Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Зенит-Малага матч года.

Пожалуй, матчем года обычно является финал ЛЧ, ну а там в зависимости от его представителей и ситуации в чемпах.

Поделиться этим сообщением

Этот день настал! Матч года!

Приятно будет посмотреть на изнасилование....

Этот день настал! Матч года!

Офигенский ролик! Разжигает :good:

Жаль я на тренировке буду, придется в записи поглядеть. Как и Тоттенхэм - Уиган :huh:

Офигенский ролик! Разжигает :good:

Жаль я на тренировке буду, придется в записи поглядеть. Как и Тоттенхэм - Уиган :huh:

Согласен, ролик просто супер. Пока лучших из тех, кто я видел. Матч обязательно буду смотреть, хотя МЮ должен побеждать.

Что-то я сразу на него внимания не обратил, а так да ништяковое видео...

ну, 8 - 2 точно уже не повторится, а там уж как получится, мю сейчас конечно посильней...

:facepalm:

К основному времени матча было добавлено 4 минуты, Зенит забил на 3:40 - какие претензии? Хотя че я спрашиваю, у тебя одна претензия - какого хрена Зенит выиграл?

а че не 7 минут добавили? ладно пусть все было нормально и взяли 3 очка но это уже напрягает меня за последнии 4 игры Зенит взял 12 очков хотя должен был взять всего 4 очка.

Разница велика и всем в глаза бросаеться.

А зачем Зенит хочет выиграть чемпионат? чтоб снова в ЛЧ обделаться? Может лучше уж сразу за говнокубок поороться?

А теперь прямой вопрос болелам Зенита - кто более достойно смотриться в этой ЛЧ Зенит или Спартак? (Уж если Мамалыга ьак их уделала то представляю как бы их изнасиловала Барса)

Мой прогноз насегодня - Чипсоед в основе но Арсенал проиграет 4-1.

Кальтербруна сегодня ставят в основе или дублер его будет?

А теперь прямой вопрос болелам Зенита - кто более достойно смотриться в этой ЛЧ Зенит или Спартак?

Примерно одинаково уныло.

а че не 7 минут добавили? ладно пусть все было нормально и взяли 3 очка но это уже напрягает меня за последнии 4 игры Зенит взял 12 очков хотя должен был взять всего 4 очка.

4 минуты - абсолютно стандартное количество добавленного времени к матче, есть че возразить? Вот если б 7 минут добавили, тогда мы и обсудили, с чего это вдруг так много Зениту добавляют, а 4 - это абсолютно нормально.

это уже напрягает меня

Твои проблемы.

за последнии 4 игры Зенит взял 12 очков хотя должен был взять всего 4 очка.

Где написано, кто сколько должен набирать очков? Можно ссылку, хочу почитать?

А теперь прямой вопрос болелам Зенита - кто более достойно смотриться в этой ЛЧ Зенит или Спартак? (Уж если Мамалыга ьак их уделала то представляю как бы их изнасиловала Барса)

Пока оба смотрятся одинаково уныло. Малага точно так же порвала бы и Спартак, а Барселона точно так же пешком обыграла Зенит.

хорошо пусть 4 минуты ан е 7 пусть мои проблемы, пусть кроме болел Зенита все остальные только и говорят что их тянут - уже обсуждали левые пендали и голы причем в играх с аутами.

у а насчет Малаги и Барсы - это была первая игра для всех где все стремились к максимуму а не доигровки в группе когда уже и так все понятно. Здесь то уже точно можно говорить что Зениту лучше в ЛЕ играть - на ЛЧ у него ни опыта ни традиций не хватает. Даже пердив для него более привычен чем ЛЧ , в отличии от Спартака хотя бы.

bwitcher, :D смотри, специально для тебя - кто платит тот и танцует :bigwink: с Зенитом так же.

Команды имеют право четыре раза за сезон нарушить правило комендантского часа, регламентирующее время нахождения на автодроме сотрудников команд, связанных с непосредственным обслуживанием машин. В Абу-Даби команда Ferrari стала первой за историю существования этих ограничений, кто нарушил их дважды за один уик-энд и их соперники обратились к стюардам.

Обсудив ситуацию, стюарды Гран При Абу-Даби не нашли формального нарушения правил – как и прежде, санкции будут использоваться только в случае пятого за сезон нарушения комендантского часа – только тогда команда может быть наказана стартом двух машин с последнего ряда стартового поля.

надеюсь Алонсо уже в этой гонке потеряет все шансы ( ну кроме матиматических конечно) :)

bwitcher, :D смотри, специально для тебя - кто платит тот и танцует :bigwink: с Зенитом так же.

Все, больше на ЭТО ничего отвечать не хочу.

Все, больше на ЭТО ничего отвечать не хочу.

Я думал что тебя больше заденит про Зенит и привычный пердив а не ЛЧ, нежели про Алонсо. :bigwink:

Ну да ладно. Пойду готовиться смотреть квалу.

16:45 Манчестер Юнайтед - : - Арсенал

Я думал что тебя больше заденит про Зенит и привычный пердив а не ЛЧ, нежели про Алонсо. :bigwink:

Ну да ладно. Пойду готовиться смотреть квалу.

Могу тебя расстроить, меня абсолютно не задевает ни одна из твоих "насмешек", ибо насмешка может задеть только тогда, когда имеет что-то общее с реальностью, чего про твои сказать никак не получится.

Чипсоеда пригласили сегодня на скамейку понаблюдать за великими игроками.

надеюсь Алонсо уже в этой гонке потеряет все шансы ( ну кроме матиматических конечно) :)

Какая искренность. Какое желание. Похвально.

Жду хорошей игры и победы Арсенала

начало как с Челси. гг

мёртвый Манноне, про Вермалена промолчу

Вот козел Ван Перси

Ну вот какого черта, а?

Как можно смотреть этот трэш, если параллельно идёт Настоящий Футбол: ФК Минск - Белшина Бобруйск :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...