Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 11:45 Везет Гиферу, в прошлом году сотрясение и амнезия, теперь этоБуээ. Бодро мы его поломали. Я-то матч пропустил и не видел всего этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 12:17 Новый айфон сделали длиннее, чтобы при открытии таблицы РФПЛ было видно Динамо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 14:10 Я ничего не знаю о Малаге, но мне очень хочется, чтобы они дали Зенитушке прикурить сегодня.http://tacticon.net/malaga-chto-vazhno-znat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.09.2012 14:21 разорвусь наверное, сегодня за Арсенал и Реал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.09.2012 14:26 Как Терек с вас спесь то сбил быстро . А ведь Малага вовсе не Барселона.Зенит с Тереком в полсилы играл, думая об ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 14:27 Островковые твитОры жгут в ожидании матча МС-Реал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.09.2012 14:43 Я ничего не знаю о Малаге, но мне очень хочется, чтобы они дали Зенитушке прикурить сегодня.фу, как не патриотично, ты явно агент госдепа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 18.09.2012 14:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 15:00 Зенит с Тереком в полсилы играл, думая об ЛЧ.Типа ЧР всё равно выиграют, поэтому можно и договорнячок скатать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 18.09.2012 15:37 Вот и настал день старта группового этапа. Сегодня за Дортмунд, Шальке, Андерлехт и CR7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.09.2012 15:52 а я сегодня за Арсенал, Киев, Зенит, BVB09, Загреб, Шальке и Ситивот Милан или Андерлехт реально пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.09.2012 16:03 За евроочко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 16:13 О, в Германии первая в сезоне тренерская голова полетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2012 16:30 Ну, кроме Зенита, еще как бэ притоплю маленько за Порту, Арсенал и Дортмунд. Еще против Реала, ПСЖ и Милана. ну а на Олимпиакос - Шальке как-то пофек. Ну вот как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 18.09.2012 16:31 О, в Германии первая в сезоне тренерская голова полетела. Маркуса таки уволили? Жаль, начало то было неплохое у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 16:35 Маркуса таки уволили? Жаль, начало то было неплохое у него.Это да. Но начало этого сезона завалено в корне.Следующий на выход, думаю, Финк. Ну и наш Бруно недалеко от этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 16:40 фу, как не патриотично, ты явно агент госдепа! "Зато дешево, надежно и практично!" © На самом деле, Зеня, своими покупками "чистА шоб былО" раздражает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 18.09.2012 16:41 Это да. Но начало этого сезона завалено в корне.С этим, конечно, не поспоришь, но все же поспешили они, прошло-то всего три тура, подождали до восьмого хотя бы.Мало ли, вдруг удалось бы выправить ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.09.2012 16:42 Не, я наверное против. От зенитовского слива поднимается настроение....Меня Витсель ну очень бесит, как-то смотреть в лом Зенит теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 16:42 С этим, конечно, не поспоришь, но все же поспешили они, прошло-то всего три тура, подождали бы до восьмого хотя бы. Мало ли, вдруг удалось бы выправить ситуацию.Он сам подал заявление. И совет директоров его принял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 16:47 За Ибру в ПСЖ!За Малагу против Зенита!За свою футбольную форму Rossoneri! За Жозе, за Криштиану, за великий Реал! (отдельно за Игуаина на банке):football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 18.09.2012 17:01 Он сам подал заявление. И совет директоров его принял. Вот оно что, добровольно. Кто и.о будет уже известно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 17:03 Вот оно что, добровольно. Кто и.о будет уже известно?Андреас Мюллер, бывший гендир Шальке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 17:06 Андреас Мюллер, бывший гендир Шальке.В смысле Мёллер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.09.2012 17:07 За Малагу против Зенита!как не патриотично ... =DЗа Жозе, за Криштиану, за великий Реал! (отдельно за Игуаина на банке)ну давайте поглорим за Реал ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах