anthrop Опубликовано 28.10.2012 16:44 Мата красава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.10.2012 16:45 Мата ... =)) МЮ уныл ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 16:47 Кстати именно Карвахаль и получил первую ЖК в матче. celeste, это как понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 28.10.2012 16:52 Ну Сороки паразиты, вот надо до последнего прям )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 16:58 Пришел домой на 35-ой минуте матча, все 12 минут при мне Челси выносит МЮ. Мата классно положил Давай, Челси, дави что есть силы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 28.10.2012 17:00 Кстати именно Карвахаль и получил первую ЖК в матче. celeste, это как понимать? Ещё и на первых минутах ))Так и чувствовала, что придётся отдуваться )) Он же маленький ещё. Переволновался, меня увидав неожиданно )) Так-то говорят, он очень талантлив, т-т-т, щас окончательно сглажу ребёнка )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 28.10.2012 17:01 Пришел домой на 35-ой минуте матча, все 12 минут при мне Челси выносит МЮ. Мата классно положил Давай, Челси, дави что есть силы!Кого они выносят? Дома играют, вот и поддавили в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.10.2012 17:07 Почему-то МЮ тут не в почёте. А меня от Челси воротило даже во времена Дзоллы и победы в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 17:09 Кого они выносят? Дома играют, вот и поддавили в конце.Не знаю, как там было до 35-ой минуты, но после оной атаковал только Челси, и не раз мог забить, если б не Де Хеа.Почему-то МЮ тут не в почёте. А меня от Челси воротило даже во времена Дзоллы и победы в КК.Да не скажи, у нас тут целый фан-клуб МЮ есть, просто попрятались все че-то, вон один Макс только пока оддувается за них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.10.2012 17:10 Не знаю, как там было до 35-ой минуты, но после оной атаковал только Челси, и не раз мог забить, если б не Де Хеа.да МЮ защищается полтайма ... мяч тупо не идет в ворота ... закатили 2 дурака на старте ... Луиса вообще убить надо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 17:11 Уррррррррррррааа, таки додавили! Мата нереально крут, ну просто очень крут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 17:14 О, у Челси Марко хоть в запасе появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 28.10.2012 17:16 Почему-то МЮ тут не в почёте. Видимо много кого раздражает величие того механизма, который выстроил сэр Алекс. Я восхищаюсь МЮ и работой Ферги, только великий тренер и команда могут быть конкурентоспособны на протяжении двух десятилетий. Кисслинг забил, молодец. А трансляция на чемп.ком приписала гол Кастро. Забавно они работают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 17:22 О, Кисслинг Баварии забил. Конец света близок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 28.10.2012 17:26 Почему-то МЮ тут не в почёте. А меня от Челси воротило даже во времена Дзоллы и победы в КК.Меня воротит когда одна и та же команда постоянно выигрывает чемпионат страны.Кстати, очень часто руководствуюсь правилом: когда обе команды противны - болею за ничью. Так им на двоих 2 очка достанется, а не 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 17:26 Судьи опять за МЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2012 17:27 Судейка совсем охренел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.10.2012 17:27 Жесть какая. А ведь не Уэбб вроде судит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 17:28 Хаха, вот это тянут судьи говноклуб манчестерский, пц... Надо еще пеналь нарисовать, че уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 28.10.2012 17:29 Ховард Уэбб одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 17:29 Ромке надо эту шваль со свистком вывезти в Россию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 28.10.2012 17:32 Эвребе стайл какой-то, факинг дизгрейс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 28.10.2012 17:33 АХАХА еще и оффсайд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 28.10.2012 17:33 Ну это просто песец, еще и гол из оффсайда. Чертовы судьи там все за МЮ, штоле?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 28.10.2012 17:33 Вот это позорище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах