баварию и Боруссию.Бавария - Арсенал :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Боруссия - Шахтёр. Грей, победители групп первые матчи в гостях играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.12.2012 10:56 Ржака, 2 мои самые "любимые" команды столкнулись сразу. Хорошо - одна уже точно вылетит Трудно за кого-то из них болеть, буду просто против Реала, ибо он бесит больше.Милан - не самый лучший вариант, но неплохо, отомстим за Зенит.И да, Боруссия должна поставить Шахтер на место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.12.2012 10:56 Галатасарай Турция – Шальке Германия - тут за немцевСелтик Шотландия – Ювентус Италия - тут пусть будет сенсацияАрсенал Англия – Бавария Германия - за "жесткую" командуШахтер Украина – Боруссия Дортмунд Германия - тут Шахта провалитсяМилан Италия – Барселона Испания - тут за незнаю когоРеал Мадрид Испания – Манчестер Юнайтед Англия - ну конечно за МЮ, теплый прием Кристинке обеспеченВаленсия Испания – ПСЖ Франция - за ВаленсиюПорту Португалия – Малага Испания - тут за Порту, пусть Халк кусает локти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 10:57 Грей, победители групп первые матчи в гостях играют.Да, я понимаю. Просто сами пары были интересны мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 10:57 Галатасарай-Шальке - ну должны победить немцы уж...Селтик-Юве - чуть ли не слабейший вариант для итальянцев. Обязаны пройти.Арсенал-Бавария - вынесут Арсенал, ох вынесут...Шахта-Дортмунд - Дортмунд, надо проходить!!!Милан-Барса - мёртвый Милан Барсе не соперник, боюсьРеал-МЮ - МЯСОКРОВЬКИШКИАДТРЭШУГАРСОДОМИЯ!!!!Валенсия-ПСЖ - какая-то ниачом пара. Думаю, ПСЖ.Порту-Малага - ещё более ниачом пара. И как-то даже пофиг, кто пройдёт.Да, как-то в одних пара пусто, а в других излишне густо. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.12.2012 10:58 Арсенал Англия – Бавария ГерманияШахтер Украина – Боруссия Дортмунд ГерманияМилан Италия – Барселона ИспанияРеал Мадрид Испания – Манчестер Юнайтед Англиявот эти 4 будет весело наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 20.12.2012 11:01 Очень хочется чтоб МЮ вынес Реал и тот оставшуюся половину сезона уже не за что не боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 20.12.2012 11:05 Ну чё, Манки, готовы? Как настроение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2012 11:09 какой замечательный жребий Всю неделю в универе трындел хоть бы на Реал попасть - и вот оно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2012 11:09 Да, как-то в одних пара пусто, а в других излишне густо. :dry:Ну как бы 3 никакие пары, 2 пары интересны для меня, потому что там "мои" играют, 3 пары, которые и в полуфинале нормально смотрелись бы, но в основном по именам: Арсенал и Милан не те нынче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2012 11:14 интересно как болелы примут нырялду? он вроде ушел без ругани, много сделал для клуба, высказывался в дальнейшем только с теплотой и о уважением ко всем, но осадочек то есть Моуриньо против своей будущей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 11:16 Ну чё, Манки, готовы? Как настроение? Всегда готовы. :harhar:какой замечательный жребий Всю неделю в универе трындел хоть бы на Реал попасть - и вот оно Сглазил, чО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 20.12.2012 11:17 Галатасарай-Шальке - ну должны победить немцы уж...Не уверен. Ты посмотри их последние игры. И как они кончились. *Голосом Даши-следопыта: ПОМОГИТЕ РЕБЯТАМ ПОБЕДИТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.12.2012 11:18 интересно как болелы примут нырялду? он вроде ушел без ругани, много сделал для клуба, высказывался в дальнейшем только с теплотой и о уважением ко всем, но осадочек то есть Нормально примут. Не Ноу Камп же, слава богу, с их свиными головами. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 20.12.2012 11:19 Сглазил, чО.так я доволен. Если мы не можем соперничать с лучшими - лучше вылетать пораньше, а ес несмотря на все траблы можем - самое время доказывать. Я во втором не сомневаюсьНормально примут. Не Ноу Камп же, слава богу, с их свиными головами. :bigwink:да, я тоже так думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 20.12.2012 11:21 Боюсь даже представить что с тобой будет твориться когда ты услышишь как испанский комментатор орет "Рррррррррррадамеееееееееель!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРадамеееееееееееееееееееллллллллллллллллььььььььь Фалькаоооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!111111111" В белой футболке-то? Будет что-то страшное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах