upSF Опубликовано 16.11.2012 12:58 флакон. новый Бернабэу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2012 13:36 Не знаю, обе из себя строят супер сексуальных, но по мне так они середнячки в этом деле.Посмотрел фотосессию Шадриной для максим, вообще ни о чем. У обоих части тела меняют свои размеры с катастрофической быстротой. Вобщем сугубо на любителя....ссылочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 14:02 Новоявленный лидер "Астон Виллы" Кристиан Бентеке рассказал о своей любви к "Арсеналу" и признался, что изначально думал, что "вилланы" базируются в Лондоне.21-летний бельгийский нападающий был куплен "Астон Виллой" минувшим летом за 9 миллионов евро у "Генка". Изначально Бентеке думал, что ему придется жить в Лондоне. Тот факт, что родным городом "вилланов" является Бирмингем, стал для Кристиана, с детства болеющего за "Арсенал", неожиданностью."Я люблю "Арсенал". Мне нравится их философия в отношении молодых игроков, и кроме того, за них выступал Тьерри Анри. Я считаю его лучшим игроком в мире, он был моим кумиром в детстве. Я не боюсь получить врагов в "Вилле", сказав, что люблю "Арсенал". Некоторые говорят вещи немного хуже. Но сейчас я игрок "Виллы". Это правильный клуб для меня в данный момент. Когда я переходил в "Виллу", то не знал, где они играют. Мне казалось, что это лондонский клуб!" - признался Бентеке. FAIL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.11.2012 14:52 Ох тыСделано. Ох ты ж. :newconfus: Со стула упал. А когда то думал что Black*Diamond мужского рода.Насколько я могу разглядеть аву - она обрезанна - само фото было полнее. Я прав:?Продолжим в МС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2012 14:52 ссылочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.11.2012 15:01 Хорошая девушка.Я незнаю пр окаких ты любителей говорил но большинство бы с Шадриной с удовольствием познакомились.[quoteНападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду не исключил варианта, при котором по окончании сезона он покинет команду, информирует Marca.Таким образом, португалец на данный момент ближе к переходу в другой клуб, чем к подписанию нового контракта с мадридцами. Главной причиной недовольства Роналду является то обстоятельство, что клуб недостаточно его защищает. К примеру, клуб никак не отреагировал на эпизод, случившийся в матче 11 тура чемпионата Испании с «Леванте», когда португальцу рассекли бровь. В тоже время официальный сайт «Леванте» сообщил, что нанесший травму Давид Наварро извинился перед португальцем. Игрок заверил, что не имел никакого злого умысла.Ранее сообщалось, что «Реал» готовит Роналду предложение о новом контракте. Когда переговоры приостановились, появлялась информация об интересе к португальцу со стороны английского «Манчестер Сити» и французского «Пари Сен-Жермен».]Ну надо вместо 5 игроков Реала выпускать с Кристиной 5 его личных телохранителей или стоит ему уехать в чемпионат Франции - там то его точно признают лучшим игроком. Хотя там сейчас Игбра. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2012 15:06 Хорошая девушка.Я незнаю пр окаких ты любителей говорил но большинство бы с Шадриной с удовольствием познакомились.Сейчас возраст их глянул и оказывается Кастерова на год старше, а на вид не скажешь....Хотя Ира после рождения двоих сохранилась нормально так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.11.2012 15:11 Сейчас возраст их глянул и оказывается Кастерова на год старше, а на вид не скажешь....Хотя Ира после рождения двоих сохранилась нормально так...Прекрати уже. Возраст, рождение двоих и т.д. У женщин все это не стоит спрашивать и на возраст смотреть. Дадут фору любой малолетки.А если Кастерова старше то сколько ей? Я думал что она еще совсем молоденькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2012 15:13 А если Кастерова старше то сколько ей? Я думал что она еще совсем молоденькая.ладно.... 28 Кастеровой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2012 15:32 Флудеры Кастерова абсолютно ни о чём :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.11.2012 15:34 Флудеры Кастерова абсолютно ни о чём :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 16.11.2012 15:52 Мне обеих заверните,буду не против :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.11.2012 15:54 ладно.... 28 Кастеровой...пойдет. еще как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.11.2012 16:17 Флудеры Кастерова абсолютно ни о чём :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.11.2012 18:25 На RTG такая трогательная передача про Аршавина, что я, пожалуй, сейчас всплакну после 150г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2012 18:42 Шадрина круче я имел ввиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.11.2012 19:17 Бугага, долго же вам ждать пришлось фоточек. Спасибо Брилльянтику за невольное трололо. А мне спасибо где - страшно подумать, сколько корыстный Фиксер затребовал бы со всех и каждого за просмотр столь пленительной красоты в личке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 16.11.2012 19:54 в преддверии завтрашнего лондонского дерби, пытаюсь найти положительные моменты xDНаоборот, хорошо, что не так пафосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.11.2012 20:00 А мне спасибо где - страшно подумать, сколько корыстный Фиксер затребовал бы со всех и каждого за просмотр столь пленительной красоты в личке!А мне-то чего? Фотографии я видел и неоднократно, посему и потешаюсь тут вовсю. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.11.2012 20:31 бедняжка расплакался :cry2: но бабло, как говорится, побеждает злоНаказан изгнанием из Бельгии за разбитый магазин. Пусть его там бухать отучат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 07:04 Этот день настал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.11.2012 07:06 Этот день настал!Действительно, играют почти все интересные мне команды.Впрочем, стрельбу из пушек по курицам тоже можно заценить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 07:11 Честно говоря, даже не знаю чего ожидать после явного тренерского провала в матче с МС. Все надежды на дополнительную мотивацию игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.11.2012 07:17 Достали вы, это не курица а петушок To dare is to do!C.O.Y.S!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 17.11.2012 07:48 Поставил мамину зарплату на Тоттэнхэм.Если я проиграю, во всем виноват Доминик, создавший неверное впечатление о мастерстве Андре Виллаша-Боаша.Ну, и Ден, уже второй год внушающий, что Тоттэнхэм - крутой клуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах