Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:54 Эту тайну можно раскрыть остальным? Имя истинное Марпл запрещено законом раскрывать, дитя мое.Николя, вот ты чего творишь? двое не проголосовали, успел бы еще. И еще успею :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 17:55 И сделал монетку :rofl:а где монетка? ты же тоже поменял, пока Мисс весит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:56 Имя истинное Марпл запрещено законом раскрывать, дитя мое.Имя истинное я ее разумею. Но я не разумею как определить что внутри ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:58 Имя истинное я ее разумею. Но я не разумею как определить что внутри ее. Скажем так, она так не играет мирной. Но, зная ее, мафы тоже могут ее сливать Живаго! Внезапно! А не поменять ли нам кандидата? Не повешать ли рыцаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 17:58 На сансета, быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:59 Вот так целый день разбирались во втором рыцаре. Вроде разобрались. А вешать будем Марпл.Скажем так, она так не играет мирной. Но, зная ее, мафы тоже могут ее сливать Живаго! Внезапно! А не поменять ли нам кандидата? Не повешать ли рыцаря?Уж лучше рыцаря. Тогда допросим саму героиню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:59 На Сансета!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.07.2012 18:00 ...И вновь набат стал сзывать горожан на лобное место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:00 Голова-центр: Я слишком большой для таких резких движений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:01 На сансета, быстро Тук, ты подумал о том же, о чем и я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 18:02 Уф... призываем силу драконов. Надеюсь в этот раз мы не ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:04 Тук, ты подумал о том же, о чем и я?если бы я знал о чем ты подумал, сын мой, то ответил бы. Надеюсь мы не ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:04 Тук, ты подумал о том же, о чем и я?Голова-центр: Да я тоже подумал. Но когда у вас три головы на две руки - реакция очень страдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:05 если бы я знал о чем ты подумал, сын мой, то ответил бы. Надеюсь мы не ошиблись. Я о голосе Живаго, столь похожем на вчерашний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:06 Я о голосе Живаго, столь похожем на вчерашний.Я тоже ждал как она проголосует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:10 Я тоже ждал как она проголосует. А ты не думаешь о том, что Учителя сливали? Но благодаря нам не получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:10 Я тоже ждал как она проголосует.Голова-справа: Самурая выдержка была нужна. Было важно ждать Живаго. А вы корова, корова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:12 А ты не думаешь о том, что Учителя сливали? Но благодаря нам не получилось?Учитель кто у нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:13 Учитель кто у нас? Тук, подумай, я не могу сказать прямо :bigwink: Спроси у правой головы Дракона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 18:14 Тук, подумай, я не могу сказать прямо :bigwink:Если я правильно поняла, то как узнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:14 Если я правильно поняла, то как узнали? Не узнали. Своего сливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:15 Я вообще не понимаю о чем вы сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:16 Я вообще не понимаю о чем вы сейчас. Спроси у правой головы Дракона, ху из учитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 25.07.2012 18:16 Я вообще не понимаю о чем вы сейчас.То же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:18 Хотя! В словах Дейнерис есть рациональное зерно. Как узнали? Вспомнили один из приквелов предыдущей бот-игры, когда Учитель был настоящим учителем и пошел именно туда, куда ему указали свыше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах