Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 20:32 Вот не привезли бы себе 4 штуки и жизнь могла бы быть прекраснее.И немцы бы тогда, может, дурака валять не стали...Между делом Португалия по итогам 1 тайма дома проигрывает колхозу североирландскому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 20:34 Вот ржака-то, прости Господи. Эх знала бы сразу сковородкой вооружилась... Златко, даешь 4-4! Тогда точно напьюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 20:36 хитрый тактический план шведов "деморализовать Германию её собственным аццким перевесом, а потом отыграться" может сработать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.10.2012 20:38 Мы сделали победу. Первый гол забил мой земляк Кристиан Бентеке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:40 (censored) Я говорил ведь, что Лёв трус. Я говорил ведь, что Нойер - мажор. Я говорил ведь, что Бадштубер тупит ну очень часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2012 20:42 Уржаться.Да, пожалуй нет твёрдой уверенности в выходе немцев на ЧМ-2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2012 20:42 Жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 20:43 Я рыдаю ... Где-то говорят был самогон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 16.10.2012 20:43 Я вот ща смеюсь, а хочется плакать и ушатать кое кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.10.2012 20:44 Я рыдаю ... Где-то говорят был самогон...Дайм, фотку свою выложишь по повожу такой игры?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.10.2012 20:45 Посмотрел я матч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:48 Лёва надо срочнейшим образом увольнять. Если теперь и 4 мячей недостаточно для победы, то я уже даже не знаю, что думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 20:50 (censored)Я говорил ведь, что Лёв трус. Я говорил ведь, что Нойер - мажор. Я говорил ведь, что Бадштубер тупит ну очень часто.Пошли нажремся.) Я самогоном поделюсь ) Потрепали нам с тобой нервы наши команды... Цирк, да и только.Хотя вам обиднее. Мои хоть какой-то характер показали наконец, уже не так стыдно - с 4-0 отыгрались. Да что там не стыдно, гордиться впору, если б еще не довели в первом тайме, я бы гордилась.Ну чего, буду теперь все игры со сковородкой смотреть...так, на всякий случай.Дайм, фотку свою выложишь по повожу такой игры?))С самогоном и сковородкой ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 20:51 характерЭто ключевое слово. Характер. Вообще-то им именно Германия славилась. Когда-то. Но Лёв так торопился избавиться от неугодных ему ветеранов, что разрушил цепочку поколений и оставил стадо молодёжи без капитана и "дядьки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2012 20:53 22:45 Германия 4:4 ШвецияНе угадал я с матчем...Йеееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 16.10.2012 20:53 Франция Испания 1-1 LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.10.2012 20:54 Лягушатки молодцы. С незасчитанным голом вообще бы выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.10.2012 20:54 Ха! Франция уравняла, кросавчеги)А че там в Германии за шоу случилось)))))) Вроде 4-1 было))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 16.10.2012 20:55 это жесть.. при таком приемуществе, лажануть на 93-й минуте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 16.10.2012 20:56 Это какой-то параноидальный дог Во втором тайме я ваще непойму че они делали, можно сказать так и звали лягух в штрафную с просьбой "ну сотворите че-нибудь". Отдали победу тупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 21:02 Это ключевое слово. Характер. Вообще-то им именно Германия славилась. Когда-то. Но Лёв так торопился избавиться от неугодных ему ветеранов, что разрушил цепочку поколений и оставил стадо молодёжи без капитана и "дядьки".А вот мы характером как раз давно не славились...Нууу, а что, тот же Клозе не ветеран ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 21:03 А вот мы характером как раз давно не славились...Нууу, а что, тот же Клозе не ветеран ?Ну вот Миро и сделал то, что от него требовалось. А вот Нойер и особенно Бадштубер - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 21:04 Франция Испания 1-1 LOLВот блин, не одни так другие настроение портят )Ну и фиг с ними, этими испанцами...Ну вот Миро и сделал то, что от него требовалось. А вот Нойер и особенно Бадштубер - нет.Как думаешь, каковы теперь шансы Рене на первый номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.10.2012 21:07 Как думаешь, каковы теперь шансы Рене на первый номер? : rolleyes:Надеюсь, что повысились. Уж я не знаю, чем надо Нойера лечить, чтобы он перестал клоунаду устраивать. Хотя, конечно, не он главный антигерой сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 16.10.2012 21:14 Надеюсь, что повысились. Уж я не знаю, чем надо Нойера лечить, чтобы он перестал клоунаду устраивать. Хотя, конечно, не он главный антигерой сегодня.А другие конкуренты ? Ну ваш вот... Лено списываю со счетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах