Xaoc Опубликовано 22.09.2012 21:45 Хави спасминут 10 без центра поля играли и Гранада пару раз простила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 22.09.2012 21:50 Вальдес спас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 22.09.2012 21:52 да ёлы палы, на 87-й таки вкатили...Да и второй уже там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.09.2012 21:53 Лео сегодня злой какой-то был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.09.2012 21:59 Форвард «Зенита» Александр Кержаков будет переведен в дублирующий состав питерского клуба, информирует «Спорт-Экспресс».Такое решение было принято по итогам сегодняшнего матча 9-го тура премьер-лиги с «Крыльями Светов» (2:2).http://www.sports.ru/football/143567241.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 22.09.2012 22:01 Круто чо, не в каждой сборной главный бомбардир и капитан играют в дубле Недели не прошло, Геннадий Орлов:«Сейчас много пишут о трениях внутри «Зенита»: мол, наши игроки, позавидовав огромным заработкам Халка и Витцеля, поставили перед клубом вопрос об увеличении зарплаты всем остальным. Могу сказать, что эти слухи распространяют враги «Зенита». Ничего подобного в команде нет.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.09.2012 22:55 Пафосный Орлов пафосен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.09.2012 03:20 Нашли капитана...Я предупреждал!))Малафеев кстати тоже хочет повышения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.09.2012 04:06 "культурные" отжагают. Отвалили 100 лямов за новичков, ожидания - финал Лиги чемпионов, реальность - трешка от Малаги, раздрай в команде, ФНЛ, и расформирование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.09.2012 05:15 Ага, противники Зенита могли бы только мечтать о такой ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 05:27 Необычно в Зените готовятся к Милану однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.09.2012 05:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 05:29 После такого Денисова, по-моему, надо не в дубль посылать, а к психиатру, у человека явно что-то не то с головой Это было понятно ещё после стычки с Карпиным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 23.09.2012 05:31 Ситуация в Зените мне очень сильно напоминает ситуацию в Динамо весной. Тогда тоже Воронин требовал повышения зарплаты, а потом вместе с Семшовым был переведён в дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.09.2012 05:40 Да уж, в Зените ппц, я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.09.2012 05:55 На каменоломню их всех колхозников, конкуренции испугались и все дружно заныли. Я думал Анюков не нытик, ладно эти дровосеки во главе с Кержаковым...Вобщем ржач полнейший, позор, срам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 23.09.2012 06:05 Время они конечно пипец какое подходящее выбрали - лигочемпионскую осень. Хапуги долбаные, от роскошных зарплат уже совсем крышу снесло. В эту гоп-комапанию не хватает только еще Аршавина, был бы полнейший набор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 06:07 Ситуация в Зените мне очень сильно напоминает ситуацию в Динамо весной. Тогда тоже Воронин требовал повышения зарплаты, а потом вместе с Семшовым был переведён в дубль.Осталось Зениту достичь "Дна". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.09.2012 06:24 судью ушатали http://watchhighlightsonline.blogspot.com/2012/09/video-referee-lee-probert-injury-caught.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.09.2012 06:52 Время они конечно пипец какое подходящее выбрали - лигочемпионскую осень. Хапуги долбаные, от роскошных зарплат уже совсем крышу снесло. В эту гоп-комапанию не хватает только еще Аршавина, был бы полнейший набор...На это и была ставка, видимо они решили что как раз от безысходности им ЗП поднимут, а их всех в дубль отправили, Бухаров и Ко думаю рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.09.2012 06:57 На это и была ставка, видимо они решили что как раз от безысходности им ЗП поднимут, а их всех в дубль отправили, Бухаров и Ко думаю радыпросто команда оказалась не готова к топ игрокам в своем составе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 06:59 На это и была ставка, видимо они решили что как раз от безысходности им ЗП поднимут, а их всех в дубль отправили, Бухаров и Ко думаю радыАга, с Бухаровым они много в ЛЧ навоюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.09.2012 07:02 Лучше бы эти сто лямов ушли 5-6 игроков, чем на двух по завышенной цене. Теперь получите и распишитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2012 07:05 Лучше бы эти сто лямов ушли 5-6 игроков, чем на двух по завышенной цене. Теперь получите и распишитесь.Зато Халк исполнил свою детскую мечту - забил Крыльям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 23.09.2012 07:07 Я вообще не понимаю на сколько надо ......., чтобы жаловаться на чужую зарплату. Вы когда-то контракты подписывали и были согласны, так в чем проблема!? Это как прийти на работу, работать за определенную сумму, которая сто лет тебя устраивала, а потом вдруг начальник берет сотрудника, который реально сильнее тебя, но одновременно дает тебе работать. И ты начинаешь напрягаться по поводу зарплаты коллеги.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах