Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

А насчет один из лучших - это возможно, но не лучший - а что будет через 3 года - в скорости он точно может потерять.

Не возможно, а так и есть. Нужно быть объективным: Лионель, Криштиану и Радамель сейчас лучшие игроки нападения в Европе. Можно как угодно относиться к ним, к командам, в которых они играют, но не признавать их исключительность нельзя.:)

Эта троица производит неизгладимое впечатление, а выбирать лучшего среди них - не более чем вкусовщина, они разные, разнится и их игровой стиль.

Наверняка сказать о потере скорости нельзя, время покажет. У меня хрустального шара нет, так что от гаданий я воздержусь.

Поделиться этим сообщением

Насчет шампуня - туфту он рекламирует, давно известно что всякие такие шампуни не помогают, нормальные шампуни от перхоти надо покупать в аптеке и стоят в разы больше чем этот. :umnik:

А шо, Андрюшкины чипсы сильно помогают? :facepalm:

Я уж про Семенович молчу, которая кое-какое средство для поднятия кое-чего рекламирует.:)

Или САФ. :D Хотя не, шотландец должен обувь рекламировать. :)

Ему кроме жевательной резинки ничего нельзя рекламировать. :D

У Роналду отменная физика. Даже после тридцати,он будет невероятно силен и опасен.

Я тоже за это, так что Реал вряд ли его скинет....

А шо, Андрюшкины чипсы сильно помогают? :facepalm:

Я уж про Семенович молчу, которая кое-какое средство для поднятия кое-чего рекламирует. :)

Ну если надо набрать вес то Андрюшка показывает что помогают.

Я такой рекламы Анны не видел. Там по моему просто можно сисике показать чтоб поднялось.

Сегодня если от души, то за Динамо Киев и за Андерлехт....А все остальные по боку...

Ну если надо набрать вес то Андрюшка показывает что помогают.

Так если надо просто голову помыть, то и Кристинкин шампунь сойдёт.

Я тоже за это, так что Реал вряд ли его скинет....

Нуи пожизненный конракт не даст большой, да и как показывает история с Раулем - скинуть может в любой момент.

Сегодня за Зенит!

Ну еще за Порту, Арсенал, Малагу и Дортмунд. Ну и против ПСЖ.

Нуи пожизненный конракт не даст большой, да и как показывает история с Раулем - скинуть может в любой момент.

Пока еще Роналду столько в Реале не оттоптал, сколько Рауль. Предложат нормальный контракт, за космосом Кристина с годами не будет гнаться,я надеюсь, а все остальное от спонсоров наберет.

Да надоело, постоянно чемпионат Англии выигрывает, ни у одной другой команды в топ-5 нет 60% за последние 20 лет. Даже у Баварии всего 50%, хотя её тоже не люблю.

И в ЛЧ постоянно тошнилово до полуфинала.

В позапрошлом году аж до финала добрались.

Но я все равно почему-то не люблю МЮ.

Мне просто интересно, как Бубнов подсчитывает тактико-технические действия? Тупо все девяносто минут сидит и считает? О_о

Мне просто интересно, как Бубнов подсчитывает тактико-технические действия? Тупо все девяносто минут сидит и считает? О_о

Он говорил что у него какая-то специальная программа, которой пользуються ведущие мировые клубы.

Он говорил что у него какая-то специальная программа, которой пользуються ведущие мировые клубы.

Ворд или Эксель? :D

Аналогично, это же геморрой капитальный...

Ворд или Эксель? :D

Ну или грамм триста на грудь.

Манки в своём стиле. Создадут себе жопу размером со слона, а потом героически её преодолевают.

Неудивительно,когда в защите полузащитники бегают :facepalm: надоели травмы ...

Кстати зенитовским болелам бы не помешало - ну чтоб легче было если что.

Побывал вчера на Шахте с друзьями . Получил массу удовольствия от футбола и от того как Челсюков протянули , если бы не Петя Чех счёт и во все мог быть разгромным , и ведь не скажешь что не по игре , раскатали в блин Лондонцев . Стадик просто шик , на мой взгляд лучший футбольный стадион в Восточной Европе ,отлично все видно с любых ракурсов, прошелся по нему вдоль и поперёк, никаких претензий, особенно когда 50000 ртов поют в едином порыве , так что муражки по коже.Вообщем умеют болеть люди в Донецке молодцы, . С выходом никаких проблем и очередей , вышли за 5 минут , не то что на луже полтора часа времени . Единственное что напрягло так это трасса после Ново-Шахтинска , в Хохляндии похоже вообще с дорогами беда , но это так мелочи. Уже думаю поехать на Турин.!

P.S. C такой игрой какую показала вчера Пенсия должны драть их в этот уик-енд без вопросов на Стемфорде , главное в обороне не косячить.

P.S. C такой игрой какую показала вчера Пенсия должны драть их в этот уик-енд без вопросов на Стемфорде , главное в обороне не косячить.

Ничего,пропустим голов 5 и пойдем отыгрываться...

Именно так

Я рад конечно за шахту но кажись гоп раньше времени сказанно.

Ну что поехали - давай Зенит - ЛЕ нельзя упускать.

Глорю за бельгиянцев. Но думаю им не светит победа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...