Ден Опубликовано 18.09.2012 19:48 Никитос Белоголовцев:НТВ, кстати, завтра вынесут предписание из-за того, что первые 20 минут матча не были маркированы 18+:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 19:49 Ибра стал первым Иудой (ладно, не буду Брилльянтика обижать) ногомячистом, забившим в ЛЧ за 6 разных команд. Ну всё равно до уровня Иуды 80 уровня (Роналдо, не Криштиану) ему ещё расти и расти.Кержаков Kerzhakoved Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 19:49 Сашок кержакнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 19:50 Ибру как Халка раба продали не по своей воле. Он никуда не собирался уходить. Клуб по своей инициативе его пихнул.Между прочим офигенное достижение, не понимаю, почему у многих от него такой бх.Я ж вроде слово "Иуда" зачеркнул специально. История его перехода мне известна и баттхёрта от его карьеры нет. Он вообще не входит в список моих интересов и войдёт временно только 16-го октября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2012 19:50 Вот оно даже как! Ты не знал, что я топлю за Барсу? Ты тему-то эту вообще читаешь полностью или по кускам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 19:50 Между прочим офигенное достижение, не понимаю, почему у многих от него такой бх.Свежи в памяти ещё некоторые люди, имя которых связано с 1 клубом. Всякие там Тотти, Дель Пьеро... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.09.2012 19:53 Ты против того, чтобы Спартак разгромил Барселону? Да, против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 19:53 Слава Славе!!!Бабел, оказывается, уже вернулся в родной клуб доигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2012 19:54 Да уж, неслабо нас так по полю возили за исключением последних минут 10. Алвеша - в утиль. Что с Губочаном, хоспаде? Вообще какого черта у нас постоянно полсостава травмированных в начале сезона уже? Что Спаллетти там с ними делает? Реально надоела куча травм уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 19:55 Клопп в костюме или меня плющит? Нет уж, хватит с меня гламурного Лёва. Когда Клопп придёт в сборную, то хочу, чтобы он оставался брутальным очкариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 19:55 Ты не знал, что я топлю за Барсу?Ты тему-то эту вообще читаешь полностью или по кускам? Ну так Алонсо мадридист! Из-за этого неразбериха Тему всю читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 19:57 Клопп в костюме или меня плющит? Нет уж, хватит с меня гламурного Лёва. Когда Клопп придёт в сборную, то хочу, чтобы он оставался брутальным очкариком. Угу... Зря это он. Но в ЛЧ, видимо, нельзя в спортивном костюме, кроссовках и кепке И оттого Боруссия пока ещё не порвала Аякс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.09.2012 19:58 Свежи в памяти ещё некоторые люди, имя которых связано с 1 клубом. Всякие там Тотти, Дель Пьеро...Их выбор, остальные так поступать не обязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.09.2012 20:03 А почему у Халка форма темнее?Она промокла от пота) так и в Порту было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 18.09.2012 20:03 там в РФЛ сёмин никому не нужен ? ) я не могу на киевлян смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 20:03 Хотел из-за Шальке сделать, но Хунтелаар избавил меня от этого пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 20:06 А Хоакин в Малаге - оказывается, тот самый Хоакин. Который мазал решающий пеналь в серии с Кореей в 2002-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 20:08 Дортмунд уже утомил разбазариванием моментов. Не хочу я для них повторения прошлого выхода в свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2012 20:08 Аршавина зря не купили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 20:10 Дортмунд уже утомил разбазариванием моментов. Не хочу я для них повторения прошлого выхода в свет.Смирись, Дортмунд - это по духу Зенит времён Морозова-Петржелы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 20:12 Реал внезапно отхватил от Джеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 20:12 Джеко забил Реалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2012 20:12 Ура! Туре крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.09.2012 20:12 Интересно, если продать Игуаина и Озила, этого хватит на Фалькао?Кто ж их купит, особенно Игу :unknw:Блин, я весь матч тряслась, что какой-нить дурак залетит и вот оно случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.09.2012 20:14 Туре монстр какойто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах