Hatchet Опубликовано 24.09.2012 12:47 Ромуло надолго выбыл. Непруха.Когда успел???Четно говоря он пока не впечатлил, если вспомнить как его представляли.Мяч отскакивает, хороших пасов не выдает...Что ж теперь Ким будет отрабатывать..да Бил тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 13:12 чем они занимались, когда контракт подписывали? Рано или поздно Фриделя надо будет менять. Но не сегодня, потому что сейчас он по-прежнему в превосходной форме. Ни по одному пропущенному голу в этом сезоне его пока нельзя упрекнуть. Поэтому решение подписать Хьюго, как мне кажется, это лишь попытка застолбить себе хорошего вратаря на будущее. Думаю Брэд доиграет этот сезон в стартовом составе, а Ллорис будет показывать себя в Лиге Европы и Кубке Англии. Ну а дальше уже по ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2012 13:34 Что ж теперь Ким будет отрабатывать..да Бил тоже)На его позиции Зуев играет. Вот пусть и подменяет.А Ромуло по ходу до конца сезона выбыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.09.2012 13:42 Рано или поздно Фриделя надо будет менять. Но не сегодня, потому что сейчас он по-прежнему в превосходной форме. Ни по одному пропущенному голу в этом сезоне его пока нельзя упрекнуть. Поэтому решение подписать Хьюго, как мне кажется, это лишь попытка застолбить себе хорошего вратаря на будущее. Думаю Брэд доиграет этот сезон в стартовом составе, а Ллорис будет показывать себя в Лиге Европы и Кубке Англии. Ну а дальше уже по ситуации...год простоя ему на пользу не пойдёт, тем более ещё вратарь сборной, пока ещё... тем более он вроде как удивлён, что его не поставили основным в клубе, ну да ждём в ЛЕ и кубках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 24.09.2012 15:08 Бубнов жарит в полдник с 17:05http://www.moskva.fm/stations/FM_93.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.09.2012 15:09 Новичок петербургского "Зенита" Халк попытался наладить взаимоотношения с новыми партнёрами по команде, но российские лидеры действующих чемпионов страны отказались от общения с бразильцем, утверждает газета "Известия".По информации источника, полученной от работника "Зенита", на предматчевой тренировке накануне вылета в Самару между Халком и Игорем Денисовым произошло игровое столкновение, после чего россиянин вспылил и осыпал новичка нелицеприятными фразами.По окончании занятия Халк попытался найти контакт с партнёрами. Через переводчика он попросил о встрече с Денисовым и другими игроками клуба. Однако беседы так и не состоялось. Основной причиной стало нежелание части российских игроков идти на контакт с новичком.Совсем что ли на голову больные? Это не лидеры, это обнаглевшие уроды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.09.2012 15:29 во втордив всех недовльных мажоров сослать, а на их место нормальных пацантре взять, типа Лёхи Сапогова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2012 15:50 Совсем что ли на голову больные? Это не лидеры, это обнаглевшие уроды.А всего лишь надо было Халку проставиться пацанам. во втордив всех недовльных мажоров сослать, а на их место нормальных пацантре взять, типа Лёхи СапоговаС Сапоговым Зенит сам во втордиве окажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 24.09.2012 16:10 Совсем что ли на голову больные? Это не лидеры, это обнаглевшие уроды.а в сборной к ним присоединялась еще одна "звезда" и начинались премии за каждый матч и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 24.09.2012 16:14 Что же тогда было в сборной при Адвокаате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.09.2012 16:14 С Сапоговым Зенит сам во втордиве окажется.Пацан единственный тащит Волгу, бегает, как заводной.С ним любой клуб не пропадет.Он любит футбол. А еще ему все еще 24, и он будет прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 24.09.2012 16:33 Помогите Игорю! Просим перепоста.Игорю Денисову, полузащитнику "Зенита" и сборной России, требуется помощь. С 28-летним футболистом случилась беда:Игорь не может выходить на поле. Для того, чтобы он снова мог это делать - нужны деньги. Рубль, залежавшийся в вашем кошельке, очень нужен Игорю! Ваш рубль поможет ему встать на ноги и снова гонять мяч. Друзья, исполнение мечты парня зависит от нас с вами.Реквизиты для помощи:197198, Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, д. 16, лит. А, корп. 2, 3 эт., б/ц «Арена-Холл».Телефон/факс: +7 (812) 244-88-88Для того чтобы заработать 2 млн евро, Денисову нужно:- 280 лет работать учителем иностранных языков- 140 лет работать машинистом в метро- 90 лет работать менеджером в крупной компании- 1 год с закрытым ртом отыграть в Зените Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.09.2012 16:37 Да уж, в Зените адок тот еще Даже не знаю, че делать теперь будут, как бороться с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 17:00 О, Мистер Твитер мне ответил - Рома, а ты будешь просить прибавку?- А еще не попросил?! Что по этому поводу пишет пресса?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.09.2012 17:09 и кто теперь вместо Семина ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 17:25 Ппц! Гарик на Первом канале в новостях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2012 17:26 Пацан единственный тащит Волгу, бегает, как заводной.С ним любой клуб не пропадет.Он любит футбол. А еще ему все еще 24, и он будет прогрессировать.А если бы он тот знаменитый гол за сборную не забил, кто бы его сейчас знал?и кто теперь вместо Семина ...?Хацкевич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.09.2012 17:35 Так главный же революционер получается....Ну вот в Сибире и будет доигрывать. Если не в Луч-Энергии.Я поддерживаю чтоб с него снять капитанство сборной да и не хотел этого никогда. Через 1-2 года когда Халк свалит от вас он много чего расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.09.2012 17:42 А если бы он тот знаменитый гол за сборную не забил, кто бы его сейчас знал?Я бы его по-любому приметил, лучший бомбардир Волги всё же.Но не спорю, гол сыграл процентов 60 в его успехе в моем случае.5 мячей. За 9 матчей. За Волгу. За полумертвую Волгу. Перейдя из втордива.Хотите-верьте, хотите-нет, но я такого не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.09.2012 17:42 Совсем что ли на голову больные? Это не лидеры, это обнаглевшие уроды. Этой историей Денисов теперь добился того что любая звезда еще в 2 раза выше будет просить з/п чем раньше, зная что в команде еще и будут игнорить.Незнаю о чем Денисов думал но реально он не скоро отмометься от говна которое сам на себя выплеснул.Надо взашей всю эту гопкопашку выгонять в пердив. и без них сброная справиться а как без них Зенит будет меня не сильно волнует. Теперь впринципе даже за большое бабло в Зенит не поедут игроки.Единственный способо отмыться клубу - это уничтожить Денисова полностью как футболиста, денег у них много - могут позволить сбе сгноить его в дубле.Но предрекаю тогда что вся эта компашка такой вой и хныч в СМИ поднимет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.09.2012 17:46 свет включили в Мадриде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 18:06 Денисова не будут выставлять на трансферСгноят Гарика в дубле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 18:18 Игуаин на банке и Карим уже забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2012 18:19 Я бы его по-любому приметил, лучший бомбардир Волги всё же.Но не спорю, гол сыграл процентов 60 в его успехе в моем случае.5 мячей. За 9 матчей. За Волгу. За полумертвую Волгу. Перейдя из втордива.Хотите-верьте, хотите-нет, но я такого не помню.Если бы 9 мячей за 5 матчей, тогда другое дело. А так он сейчас на контрасте после второй лиги играет. Но это пройдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.09.2012 18:29 Денисова не будут выставлять на трансферСгноят Гарика в дубле... Если у него оклад 3 ляма, то какая разница где их получать? Будет просто самым дорогим игроком дубля в истории (заодно и зенитовский дубль развалит, что тоже неплохо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах