Ден Опубликовано 24.10.2012 18:19 Он говорил что у него какая-то специальная программа, которой пользуються ведущие мировые клубы.После какого-то матча он говорил, что ему потребовалось три раза посмотреть. У клубов же сидят специальные чуваки с диктофонами и наговаривают. В перерыве и в конце матча расшифровка. Инфа от бывшего профессионального футболиста. Его как-то в перерыве поменяли именно из-за большого процента брака. То есть это рабочая тема, а не просто для потехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.10.2012 18:24 Унылейшая проплаченная победа Газпромовского клуба. 4-е место в группе - их истинный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.10.2012 18:26 P.S. C такой игрой какую показала вчера Пенсия должны драть их в этот уик-енд без вопросов на Стемфорде , главное в обороне не косячить.есть мнение, что в Лондоне будет другая команда ... =))какое безучастное выражение ... типа все решено было заранее ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2012 18:26 Юве убил. Думала, что хоть Жанлуиджик в этом позоре не участвовал, ан нет - ему и вбили. Счас за Аякс и главное - за ПсЖ. Требую с боснийской морды хет-трик! Уж Загребу пусть будет добр вбить, а не то сковородка без дела пылится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.10.2012 18:41 За великий Реал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 18:47 За Дортмунд!!!Шмельцер и Гётце починены, Гюндоган тоже, но он в запасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.10.2012 18:54 Озил!!! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.10.2012 19:02 нда, в Шальке не футболисты а плохие актёры какие-то играют upd.как мне уже напомнили, школа Барселоны даёт о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 19:15 Кель был близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 24.10.2012 19:21 Простой олигарх с простыми таксистами. Из Донецка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.10.2012 19:25 Реал довыкалывался. Кристина!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.10.2012 19:30 Быстро обменялись голами. Теперь должно повеселее пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.10.2012 19:34 я думал после игры с Норвичем Арсенал уже не сможет так уныло играть, но он могёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 24.10.2012 19:39 Арсенал издевается что ли?Где нормальная игра и голы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 19:41 Да пускай нули и остаются. Ибо я так возжелал мне выгоден выход обеих команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2012 19:43 Да пускай нули и остаются. Ибо я так возжелал мне выгоден выход обеих команд.Тогда пусть лучше домашними победами обменяются. 6:5, дабы лулзов было побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 24.10.2012 19:47 Так, один гол Златко после первого тайма есть...надо еще парочку, а то забивают всякие Менезы, мешаются тут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 19:49 О, иуда Джонс у Шальке вышел. А я думал, что он уже покинул БЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.10.2012 19:55 Любой игрок хочет играть в команде-гранде и тут уж кому что подвернется. Заинтересуется им Реал - будет вдохновенно рассказывать, что всю жизнь мечтал играть за Мадрид, заинтересуется Барса - что за Барселону. Было неприятно в этом плане, что Уэс говорил что хочет играть за Барселону, а когда перешел в Реал, оказалось, что он мечтал играть за них.Судьба будет тяжкая, если Златко вдруг к вам подастся ))) Вот ему простить не смогу )Щас модно петь такие песни. Озилушка тоже в детстве-юности мечтал о Барсе. А теперь направо и налево рассказывает о том, как зашибись в Мадриде ))Не знаю, мне кажется не будет у нас Златки )Хочу чтобы гранды проползали в плейофф через неуступчивых претендентов."Мечтайте осторожней. Мечты сбываются." :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 20:00 Аякс неожиданно бодренько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 24.10.2012 20:03 Я наверное гола от Арсенала не дождусь и пойду спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.10.2012 20:04 Унылейшая проплаченная победа Газпромовского клуба. 4-е место в группе - их истинный уровень.Согласен, повезло им. Ничего, через 2 недели получат в Парке Королевы Астрид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.10.2012 20:10 Дортмунд опять повёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.10.2012 20:11 Согласен, повезло им. Ничего, через 2 недели получат в Парке Королевы Астрид.Ну, с голом повезло, но Андерлехту тупо не хватило класса, чтобы забить в первом тайме, как это сделали Малага с Миланом. А шансы-то были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.10.2012 20:11 Шмель молодец. Но вот почему он опять забивает, когда он должен быть сзади? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах