twilidht Опубликовано 10.11.2012 16:03 Даже уже не знаю,что ожидать от Арсенала во втором тайме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2012 16:17 уже давно.кстати, о "птичках":Лионель Месси снялся в рекламе шампуня Что, завидует Криштиану? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 16:22 Кубань подозрительно легко сливает. Хотя да, там же Красножан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 10.11.2012 16:26 Все,я расстроена :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2012 16:30 Дортмунд победил. Ок. А Арсенал - весёлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 10.11.2012 16:31 Ну хоть ничья пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.11.2012 16:32 Я думаю, что Манноне будет продан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.11.2012 16:34 ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 10.11.2012 16:43 Фак йееааа. Теперь верю, что будем всерьёз бороться за титул. Поторопились мы записывать Слуцкого в безнадегу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 16:53 Андрюшка пеналь заработал. Лол, не забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 10.11.2012 16:54 Да уж,такой шанс упустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 16:54 Фак йееааа. Теперь верю, что будем всерьёз бороться за титул. Поторопились мы записывать Слуцкого в безнадегу.Подожди, ещё успеете записать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.11.2012 17:14 ничего не выигрываешь, да еще вратарей не дают ломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 10.11.2012 17:18 Фак йееааа. Теперь верю, что будем всерьёз бороться за титул. Поторопились мы записывать Слуцкого в безнадегу.Ничего, во втором круге опять будете чуть ли не матом крыть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.11.2012 17:26 Да уж,такой шанс упустилиу Венгера тренерская импотенция, Аршавин за свои 5-10 минут, делает в 2 раза больше полезных дел чем Ремси, но в основном составе всегда выходит последний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.11.2012 17:30 у Венгера тренерская импотенция, Аршавин за свои 5-10 минут, делает в 2 раза больше полезных дел чем Ремси, но в основном составе всегда выходит последнийХотя он и неплохо смотрится на заменах, у Андрея игровая импотенция уже который год.А что Венгер?Руководство всех звезд распродало, какие претензии к Арсену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.11.2012 17:44 Хотя он и неплохо смотрится на заменах, у Андрея игровая импотенция уже который год.А что Венгер?Руководство всех звезд распродало, какие претензии к Арсену?ты игру то видел? последние 2 месяца у Аршавина очень хорошая форма, даже Бубнов был бы доволен. Причём Венгер? он не уборщик туалетов и от него многое зависит, как в ротации команды, так и в покупке/продаже игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.11.2012 18:08 ты игру то видел? последние 2 месяца у Аршавина очень хорошая форма, даже Бубнов был бы доволен. Причём Венгер? он не уборщик туалетов и от него многое зависит, как в ротации команды, так и в покупке/продаже игроков.Один глазом в игру, другим в работу, как-то так.Или ты игру Аршавина?Ну вышел свежий, пробежался пару раз, пендаль заработал, с КПР вышел типа момент создал, вот и весь Андрей который мне запомнился. Я не фанат Арсенала, не смотрю все игры, но которые вижу, по ним сказать какая у него форма, не могу.Сколько зависит от него в принятии решений неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.11.2012 18:55 МЮ в своем репертуаре - с 0:2 уже 2:2 Достал этот Эрнандес - постоянно выходит на замены и забивает. Мне только непонятно, какого черта он на замены-то выходит, а не в основе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.11.2012 19:17 Господи, да что ж это такое! Опять вытащили матч на 88-ой минуте! И опять, черт его дери, Эрнандес! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2012 19:19 Это МЮ, смирись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.11.2012 19:22 Это МЮ, смирись. С этим невозможно смириться, как можно делать это раз за разом, я не понимаю?! Сколько матчей в сезоне они выигрывают вот так? Процентов 80, 90? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.11.2012 19:23 Оппа Ферги стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 10.11.2012 19:24 Оппа Ферги стайлЯ бы сказал, МЮ стайл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.11.2012 19:26 Никаких нервов не останется с этим МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах