Rain_Man Опубликовано 03.11.2012 07:21 Зенит-Малага матч года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 08:11 Зенит-Малага матч года.Пожалуй, матчем года обычно является финал ЛЧ, ну а там в зависимости от его представителей и ситуации в чемпах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2012 08:42 Этот день настал! Матч года!Приятно будет посмотреть на изнасилование.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.11.2012 09:10 Этот день настал! Матч года! Офигенский ролик! Разжигает Жаль я на тренировке буду, придется в записи поглядеть. Как и Тоттенхэм - Уиган Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.11.2012 09:32 Офигенский ролик! Разжигает Жаль я на тренировке буду, придется в записи поглядеть. Как и Тоттенхэм - Уиган Согласен, ролик просто супер. Пока лучших из тех, кто я видел. Матч обязательно буду смотреть, хотя МЮ должен побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2012 09:56 Что-то я сразу на него внимания не обратил, а так да ништяковое видео... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 10:59 ну, 8 - 2 точно уже не повторится, а там уж как получится, мю сейчас конечно посильней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.11.2012 11:12 Хоккейных счетов не надо, надоело.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 11:21 К основному времени матча было добавлено 4 минуты, Зенит забил на 3:40 - какие претензии? Хотя че я спрашиваю, у тебя одна претензия - какого хрена Зенит выиграл? а че не 7 минут добавили? ладно пусть все было нормально и взяли 3 очка но это уже напрягает меня за последнии 4 игры Зенит взял 12 очков хотя должен был взять всего 4 очка.Разница велика и всем в глаза бросаеться.А зачем Зенит хочет выиграть чемпионат? чтоб снова в ЛЧ обделаться? Может лучше уж сразу за говнокубок поороться?А теперь прямой вопрос болелам Зенита - кто более достойно смотриться в этой ЛЧ Зенит или Спартак? (Уж если Мамалыга ьак их уделала то представляю как бы их изнасиловала Барса)Мой прогноз насегодня - Чипсоед в основе но Арсенал проиграет 4-1.Кальтербруна сегодня ставят в основе или дублер его будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 11:24 А теперь прямой вопрос болелам Зенита - кто более достойно смотриться в этой ЛЧ Зенит или Спартак? Примерно одинаково уныло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 11:28 а че не 7 минут добавили? ладно пусть все было нормально и взяли 3 очка но это уже напрягает меня за последнии 4 игры Зенит взял 12 очков хотя должен был взять всего 4 очка.4 минуты - абсолютно стандартное количество добавленного времени к матче, есть че возразить? Вот если б 7 минут добавили, тогда мы и обсудили, с чего это вдруг так много Зениту добавляют, а 4 - это абсолютно нормально.это уже напрягает меняТвои проблемы.за последнии 4 игры Зенит взял 12 очков хотя должен был взять всего 4 очка.Где написано, кто сколько должен набирать очков? Можно ссылку, хочу почитать?А теперь прямой вопрос болелам Зенита - кто более достойно смотриться в этой ЛЧ Зенит или Спартак? (Уж если Мамалыга ьак их уделала то представляю как бы их изнасиловала Барса)Пока оба смотрятся одинаково уныло. Малага точно так же порвала бы и Спартак, а Барселона точно так же пешком обыграла Зенит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 11:37 хорошо пусть 4 минуты ан е 7 пусть мои проблемы, пусть кроме болел Зенита все остальные только и говорят что их тянут - уже обсуждали левые пендали и голы причем в играх с аутами.у а насчет Малаги и Барсы - это была первая игра для всех где все стремились к максимуму а не доигровки в группе когда уже и так все понятно. Здесь то уже точно можно говорить что Зениту лучше в ЛЕ играть - на ЛЧ у него ни опыта ни традиций не хватает. Даже пердив для него более привычен чем ЛЧ , в отличии от Спартака хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 11:52 bwitcher, смотри, специально для тебя - кто платит тот и танцует :bigwink: с Зенитом так же.Команды имеют право четыре раза за сезон нарушить правило комендантского часа, регламентирующее время нахождения на автодроме сотрудников команд, связанных с непосредственным обслуживанием машин. В Абу-Даби команда Ferrari стала первой за историю существования этих ограничений, кто нарушил их дважды за один уик-энд и их соперники обратились к стюардам.Обсудив ситуацию, стюарды Гран При Абу-Даби не нашли формального нарушения правил – как и прежде, санкции будут использоваться только в случае пятого за сезон нарушения комендантского часа – только тогда команда может быть наказана стартом двух машин с последнего ряда стартового поля.надеюсь Алонсо уже в этой гонке потеряет все шансы ( ну кроме матиматических конечно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 11:55 bwitcher, смотри, специально для тебя - кто платит тот и танцует :bigwink: с Зенитом так же. Все, больше на ЭТО ничего отвечать не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 12:08 Все, больше на ЭТО ничего отвечать не хочу.Я думал что тебя больше заденит про Зенит и привычный пердив а не ЛЧ, нежели про Алонсо. :bigwink:Ну да ладно. Пойду готовиться смотреть квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2012 12:23 16:45 Манчестер Юнайтед - : - Арсенал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 12:41 Я думал что тебя больше заденит про Зенит и привычный пердив а не ЛЧ, нежели про Алонсо. :bigwink:Ну да ладно. Пойду готовиться смотреть квалу.Могу тебя расстроить, меня абсолютно не задевает ни одна из твоих "насмешек", ибо насмешка может задеть только тогда, когда имеет что-то общее с реальностью, чего про твои сказать никак не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.11.2012 12:42 Чипсоеда пригласили сегодня на скамейку понаблюдать за великими игроками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2012 12:45 надеюсь Алонсо уже в этой гонке потеряет все шансы ( ну кроме матиматических конечно) Какая искренность. Какое желание. Похвально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 03.11.2012 12:48 Жду хорошей игры и победы Арсенала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.11.2012 12:48 начало как с Челси. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.11.2012 12:49 мёртвый Манноне, про Вермалена промолчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 03.11.2012 12:50 Вот козел Ван Перси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.11.2012 12:52 Ну вот какого черта, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2012 12:52 Как можно смотреть этот трэш, если параллельно идёт Настоящий Футбол: ФК Минск - Белшина Бобруйск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах