sync Опубликовано 23.09.2012 16:55 закономерный результат, таки не хватает Арсеналу чутка в атаке+1 но в начале арсенал классно давил, жаль не забили, а пропустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2012 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.09.2012 17:24 Хотел было спросить, кто проживает на дне немецкого океана футбольного, но с Вердером мы отыгрались с 0-2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.09.2012 17:47 Петь, как думаешь, чем вся эта ситуация закончится?Нормально будет. Очевидно, что Зенит и без Денисова побеждать может, а другие быстро образумятся, тем более что он очевидно не прав в том, в какой форме требует пересмотра контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 23.09.2012 19:14 Как дальше жить??В Питере жесть какая-то началась. В Сингапуре продолжилась. В Мадриде постоянные жестянки. сегодня куда опустимся? в зону вылета? Маур в прошлом году сказал, что их цель- набрать 40 очков дабы не вылететь в Сегунду. Нострадамус (от слова страдать). Слегка сезоном ошибся, нынче это было бы актуальней.Только Ден и радует. Уж и прежние авы шикарные были, дальше некуда. Но эта - супер, высший пилотаж. Я аж в ступор впала поначалу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 19:19 Киев Донецку в Кубке слился. Кердык Палычу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 23.09.2012 19:35 Гы-гы-гы, вылет откладываетсяНа стадионе нет света из-за того, что неизвестные украли кабель. Служба безопасности пока не пропускает болельщиков на трибуны. остальные щляются по полю, ветер пинают либо ржут стоят друг с другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.09.2012 20:03 по дороге, отложили матч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2012 20:48 Гы-гы-гы, вылет откладываетсяостальные щляются по полю, ветер пинают либо ржут стоят друг с другом.угадай страну блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2012 02:01 Гладбах не выиграл (эх, как развращает 4 место в прошлом сезоне: годом ранее я бы порадовался ничьей в Леверкузене )Бильбао не выиграл у Малаги. Рома не играла.Зато из Испании лулзы забористые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 02:04 Зато из Испании лулзы забористые чо та я не заметил чтобы Барса или Реал проиграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2012 02:10 чо та я не заметил чтобы Барса или Реал проиграли Да я про отсутствие света в матче Райо Вальекано - Реал Я думал, такое бывает только в России 90-х и Грузии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 24.09.2012 02:52 Ну че там: Семин, Аллегри, Страмаччони, Роджерс - кто первый на выход? Моуринью смотрю взял себе день на раздумья P.S. Первый воротчик Франции пошел на лавку в гламурный английский середняк? Круто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 03:11 Да я про отсутствие света в матче Райо Вальекано - Реал Я думал, такое бывает только в России 90-х и Грузии круто, я это пропустил, ну пусть Моуриньо готовится, мало ли что его ждёт в Грозном или Махачкале, из Испании всё равно надо бежать, кризис настигает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 03:12 Только Ден и радует. Уж и прежние авы шикарные были, дальше некуда. Но эта - супер, высший пилотаж. Я аж в ступор впала поначалу :DНу да. Видимо кто-то дал недвусмысленную команду "делать Криштиану счастливым", поэтому в результате получились такие неистовые пляски с прижиманием Марсело головы Роналдо себе в промежность А ты на Пепе еще посмотри, ему вообще в жизни ничего не надо кроме мячика, поляны и майки Реал Мадрид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 03:17 Love is......being together in this fleeting moment. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.09.2012 03:58 От двух центральных встреч в АПЛ я ждал большего, точнее сказать от первой встречи. Арсеналу конечно респект, что не сдались и вырвали ничью. Но о втором матче скажу лишь то, что судья исчерпал весь мой запас нецензурных слов, очень жаль Ливерпуль, уж поражения они точно не заслужили, причем так напрягая МЮ и находясь в меньшинстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 04:40 Пьяному Месси по-прежнему ассистирует Хави Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.09.2012 04:43 Это наверное после матча со Спартаком, так устал, что просто было необходимо расслабиться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2012 05:04 Это наверное после матча со Спартаком, так устал, что просто было необходимо расслабиться....Это скорее перед матчем со Спартаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 24.09.2012 05:18 новость дня: Суарес пожал руку Евра! Наконец-то.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.09.2012 06:04 чото ржу я над Зенитом , Денисовым и Кержаковым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.09.2012 06:32 Отличная статья про Зенил и РФПЛ. Золотой унитаз: теория кризиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 24.09.2012 06:49 Это наверное после матча со Спартаком, так устал, что просто было необходимо расслабиться....Конечно, лучший игрок планеты отскочил))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 24.09.2012 06:57 Отличная статья про Зенил и РФПЛ. Золотой унитаз: теория кризисапорадовал коммент ... =))статья бред! Не ужели не понятно что Россия это не Англия и не Испания, у нас не топ чемпионат и такие футболисты уровня Халка просто за меньшие деньги к нам не пойдут, а пойдут в Реал или Челси. Смысл ему ехать в Россию за 5 лямов если он мог эти деньги в нормальной стране получать. Вот и получается хочешь хорошего футболиста плати в разы больше, а если нет то наш предел полуфинал лиги европы. А Денисов если серьезно далеко не тянет до уровня Халка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах