agenttt Опубликовано 15.09.2012 05:51 Жуткий обсер Зенитушки.Вот это выдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 08:02 Я вот, наверное, один из немногих из тех, кто нейтрален/не любит петроградцев,, но скорее за них болел. Для меня Зенит что есть, что нет - одна сатана. Но лично для меня болеть за представителя АТАС - . И жаль, что Зениту двушку отгрузили. С Халком и Витцелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 08:07 Мне вот почему-то, особенно после цитаты самого футболиста, кажется что это будет тот, про кого даже и не подумал бы никто. Наподобие Бастиана или Михаэля.Променять довольно симпатичную девушку Басти на ...эээ... :blush: ? Баллак тоже уж больно хорошо маскируется. Надо дальше копать.Хотя мне, при всей моей "любви" к геям, глубоко наплевать, кто там из сборников любит "погорячее", ежели таковые есть. Я более 10 лет титул жду, а уж кто его там завоюет, мне уже начхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2012 08:14 Терек и Анжи - это не тоже что Нальчик. Тут если пойдёт борьба за медали, будет возможность включить работу с судьями, просто покупку матчей, да и амбиции и усиление состава совсем другие. Так что на ближайшие год-два точно серьёзные ребята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.09.2012 08:40 Жуткий обсер Зенитушки.Вот это выдали.Все обсираются время от времени. Зенит не исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.09.2012 08:44 Терек и Анжи - это не тоже что Нальчик.Я хотьи недолюбливаю Терек но не вижу ничего страшного что он на 1 месте сейчас - все равно сдуеться, скатиться ниже.Но вот Зениту звездному да еще на его поле они нос утерли. Все обсираются время от времени. Зенит не исключение. Я бы добавил что и нередкое не исключение - то с Твенте то с киприотами то еще с португезами заштатными, да многое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.09.2012 08:56 Сто пудов вчера вся страна болела за Грозный!!!!да ладно, за это говно болеть - фу таким бытьхуже зенита, псж и мансити вместе взятых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 15.09.2012 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.09.2012 10:08 :bang: :bang: :bang: 100500Это о матче Зенит-Терек, если кто не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2012 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2012 14:07 Ох ты ж. В Манчестере, оказывается, тоже дайвинг-клуб есть Теперь точно придется за Уиган топить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 15.09.2012 14:10 Уэббчестер пенальтед как обычно тащат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2012 14:24 Расизм не простителен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 15.09.2012 14:56 Арсенал красавец.Конечно гол тупо пропустили,жду второй тайм и желательно много голов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2012 14:57 Кубаноиды - красавцы! Гол Фидлера - это нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.09.2012 15:01 да, арсы мощно 1й тайм сгонялии сток пока радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.09.2012 15:04 Мдя, опять 2 гола пропустили (третий раз подряд). На этот раз от Кубани. Чё-то очкую я перед Барсой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.09.2012 15:11 о, сегодня канониры в ударе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.09.2012 15:27 Чё-то очкую я перед Барсой. Не ссы Димон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 15.09.2012 15:28 Ферги в перерыве накормил озверином игроков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2012 15:29 Бюттнер ваще красавец, в стиле Месси забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2012 15:29 Арсенал беспощаден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.09.2012 15:33 Штутгарт 0-0 Фортуна.Паршиво. Гладбах и Байер, правда, ещё паршивее.Зато канониры доставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2012 15:33 Зачем Персика выпускать в игре где всё ясно и тем более после игры сборной где он получил какуюто небольшую травму,лучше бы для Ч поберечь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.09.2012 15:42 Жесть, РВП и Кагава в одном матче голами отметились.а сегодня черёд других двух новичков 4-0 неплохо повысили разницу ЗП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах