Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Спорт №1

Recommended Posts

Эвертон - Ньюкасл онлайн, Фергусь на трибунах зрителем затесался, вообщем за синих и за гол волосатика

Поделиться этим сообщением

На строительство стадиона «Зенита» потрачено уже более 14 миллиардов рублей

Власти Санкт-Петербурга направили на строительство нового стадиона «Зенита» уже более 14 миллиардов рублей.

Такие данные привел вице-губернатор города Игорь Метельский в ответе на запрос депутата Законодательного собрания от фракции «Яблоко» Ольги Галкиной.

Согласно принятой схеме финансирования строительства, бюджет проекта формируется на налоговых поступлениях от перерегистрированных в Петербурге компаний «Газпром нефть» и «СИБУР», сообщает «Интерфакс».

Ранее генеральный директор проектно-строительной компании «Трансстрой» Игорь Панкин отметил, что полная стоимость строительства стадиона «Зенита» составит 44 миллиарда рублей.

Напомним, что во время недавнего визита в Санкт-Петербург премьер-министр РФ Дмитрий Медведев выразил неудовлетворение темпами строительства стадиона «Зенита» и потребовал скорейшей реализации проекта по возведению арены.

как-то я не очень верю, что Моура сливают, несмотря на всю любовь к Реалу и Жозе, скорее результат по игре

а если вправду так - то я скорее на стороне последнего

я не знаю кем это надо быть, чтобы не понимать что с другим тренером у них вообще нет шансов, сейчас назначат какого-нибудь местного колхозника, и всё, вообще ничего не смогут

да, пусть психует, но это не ваше дело, тут хоть какие-то результаты, работаете с одним из лучших тренеров, и ещё бунтуете :facepalm: :facepalm: :facepalm:

я бы на их месте помалкивал в тряпочку

это скорее не о Моуре говорит, а о футболистах Реала

у Месси, Хави, Иниесты и Пуйоля такие заслуги и авторитет, что они могли бы послать любого тренера

но, как правильно заметил Ибрагимович, они почему-то этого не делают и безропотно как школьники слушают старшего по званию

а тут звёзды куда деваться

Что та, Кристинка опять расклеилась :) ... :D

Кристинкины слёзы :cry2:

это скорее не о Моуре говорит, а о футболистах Реала

Это скорее говорит и о Мауре и о футболистах и о самом клубе и его руководстве.

И наглядно Барса в этом смысле являеться антиподом Реалу.

Роналду этим не ограничился и заявил представителям УЕФА следующее: "Если вы мне не дадите премию, я здесь больше не появлюсь"

сначала надо выиграть что-нибудь на европейской арене хотя бы

Сегодня буду против Реала.

Чо то за Зенит очково сегодня даже больше чем за Спартак, с Барсой и так все ясно, а вот от Малаги получить авоську будет ой как неприятно.

сегодня меня ждут Зенит, Арсенал, Аякс, Андерлехт и Сити

Малага-Зенит - посмотрим. Вообще боюсь что-то предсказывать.

Дортмунд-Аякс - надо выигрывать. Ибо если не выигрывать дома у Аякса, то что вообще в этой группе делать?

Дортмунд, Шальке, Арсенал. :)

Как Терек с вас спесь то сбил быстро :D . А ведь Малага вовсе не Барселона.

Как Терек с вас спесь то сбил быстро :D . А ведь Малага вовсе не Барселона.

любая команда из топ-чемпионатов для российских клубов - фаворит

Черданчик сейчас довольно любопытно вещает по раскладам на предстоящие матчи ЛЧ.

На Серебряном Дожде.

ахах , не знаю пропустит ли цензура, но довольно смешная карикатура :D

внимание не нормативная лексика
f58e2f9f846a.jpg

Под кат хотя бы засунь и напиши "ОСТОРОЖНО, МАТ!". А то ведь банхаммером по голове дадутЪ. :)

на британском Скае вышел фильм "Короли Европы - История Челси" - думаю понятно про что

трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=InwapBa4ZS0

фулл сайз пока тут полежит, берите кому надо (на англ., сабов пока нет)

https://www.dropbox.com/s/vvxedprtr2ritms/Kings_Of_Europe_-_The_Chelsea_Story_-_SKY.avi

мне думается матч Реал-Сити будет поинтересней ... =))

"В игре с Барсой каждый рассчитывает на Божью помощь и удачу"

© Унаи Эмери

В точку :)

За Зенит сегодня! Пора Халку начинать забивать :spiteful:

Фанатам киевского "Динамо" на матч с "ПСЖ" запретили проносить флаги Украины

Фанатам киевского "Динамо" на выездной матч с "ПСЖ" запретили проносить национальные флаги Украины. Также от местного поклонника "Динамо" удалось узнать, что приезд в Париж динамовцев вызвал большой ажиотаж среди эмигрантов и билеты в гостевой сектор по € 35 разошлись очень быстро и всем желающим их не хватило. Что интересно, на "Парк де Пренс" украинцам запретили проносить на гостевой сектор национальные флаги Украины.

"Нам пояснили, что поскольку у "Динамо" интернациональная команда, флаги Украины на стадион проносить нельзя, — рассказал "Чемпионат.com" Михаил, уже несколько лет живущий в Париже. – Наши доводы работники стадиона слушать отказались, но хорошо, что хоть разрешили пронести один баннер, на котором будет написано "Слава Украине". Но мы всё равно себя проявим. Нас будет больше сектора, и весь "Парк де Пренс" услышит, как мы болеем за "Динамо".

во маразм...

УЕФА собирается приостановить в 2021 году национальные чемпионаты, чтобы провести ЧМ-2022 зимой

Президент УЕФА Мишель Платини планирует приостановить в декабре 2021 года проведение европейских национальных чемпионатов на целый месяц для того, чтобы ЧМ-2022 в Катаре мог пройти зимой.

По мнению 57-летнего функционера, продление европейского клубного календаря до июня – это единственный способ избежать проведения финального турнира чемпионата мира летом в 50-градусную жару.

«Надеюсь, чемпионат мира пройдет зимой – я буду по-прежнему этого добиваться. Для болельщиков так будет гораздо лучше.

Но январь для этого не подходит – из-за пересечения с зимней Олимпиадой, поэтому наиболее оптимальное время проведения чемпионата мира – ноябрь-декабрь», – цитирует Платини Inside World Football.

За Зенит сегодня! Пора Халку начинать забивать :spiteful:

Не, я наверное против. От зенитовского слива поднимается настроение....

Везет Гиферу, в прошлом году сотрясение и амнезия, теперь это
2,h=493.bild.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...