anthrop Опубликовано 17.09.2012 19:01 Эвертон - Ньюкасл онлайн, Фергусь на трибунах зрителем затесался, вообщем за синих и за гол волосатика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.09.2012 20:30 На строительство стадиона «Зенита» потрачено уже более 14 миллиардов рублейВласти Санкт-Петербурга направили на строительство нового стадиона «Зенита» уже более 14 миллиардов рублей.Такие данные привел вице-губернатор города Игорь Метельский в ответе на запрос депутата Законодательного собрания от фракции «Яблоко» Ольги Галкиной.Согласно принятой схеме финансирования строительства, бюджет проекта формируется на налоговых поступлениях от перерегистрированных в Петербурге компаний «Газпром нефть» и «СИБУР», сообщает «Интерфакс».Ранее генеральный директор проектно-строительной компании «Трансстрой» Игорь Панкин отметил, что полная стоимость строительства стадиона «Зенита» составит 44 миллиарда рублей.Напомним, что во время недавнего визита в Санкт-Петербург премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил неудовлетворение темпами строительства стадиона «Зенита» и потребовал скорейшей реализации проекта по возведению арены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.09.2012 02:00 как-то я не очень верю, что Моура сливают, несмотря на всю любовь к Реалу и Жозе, скорее результат по игреа если вправду так - то я скорее на стороне последнегоя не знаю кем это надо быть, чтобы не понимать что с другим тренером у них вообще нет шансов, сейчас назначат какого-нибудь местного колхозника, и всё, вообще ничего не смогутда, пусть психует, но это не ваше дело, тут хоть какие-то результаты, работаете с одним из лучших тренеров, и ещё бунтуете :facepalm: я бы на их месте помалкивал в тряпочкуэто скорее не о Моуре говорит, а о футболистах Реала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.09.2012 02:29 у Месси, Хави, Иниесты и Пуйоля такие заслуги и авторитет, что они могли бы послать любого тренерано, как правильно заметил Ибрагимович, они почему-то этого не делают и безропотно как школьники слушают старшего по званиюа тут звёзды куда деваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.09.2012 04:51 Что та, Кристинка опять расклеилась ... Кристинкины слёзы :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.09.2012 04:57 это скорее не о Моуре говорит, а о футболистах РеалаЭто скорее говорит и о Мауре и о футболистах и о самом клубе и его руководстве.И наглядно Барса в этом смысле являеться антиподом Реалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.09.2012 04:59 Роналду этим не ограничился и заявил представителям УЕФА следующее: "Если вы мне не дадите премию, я здесь больше не появлюсь"сначала надо выиграть что-нибудь на европейской арене хотя бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.09.2012 05:00 Сегодня буду против Реала.Чо то за Зенит очково сегодня даже больше чем за Спартак, с Барсой и так все ясно, а вот от Малаги получить авоську будет ой как неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.09.2012 05:25 сегодня меня ждут Зенит, Арсенал, Аякс, Андерлехт и Сити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.09.2012 05:33 Малага-Зенит - посмотрим. Вообще боюсь что-то предсказывать. Дортмунд-Аякс - надо выигрывать. Ибо если не выигрывать дома у Аякса, то что вообще в этой группе делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 06:02 Дортмунд, Шальке, Арсенал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 18.09.2012 06:11 Малага-Зенит - посмотрим. Вообще боюсь что-то предсказывать.Как Терек с вас спесь то сбил быстро . А ведь Малага вовсе не Барселона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.09.2012 06:15 Как Терек с вас спесь то сбил быстро . А ведь Малага вовсе не Барселона.любая команда из топ-чемпионатов для российских клубов - фаворит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 06:26 Черданчик сейчас довольно любопытно вещает по раскладам на предстоящие матчи ЛЧ. На Серебряном Дожде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.09.2012 08:00 ахах , не знаю пропустит ли цензура, но довольно смешная карикатура внимание не нормативная лексика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.09.2012 08:10 Под кат хотя бы засунь и напиши "ОСТОРОЖНО, МАТ!". А то ведь банхаммером по голове дадутЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.09.2012 08:28 на британском Скае вышел фильм "Короли Европы - История Челси" - думаю понятно про чтотрейлерhttp://www.youtube.com/watch?v=InwapBa4ZS0фулл сайз пока тут полежит, берите кому надо (на англ., сабов пока нет)https://www.dropbox.com/s/vvxedprtr2ritms/Kings_Of_Europe_-_The_Chelsea_Story_-_SKY.avi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 18.09.2012 08:34 Малага-Зенит - посмотрим. Вообще боюсь что-то предсказывать.мне думается матч Реал-Сити будет поинтересней ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.09.2012 08:59 "В игре с Барсой каждый рассчитывает на Божью помощь и удачу"© Унаи ЭмериВ точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.09.2012 10:48 За Зенит сегодня! Пора Халку начинать забивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.09.2012 11:10 Фанатам киевского "Динамо" на матч с "ПСЖ" запретили проносить флаги УкраиныФанатам киевского "Динамо" на выездной матч с "ПСЖ" запретили проносить национальные флаги Украины. Также от местного поклонника "Динамо" удалось узнать, что приезд в Париж динамовцев вызвал большой ажиотаж среди эмигрантов и билеты в гостевой сектор по € 35 разошлись очень быстро и всем желающим их не хватило. Что интересно, на "Парк де Пренс" украинцам запретили проносить на гостевой сектор национальные флаги Украины. "Нам пояснили, что поскольку у "Динамо" интернациональная команда, флаги Украины на стадион проносить нельзя, — рассказал "Чемпионат.com" Михаил, уже несколько лет живущий в Париже. – Наши доводы работники стадиона слушать отказались, но хорошо, что хоть разрешили пронести один баннер, на котором будет написано "Слава Украине". Но мы всё равно себя проявим. Нас будет больше сектора, и весь "Парк де Пренс" услышит, как мы болеем за "Динамо".во маразм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.09.2012 11:18 А чем флаги то не угодили....!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.09.2012 11:18 УЕФА собирается приостановить в 2021 году национальные чемпионаты, чтобы провести ЧМ-2022 зимойПрезидент УЕФА Мишель Платини планирует приостановить в декабре 2021 года проведение европейских национальных чемпионатов на целый месяц для того, чтобы ЧМ-2022 в Катаре мог пройти зимой.По мнению 57-летнего функционера, продление европейского клубного календаря до июня – это единственный способ избежать проведения финального турнира чемпионата мира летом в 50-градусную жару.«Надеюсь, чемпионат мира пройдет зимой – я буду по-прежнему этого добиваться. Для болельщиков так будет гораздо лучше.Но январь для этого не подходит – из-за пересечения с зимней Олимпиадой, поэтому наиболее оптимальное время проведения чемпионата мира – ноябрь-декабрь», – цитирует Платини Inside World Football. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.09.2012 11:24 За Зенит сегодня! Пора Халку начинать забивать Не, я наверное против. От зенитовского слива поднимается настроение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.09.2012 11:35 Везет Гиферу, в прошлом году сотрясение и амнезия, теперь это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах