Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 08:01 Как же эта никакущая команда, которая только в 5 туре заиграла, оказалась на 2 месте в чемпионате?Пардон, надо было так "в седьмом туре МЮ заиграл".Смотри:В первом туре был Эвертон - слив 1:0Во втором Фулхэм - победа 3:2В третьем Саутгемптон(ребята из чемпионшипа вылезли) - победа 3:2В четвёртом Уиган - уверенная победа 4:0.Пятом с Ливером - победа в большинстве 3:2Шестом со Шпорами - продули 3:2Седьмом с Сороками - уверенно победили 3:0.Выделил сильных соперников, в двух случаях из трёх манки слили. Ещё заметь как много они напропускали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2012 09:46 ВЫ это видели???Молдова показала украине на её место!на "Зимбру" победу так просто не взять!Украины вообще судью подкупила, там чистый пенальти был, а они не поставили Ууууух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 10:22 Ну в принципе ЧМ теперь можно не смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 13.10.2012 12:01 Аргентина - Уругвай - 3:0. Аргентина вроде выглядит сильно. Хотя они и перед ЧМ 2010 выглядели сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.10.2012 12:08 Пардон, надо было так "в седьмом туре МЮ заиграл".Смотри:В первом туре был Эвертон - слив 1:0Во втором Фулхэм - победа 3:2В третьем Саутгемптон(ребята из чемпионшипа вылезли) - победа 3:2В четвёртом Уиган - уверенная победа 4:0.Пятом с Ливером - победа в большинстве 3:2Шестом со Шпорами - продули 3:2Седьмом с Сороками - уверенно победили 3:0.Выделил сильных соперников, в двух случаях из трёх манки слили. Ещё заметь как много они напропускали Ливер - сильный соперник? Это когда он стал таковым?Потом, ну логично, что чем сильнее соперник, тем меньше он тебе позволяет. Вот Эвертон и Тоттенхэм и показали класс.Это ещё раз подтверждает, что Виллаш-Боаш классный тренер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.10.2012 12:27 Ливер - сильный соперник? Это когда он стал таковым?Потом, ну логично, что чем сильнее соперник, тем меньше он тебе позволяет. Вот Эвертон и Тоттенхэм и показали класс.Это ещё раз подтверждает, что Виллаш-Боаш классный тренер.Ты тот Матч видел? Без выходки Шелви продул бы МЮ как пить дать.Логично, а МЮ у нас топовым клубом считается, а значит более менее сильных должен обыгрывать. Приведённые данные говорят о том, что манки были слабы и с трудом выйгрывали даже у Саутгемптон, не говоря уже о Тоттенхеме. То есть тут не Шпоры выйграли, а команда САФа проиграла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.10.2012 13:22 Как сказал один человек об игре Молдавия - Украина: "играла сборная Молдавии и сборная молдаван". Ммда, Баль это конечно же "крутая подмена" заболевшему Блохину. Выходить против Модлавии в три опорника и с одним "деревянным" Зозулей в нападении это сильно. Да и замены они бы еще на 85 минуте бы провели, чтоб Девич с Селезневым точно ничего бы не успел. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexpan Опубликовано 13.10.2012 13:24 "играла сборная Молдавии и сборная молдаван".Прикольно сказано)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.10.2012 16:20 Ты тот Матч видел? Без выходки Шелви продул бы МЮ как пить дать.Нет, не видел. Я знаю, что Ливерпуль как Арсенал - команды с пораженческим менталитетом и созданы для того, чтобы на их фоне МЮ, МС и Челси выигрывали чемпионат.Логично, а МЮ у нас топовым клубом считается, а значит более менее сильных должен обыгрывать. Приведённые данные говорят о том, что манки были слабы и с трудом выйгрывали даже у Саутгемптон, не говоря уже о Тоттенхеме. То есть тут не Шпоры выйграли, а команда САФа проиграла Так Тоттенхэм - это не более-менее сильная, это элитная команда, борющаяся за ЛЧ. А поражение второй команды от пятой - вполне норма. Тем более, что у Тоттенхэма серия в 4 победы подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.10.2012 16:59 Нет, не видел. Я знаю, что Ливерпуль как Арсенал - команды с пораженческим менталитетом и созданы для того, чтобы на их фоне МЮ, МС и Челси выигрывали чемпионат. Так Тоттенхэм - это не более-менее сильная, это элитная команда, борющаяся за ЛЧ. А поражение второй команды от пятой - вполне норма. Тем более, что у Тоттенхэма серия в 4 победы подряд.После прошлого сезона в АПЛ она именно более-менее сильная, нежели элитная. Да и за ЛЧ они не борются, а играют невнятные ничейки в ЛЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.10.2012 17:15 Я знаю, что Ливерпуль как Арсенал - команды с пораженческим менталитетомТак Тоттенхэм - это не более-менее сильная, это элитная команда, борющаяся за ЛЧ.вот у вас значит как в параллельной вселенной, а Элвис наверное жив и король хип-хопа да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2012 17:20 Не ссорьтесь, и Арсенал с Ливером - лузеры, и Тоттенхэм - лузеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.10.2012 17:28 Не ссорьтесь, и Арсенал с Ливером - лузеры, и Тоттенхэм - лузеры... Лишь в Великую Махачкалинскую Команду заложен дух истинных победителей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 14.10.2012 17:31 Так Тоттенхэм - это не более-менее сильная, это элитная команда, борющаяся за ЛЧ.я думаю эта элитная команда, борющаяся за ЛЧ в субботу проиграет ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.10.2012 19:57 Тьфу ты, даже в выставочном матче итальянцам продули. Зато Леманна (и Баллака) увидел снова в форме сборной, хоть и странной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.10.2012 20:48 Что-то больше смахивает на форму Челси нескольколетней давности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 14.10.2012 20:51 Лишь в Великую Махачкалинскую Команду заложен дух истинных победителей!Щас тебя поправят - скажут, что настоящий дух истинных победителей может струиться только из великой абрашкиной щельси! Ну, или в крайнем случае, из трубы газовой ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.10.2012 21:08 я думаю эта элитная команда, борющаяся за ЛЧ в субботу проиграет ... =))Нет, в субботу на Уайт Харт Лейн начнётся низложение Челси. Это вам не Арсенал какой-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2012 06:52 Или очередной шаг к увольнению АБВ. Я ничего против Шпор не имею, очень даже наоборот, но игра у них ужасна. Посмотри их матчи, чувствую ты только Боаша читаешь: "Мы боремся за ЛЧ... " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.10.2012 10:38 Нет, в субботу на Уайт Харт Лейн начнётся низложение Челси. Это вам не Арсенал какой-нибудь.обсудим после 17 ноября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.10.2012 10:59 Ну вот, стоит чуть расслабиться и чей-то поршень...чуть отвлечься от форума, а тут уже на Шпоры батон крошат по полной программе :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2012 11:02 Ну вот, стоит чуть расслабиться и чей-то поршень...чуть отвлечься от форума, а тут уже на Шпоры батон крошат по полной программе :this:Да кому они интересны, батон на них еще тратить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2012 11:16 Ну вот, стоит чуть расслабиться и чей-то поршень...чуть отвлечься от форума, а тут уже на Шпоры батон крошат по полной программе :this:На АБВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 15.10.2012 11:36 Сгоняют в ничку в субботу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.10.2012 14:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах