Harris Опубликовано 17.11.2012 14:13 А, ну тут мы расходимся. Я к Льорису более лояльно отношусь. Да и Фридель не думаю, что долго стоять будет.Во всяком случае на данный момент он смотрится предпочтительней, а что будет дальше посмотрим. Я всегда относился с глубочайшим восхищением к ветеранам, которые в таком возрасте демонстрируют игру мирового уровня, не важно за какой клуб они играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2012 14:13 Только бы не сорвалось :worthy:Зеня, верим! :worthy: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 14:14 Немец, француз, испанец забили. Надо еще англичанину и русскому. Тео был близок.Немцы аж два. Так что Венгеру надо Коклена выпускать или пусть Косельни, а вот вместо отсутствующих других испанцев - Аршавина. Бред пишу, Артета же на поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 14:15 Офигеть гол!Ну хоть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 14:15 Бэйл. 4:2. Даже слиться позорно не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.11.2012 14:15 Внезапно...я уже переключился на режим только-аудио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2012 14:16 Бэйлы валийские все красавчеги - что Кристиан, что Гарет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 14:17 Опять на расслабоне. Во всяком случае на данный момент он смотрится предпочтительней, а что будет дальше посмотрим. Я всегда относился с глубочайшим восхищением к ветеранам, которые в таком возрасте демонстрируют игру мирового уровня, не важно за какой клуб они играютУ меня самого любимым футболистом был вратарь, который оказался "долгожителем", так что и Фриделя я уважаю. Просто тут шкурный интерес у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 14:19 Льорис вышел и под каток попал... Неудачно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2012 14:19 «Болельщики «Зенита» продолжают развлекаться. Бросили взрывпакет в стоящих рядом с трибуной полицейских», – сообщил в своем твиттере комментатор «НТВ-Плюс» Михаил Моссаковский.Феерические кретины. Обосрались, подставили клуб и решили что этого мало. Осталось напасть на ОМОН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 14:20 Ф топку синитку. Во втордив их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.11.2012 14:21 Только бы не сорвалось :worthy:Прикольно. Купить Халка и Витселя за 100 лямов, чтобы сняться с чемпионата. Как вариант, после поражения от Малаги, сняться и с ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 14:21 Еще указывать будут, наказывать или нет. Еще на Динамо все свалили. Пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2012 14:21 У меня самого любимым футболистом был вратарь, который оказался "долгожителем", так что и Фриделя я уважаю. Просто тут шкурный интерес у меня. Да и у меня любимый игрок - пару лет как завершивший карьеру вратарь-ветеран. А Льорис то чем у тебя интерес вызвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.11.2012 14:22 Феерические кретины. Обосрались, подставили клуб и решили что этого мало. Осталось напасть на ОМОН.Им теперь терять нечего. Решили подороже продать того, кто кинул петарду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2012 14:22 Феерические кретины. Обосрались, подставили клуб и решили что этого мало. Осталось напасть на ОМОН.а потом удивляться почему их не любят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.11.2012 14:25 Да замнут как всегда. Штраф денежный выпишут и все дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 14:26 Да замнут как всегда. Штраф денежный выпишут и все дела.В том и дело, что как всегда. Все куплено. Шок будет, если снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.11.2012 14:26 К гостевой трибуне, откуда с минуты на минуту должны начать выходить болельщики "Зенита", стянуты большие силы ОМОН.Генерал милиции подозвал к себе старшего по подразделению и сказал тому, чтобы при подходе фанатов "сине-бело-голубых" непосредственно к автобусу силы правопорядка отсекали толпу, создавая группы по 5-6 человек, и выхватывали по паре человек, предположительно кидавших петарды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.11.2012 14:28 Еще указывать будут, наказывать или нет. Еще на Динамо все свалили. Пипец Не любят - это я бы сказал комплимент. Не переваривают, не выносят - точнее.Сводки боевых действий прямо из Химок. Сейчас ещё стадион раскурочат. Один из лучших и самых уютных, на которых я бывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 14:28 Феерические кретины. Обосрались, подставили клуб и решили что этого мало. Осталось напасть на ОМОН. Так это было уже. Как раз два года назад.http://www.youtube.com/watch?v=qmTixX_cTDs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 17.11.2012 14:29 Не любят - это я бы сказал комплимент. Не переваривают, не выносят - точнее.Сводки боевых действий прямо из Химок. Сейчас ещё стадион раскурочат. Один из лучших и самых уютных, на которых я бывал.Культурный город России приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 14:38 интересно, через сколько заседаний, отдадут победу политпроекту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.11.2012 14:39 Да и у меня любимый игрок - пару лет как завершивший карьеру вратарь-ветеран. А Льорис то чем у тебя интерес вызвал? ВДС, я полагаю? Я считаю его просто хорошим вратарём, который непонятно зачем перешёл в Тоттенхем. Плюс основной кипер и капитан второй по симпатиям сборной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 14:44 Печаль...Адебайор подставил команду и не дал посмотреть как Шпоры поиграют 4-4-2. Испортил всю игру. Льорис был красавчиком, хотя статисты будут говорить что ему напихали пять штук. Могло быть и больше. Галласа пора уже на банку сажать. Уже три игры подряд он косячит невероятно.Немного позитива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах