Galev Опубликовано 30.10.2012 20:29 4-0, Рединг, еще пожалуйста парочку смеха ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2012 20:34 Что ж ваш Великий Ондрейко не положит покер??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2012 20:46 Оршавен, голевая! Матч удался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2012 21:10 4-2. Жиру.Я надеюсь Рэдинг не такие гуси,что бы упустить преимущество в четыре мяча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.10.2012 21:41 4-2. Жиру.Я надеюсь Рэдинг не такие гуси,что бы упустить преимущество в четыре мячаБугогашеньки, Арсенал вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2012 21:42 4-2. Жиру.Я надеюсь Рэдинг не такие гуси,что бы упустить преимущество в четыре мячаЯ в шоке. Ну Рэдинг и щваов?*;%Бугогашеньки, Арсенал вернулся.Накаркал :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2012 21:44 Помнится, совсем недавно я что-то совсем такое в Берлине видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 30.10.2012 21:46 теперь Редингу осталось крупно проиграть. гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2012 22:14 ааааааааааааа :bang: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2012 22:19 Ибо нефиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2012 22:20 5-5 :newconfus:Жаль только,что пятый гол Рэдинга забило дерево :dry:ну нафик............... 5-6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2012 22:23 Уахахах, 5-7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 30.10.2012 22:24 У меня нет слов :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2012 22:26 Печаль полная. Завтра Челси с МЮ играют, это бы был еще минус один топ клуб в Кубке. А сегодня должен был вылетать Арсенал и дорога к трофею для Ливерпуля была бы практически расчищена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 31.10.2012 00:57 2 видео обзора матча тут. в один не поместилось, видимоhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lXanGzE1PhAhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mXkiBkNvHVE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.10.2012 01:35 Барселона полурезервным составом разгромила Алавес в Кубке. Отлично.Арсенал отжог по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2012 02:50 Венгер готовит Аршавина на продажу видать, дает ему играть и он помогает побеждать, вот и тут 4 голевые передачи, что бы Арсенал в этой встрече без него делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 31.10.2012 03:19 вау, вот это волевая победа! это был великий матч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2012 04:18 Венгер готовит Аршавина на продажу видать, дает ему играть и он помогает побеждать, вот и тут 4 голевые передачи, что бы Арсенал в этой встрече без него делал. Эх, зря Арсен такой ТАЛАНТИЩЕ маринует на скамейке.... Зенит победил Мордовию. Оба гола наверняка из оффсайда, после нарушения и благодаря отсутствию сопротивления купленных вратаря и защитников. Сент-Этьен победил, Дортмунд каких-то детей обидел и зачем-то основой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.10.2012 05:18 уж извините за мат, под спойлер не получилось затащить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.10.2012 05:50 Да и правильно сделали что слили кубок - силы нужны в других турнирах, и Зенит правильно делает что не слил - так хоть можно будет в евротрниры попасть если чо.В анлии в хоккей что ли играли? Чипсоед пытаеться себе на новый контракт заработать?Зенит победил Мордовию. Оба гола наверняка из оффсайда, после нарушения и благодаря отсутствию сопротивления купленных вратаря и защитников. Ну Мордор и сам бы себе закатил из уважения если бы опять кержаковили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.10.2012 06:13 Классная статистика хоть и предсказуемаяhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/cifranedeli/382004.htmlА название так вообще шикарное : Цифра недели. Каждое очко «Зенита» стоит 10 млн евро А сколько стоит файер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.10.2012 08:39 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.10.2012 10:12 По окончании заседания Экспертного совета по борьбе с договорными матчами Александр Бубнов рассказал журналистам о своем конфликте с Евгением Ловчевым.Сначала Бубнов отказался давать комментарии, но затем все же ответил на вопросы журналистов. "Все необходимое о нашем конфликте с Ловчевым можно узнать из разговора с этими опасными для общества людьми, пранкерами. Мы раньше действительно иногда ссорились с Ловчевым, но теперь могу сказать, что нормальные человеческие отношения с ним уже не будут восстановлены, а профессиональные - посмотрим.Пранкеры мне уже обзвонились. Звонили мне голосом Новодворской, Собчак, даже ночью звонили. Они знают номера моих соседей. Это опасно. Даже не знаю, как с ними разговаривать. Некоторые просили посчитать мои технико-тактические действия. Я им сказал, что могут посчитать мои ТТД в постели с женой", - сказал Бубнов.Главное, чтобы брака в ТТД меньше 20% было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.10.2012 10:32 :lol:1 - https://twitter.com/seangooner/status/263415661911490560/photo/1 клоз эног2 - https://twitter.com/LukeHines/status/263545864709083137 слабак3 - слабак-школота4 - ждём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах