Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Brabus

Алонсо vs всех или кто станет ЧМ 2012 года...

252 голоса

1. 1. Кто станет ЧМ 2012 года?

• Ф.Алонсо
      56
    • М.Уэббер
      12
    • С.Феттель
      46
    • Л.Хэмилтон
      18
    • К.Райкконен
      60

Recommended Posts

То что многие из здесь писавших считают что Фернандо буквально вопреки возможностям машины смог выиграть 3 гонки, что F2012 почти ведро (не дословно, но смысл такой) а Великий заставил этот болид побеждать, тем самым нивелируется достоинства болида и превозносятся таланты Алонсо, что не соответствует действительности.

Приятно видеть среди посетителей форума экстрасенсов, читающих мысли. Но боюсь вы не совсем правы, даже М.Хьюз написал что "В четырёх первых Гран При F2012 действительно была не слишком конкурентоспособной" что в переводе на обычный язык и называется "ведром". Мне просто интересно что написал тот же писатель, если бы на такой машине выиграл Л.Хемилтон и что бы написал ты если бы то же самое сделал В.Петров. Так что да Феррари конкурентноспособна по холодной погоде, но с другой стороны Sauber был еще более быстр. И что?

Поделиться этим сообщением

Приятно видеть среди посетителей форума экстрасенсов, читающих мысли. Но боюсь вы не совсем правы, даже М.Хьюз написал что "В четырёх первых Гран При F2012 действительно была не слишком конкурентоспособной" что в переводе на обычный язык и называется "ведром". Мне просто интересно что написал тот же писатель, если бы на такой машине выиграл Л.Хемилтон и что бы написал ты если бы то же самое сделал В.Петров. Так что да Феррари конкурентноспособна по холодной погоде, но с другой стороны Sauber был еще более быстр. И что?

я не экстрасекс)))) просто читать умею)) а в вольном переводе имелось ввиду следующее, стабильность болида в любых условиях и есть его главный плюс, без больших провалов как у конкурентов.

P.S. вот что за невоспитанность, говорим про Алонсо, так все норовите съехать на Петрова....

Кому верить, ума не приложу... ;)

Можно по другому интерпритировать эти слова, Масса не мешал Фернандо, в отличии от других команд где напарники не только не помогали, но и активно мешали набирать очки)))))

я не экстрасекс)))) просто читать умею)) а в вольном переводе имелось ввиду следующее, стабильность болида в любых условиях и есть его главный плюс, без больших провалов как у конкурентов.

P.S. вот что за невоспитанность, говорим про Алонсо, так все норовите съехать на Петрова....

Во первых, тема топика "Алонсо vs всех" или В.Петров уже не гонщик Формулы 1

Во вторых Вы как болельщик Петрова заявляете, что Алонсо не сделал ничего особенного, я тогда задаю Вам вопрос, "Что сказали бы Вы если бы то же самое сделал пилот за которого более Вы?"

Можно по другому интерпритировать эти слова, Масса не мешал Фернандо, в отличии от других команд где напарники не только не помогали, но и активно мешали набирать очки)))))

Там не про Массу ключевое, а про не самую быструю машину :bigwink:

Во первых, тема топика "Алонсо vs всех" или В.Петров уже не гонщик Формулы 1

Во вторых Вы как болельщик Петрова заявляете, что Алонсо не сделал ничего особенного, я тогда задаю Вам вопрос, "Что сказали бы Вы если бы то же самое сделал пилот за которого более Вы?"

Да, я это заявляю как болельщик Феррари

Чего же ты только о Массе-то? :bigwink: Там и другое, то, что тебе не удобно, написано.

Ну, а Масса, чтож... Слава Массе!!! Не помогает, но хоть и на том спасибо, что не мешает. :facepalm:

Ну тут все субъективно, каждый видит то что хочет увидеть)))) но в отличии от некоторых форумных жителей, я не буду вас убеждать в вашей неправоте и своей непогрешимости))))) а просто захотелось потрындеть на приятную тему))))

Чего же ты только о Массе-то? :bigwink: Там и другое, то, что тебе не удобно, написано.

Ну, а Масса, чтож... Слава Массе!!! Не помогает, но хоть и на том спасибо, что не мешает. :facepalm:

Ну насколько я помню подобная избирательность присуща многим))) (в плане видеть то что выгодно)

Ну тут все субъективно, каждый видит то что хочет увидеть))))

Ну вот ты и признал, что просто Алонсо тебе не нравится :bigwink:

Да, я это заявляю как болельщик Феррари

Удобная позиция не замечать то на что отвечать не хочется.

Ответьте пожалуйста, как болельщик VPetrov, на вопрос "Что сказали бы Вы, если бы то же самое сделал пилот, за которого более Вы?"

Удобная позиция не замечать то на что отвечать не хочется.

Ответьте пожалуйста, как болельщик VPetrov, на вопрос "Что сказали бы Вы, если бы то же самое сделал пилот, за которого более Вы?"

Я бы его поддерживал не зависимо от того хорошо он выступает или нет

Я бы его поддерживал не зависимо от того хорошо он выступает или нет

Так чего же Вы хотите от болельщиков Ф.Алонсо?

Так чего же Вы хотите от болельщиков Ф.Алонсо?

только подобного же отношения))) а не желания уколоть при любой возможности))))

только подобного же отношения))) а не желания уколоть при любой возможности))))

Я лично равнодушен к В.Петрову и не пытаюсь приходить в его тему и рассказывать какой он как человек, и что бы сделал пилот за которого я болею если бы.... Если Вам не нравятся посты определенных пользователей разбирайтесь конкретно с этими пользователями а не приходите и начинаете перетирать сплетни и слухи разной степени фантастичности.

И потом если вы как болельщик пилота готовы поддержать его в не зависимости от результатов его выступления. Что ж Вы не радуетесь за команду которая пока лидирует в ЛЗ не обладая при этом лучшей машиной. Вы конечно можете утверждать что это все происки Алонсофилов и на самом деле это самовоз, но вот беда, руководство Феррари с Вами не согласно. А в случае кому доверять, пользователю форума, который знаком с положением дел в команде, только через третьи руки, или руководителям команды, которые заявляют что у них не лучшая машина, и ее еще надо много дорабатываь. Уж извините я все таки поверю руководителям команды.

Если бы это было ключевым, про быструю машину, тогда не было бы вот этого Но:

Но если говорить о стабильности, то, возможно, F2012 – лучшая машина с начала европейской части сезона, способная ехать в темпе лидеров при прохладной или жаркой, сухой или дождевой погоде на всех составах резины. Это единственная машина с широким рабочим диапазоном, что крайне важно по ходу сезона, в котором расстановка сил меняется от гонки к гонке, пусть она и не является самой быстрой..

То есть, хоть Феррари и не самая быстрая машина, но вполне на уровне лидеров, и стабильна к тому же при любых погодных условиях. Что в отличие от других лидеров позволяет набирать важные очки в каждой гонке, а не только в тех, в которых благоприятно сложатся погодные условия. Отсюда и преимущество перед конкурентами.

Я лично равнодушен к В.Петрову и не пытаюсь приходить в его тему и рассказывать какой он как человек, и что бы сделал пилот за которого я болею если бы.... Если Вам не нравятся посты определенных пользователей разбирайтесь конкретно с этими пользователями а не приходите и начинаете перетирать сплетни и слухи разной степени фантастичности.

И потом если вы как болельщик пилота готовы поддержать его в не зависимости от результатов его выступления. Что ж Вы не радуетесь за команду которая пока лидирует в ЛЗ не обладая при этом лучшей машиной. Вы конечно можете утверждать что это все происки Алонсофилов и на самом деле это самовоз, но вот беда, руководство Феррари с Вами не согласно. А в случае кому доверять, пользователю форума, который знаком с положением дел в команде, только через третьи руки, или руководителям команды, которые заявляют что у них не лучшая машина, и ее еще надо много дорабатываь. Уж извините я все таки поверю руководителям команды.

ну допустим я и отвечал особо активным товарищам, а насчет радости, я считаю что Феррари могла бы выступить лучше в этом сезоне, да сезон получился может не такой адренолиновый, но кого это по большому счету волнует)) хотя не спорю, фидеть красные комбезы на подиуме приятно))))

То есть, хоть Феррари и не самая быстрая машина, но вполне на уровне лидеров, и стабильна к тому же при любых погодных условиях. Что в отличие от других лидеров позволяет набирать важные очки в каждой гонке, а не только в тех, в которых благоприятно сложатся погодные условия. Отсюда и преимущество перед конкурентами.

Ключевое преимущество Феррари в этом сезоне, что они в основном не лажают ни в стратегии, ни на питах, ни квалификации. Поскольку не совсем понятно почему машина, которая самая быстрая в конце гонки (с пустыми баками), не такая быстрая в квалификации (то же с пустыми баками)

Ключевое преимущество Феррари в этом сезоне, что они в основном не лажают ни в стратегии, ни на питах, ни квалификации. Поскольку не совсем понятно почему машина, которая самая быстрая в конце гонки (с пустыми баками), не такая быстрая в квалификации (то же с пустыми баками)

согласен, плюс стабильно конкурентная скорость в любых условиях, я говорил это еще где-то в середине этой ветки))

согласен, плюс стабильно конкурентная скорость в любых условиях, я говорил это еще где-то в середине этой ветки))

Особенно в Китае, Бахрейне и Венгрии

Особенно в Китае, Бахрейне и Венгрии

именно поэтому я и критикую Алонсо, считаю что он просто "не попал" в настройки ))а все могло сложится по другому))(это из разряда фантазий :) )

именно поэтому я и критикую Алонсо, считаю что он просто "не попал" в настройки ))а все могло сложится по другому))(это из разряда фантазий :) )

Ясно, осталось поставить ему в вину то, что он сконструировал машину, которая плохо поддается настройке и образ отстойного гонщика полностью завершен. :good:

Ясно, осталось поставить ему в вину то, что он сконструировал машину, которая плохо поддается настройке и образ отстойного гонщика полностью завершен. :good:

Если вы найдете хоть один мой пост с подобным заявлением, то я добровольно забанюсь :) Алонсо хороший пилот, но не безупречный, как и все. А поскольку для меня пилот в феррари это просто часть болида, и не важно как его фамилия, главное результат, то я могу позволить себе говорить что пилот не смог реализовать 100% потенциала болида в этом сезоне.

Не самая быстрая, но универсальная, что позволяет не терять очки. Ведром феррари была только до Барселоны. Дальше если и уступала конкурентам, то немного, но Алонсо и мостик смогли добиться большего, не совершая ошибок, окромя Канады.

Я конечно болею за Алонсо, но не считаю, что даже он на абсолютном ведре может возглавлять чемпионат, все же техника играет в Ф1 бОльшую роль :)

Если вы найдете хоть один мой пост с подобным заявлением, то я добровольно забанюсь :) Алонсо хороший пилот, но не безупречный, как и все. А поскольку для меня пилот в феррари это просто часть болида, и не важно как его фамилия, главное результат, то я могу позволить себе говорить что пилот не смог реализовать 100% потенциала болида в этом сезоне.

Как болельщик вы можете говорить все что угодно, это неотъемное право всех болельщиков. Насколько это стыкуется с жизнью это уже другой вопрос. Как я уже писал, если Фрай и Доменикали говорят, что машина сначала неконкурентоспособна, а затем что уже конкурентноспособна но все еще отстает от лучших болидов, а болельщик заявляет что машина самовоз, но вот пилоты так себе. Как Вы думаете кому стоит верить?

Как я уже писал, если Фрай и Доменикали говорят, что машина сначала неконкурентоспособна, а затем что уже конкурентноспособна но все еще отстает от лучших болидов, а болельщик заявляет что машина самовоз, но вот пилоты так себе. Как Вы думаете кому стоит верить?

Ну какой же глава команды признается что у него пилоты так себе. Никакой. Каждый всегда говорит что у них топ-пилоты.

Следовательно и верить им нельзя. :)

Ну какой же глава команды признается что у него пилоты так себе. Никакой. Каждый всегда говорит что у них топ-пилоты.

Следовательно и верить им нельзя. :)

Ага он признает что он как руководитель команды создал неконкурентноспособную машину. Пилотов поменять проще чем создать хорошую машину.

Ну и как пример Уитмарш http://www.f1news.ru/news/f1-78021.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...