Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Видимо дружбе конец после таких заявлений.

Ага, Месси им, щас! Перестану его уважать, если он когда-нибудь уйдет в Реал.

Поделиться этим сообщением

Он не уйдет в Реал. А вот Кристина похоже навострила лыжи, думаю он сваит вслед за Мауром.

Да, это его остановит точно. :)

Он не уйдет в Реал. А вот Кристина похоже навострила лыжи, думаю он сваит вслед за Мауром.

Да знаю я, что не уйдет, просто поразился, неужели Перес такое сказал? Че курил?

Да, это его остановит точно. :)

А как же :bleh:

Да знаю я, что не уйдет, просто поразился, неужели Перес такое сказал? Че курил?

Похоже его уже достал шантаж и нытье Кристинки вот он и уколол его вспомнив про Месси.

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью покинет "Реал" по окончании сезона, информирует Marca. Португалец согласовал с президентом клуба Флорентино Пересом условия расторжения контракта. Глава "Реала" и Моуринью пришли к выводу о том, что португалец исчерпал себя на посту главного тренера команды. Напомним, контракт португальца с "Реалом" был подписан до лета 2016 года. "Королевский клуб" Моуринью возглавил в 2010 году и успел выиграть с командой чемпионат Испании, Кубок и Суперкубок страны.

Ну вот и ясно все. Маур и Кристина свалят.

Похоже Рома с Бенитосом поторопился. Наверняка Жозе в Англию соберется....

вчера смотрел этот принципиальный матч между "олдскульным Уимблдоном" МК Донс из 3-его дивизиона и нынешним АФК Уимблдоном из 4 дивизиона, страсти были не хуже чем в северлондонском дерби, ну и победный гол был красава

1354458253017.gif

Жозе кажись в МЮ намылился, его тут САФ захвалил, всё логично

Жозе кажись в МЮ намылился, его тут САФ захвалил, всё логично

Не уж то на покой собрался Сэр Алекс!? Так он только лишь высказался, что из нынешних тренеров он бы свой МЮ отдал только в руки Жозе...

Да ладно, его поставили явно времено, может как раз до конца сезона в ожидании Моуринью, хотя тут Хиддинг заявил что уходит, может Анжи подсуетится. :)

Да ладно, его поставили явно времено, может как раз до конца сезона в ожидании Моуринью, хотя тут Хиддинг заявил что уходит, может Анжи подсуетится. :)

То, что контракт у Бени какой-то неполноценный факт, но а где логика, подержали бы Ди Матео еще малость, а тут бы Жозе освободился. и все по-человечески. А тут приглашают Рафу, которого каждый болельщик Челси ненавидит, и вдруг Жозе и они Рафе на дверь укажут. Это просто насмешка над испанцем....

Первые лулзы в ожидании зимнего трансферного окна.

Фернандо Торреса ждут в "Анжи"

Первые лулзы в ожидании зимнего трансферного окна.

Фернандо Торреса ждут в "Анжи"

Это жесть.Готовы заплатить любые деньги, он в Челси назабивал раз два и обчелся, а в Анжи и того хуже. Пусть собирают отработанный хлам за любые деньги.....

Ну и Хиддинка контракт с Анжи заканчивается. Беня, судя по-всему, тоже скоро освободится :) У него уже первый антирекорд при Абрамовиче. Первый тренер, не добившийся ни одной победы в первых трех играх. Так что Челси сможет их испанским пакетом предложить: "Торресито+Бенито" :)

:laugh:

Жестоко :D Вывод: никогда не раздевайся сама...

В матче против Атлетика Хави отдал первую голевую на Месси в этом году. В последний раз это было 19 месяцев назад

Какие люди! 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif

А там ещё Иньеста упоминался :bigwink:

Там скорее журналисты обкурились

Сегодня утром издание Marca вышло с громким заголовком об окончании «цикла Моуриньо» в Королевском клубе. Не ссылаясь ни на какие проверенные сведения и иллюстрируя новость именно этой картинкой (см.выше), журналисты информируют о том, что португальский тренер и руководство «Мадрида» договорились об уходе Моуриньо из команды по окончании сезона.

Как сообщает на своих страницах Marca, и президент, и тренер считают, что цикл португальского наставника в «Мадриде» завершён и не может продлиться дольше 30 июня.

Флорентино Перес недоволен действиями тренера, поведение которого считает «самоубийственным». В частности, журналисты приписывают Пересу недовольство «делом Рамоса», «войной против Ториля» и разногласиями с болельщиками на «Сантьяго Бернабеу»

Это жесть.Готовы заплатить любые деньги, он в Челси назабивал раз два и обчелся, а в Анжи и того хуже. Пусть собирают отработанный хлам за любые деньги.....

Да ладно Вам, главное же пиар и внимание к клубу, да и нужно же кому то в Кубке играть, когда ЭтоО и компании нужно будет отдохнуть дать. :)

В этой команде когда-нибудь нападающие появятся, Петя?

post-13904-0-49154300-1354534600_thumb.p

Все больше уверенности что Анжи возьмет 2 путевку в ЛЧ - вопрос кто сольется? Кони вроде бы очки набирали но как-то все равно не так смотрятся. Все идет к тому что чемпионат выкупят Зенит и Анжи.

Писали вот про Рубин - честно говоря я был рад когда они два года подряд драли Питер и ЦСКА.

«Анжи» вошел в Топ-40 клубов, «Зенит» вылетел из сотни
:) Зато у Зенита болелы готовы попу порвать на все ради любимой команды

В этой команде когда-нибудь нападающие появятся, Петя?

С Анжи и Зенитом больше не играть. На Динамо, Локо, Спартак и Рубин, не говоря про Мордовию, должно хватить имеющихся ресурсов

Жозе Моуринью: «Я не ухожу из «Реала»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью отпроверг сообщения о том, что покинет клуб по окончании нынешнего сезона.

«Я не ухожу из «Реала», это неправда. Спросите у Флорентино Переса, доволен ли он моей работой. У меня нет никаких проблем.

Больше по этому поводу я ничего говорить не собираюсь. Думаю, президент клуба также не станет это комментировать. Все вопросы можете задавать вашим коллегам из Marca», – приводит слова Моуринью Marca.

Вот и Жозе, а мы размечтались :D ...

а в конце сезона действительно свалит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...