Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:30 ну во первых нас против Марпл уже двое у меня есть кандидатуры, но я пока наблюдаю, может быть и не буду свой голос менять Опа-па. Марпл голоснула в меня. Интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:30 Мисс вы похоже умеете часто удивлять. Сегодня своим голосом. Может хоть пару слов об этом выскажите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 17:32 А вот и Марпл проголосовала. Мдя, весело в крестьянской деревне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 17:32 Опять бункер все решит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:32 А ты не находишь что два мирных против тебя одного было бы перебором? Кстати не стоит придираться к дописыванию, это всего лишь говорит об отсутствии нормальных аргументов. Нормально. Есть Тук, Дейнерис, которые меня поддерживают. А это - уже палево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 25.07.2012 17:34 Интересно, почему при таком громком обсуждении Сансета на нём нет ни одного голоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 17:35 Нормально. Есть Тук, Дейнерис, которые меня поддерживают. А это - уже палево.Ты высоко себя ценишь, и говоришь что просто мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 17:38 Интересно, почему при таком громком обсуждении Сансета на нём нет ни одного голоса?Голова-слева: Потому что я без него буду скучать.Голова-центр: Потому как если бы он сейчас сам себе яму не выкапывал, мог бы ещё жить и жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:39 Голова-центр: Потому как если бы он сейчас сам себе яму не выкапывал, мог бы ещё жить и жить.И кого бы в таком случае выбрал дракон? Помню список начинался Фламель, Петр, Живаго..?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 17:40 Голова-слева: Потому что я без него буду скучать.Голова-центр: Потому как если бы он сейчас сам себе яму не выкапывал, мог бы ещё жить и жить.Лови печеньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 17:41 И кого бы в таком случае выбрал дракон? Помню список начинался Фламель, Петр, Живаго..??Голова-справа: Я думать Босх уговорить таки Марпл мисс, что маф она есть. Голосовалку смотрю - не могу глазам верить я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:42 Интересно, почему при таком громком обсуждении Сансета на нём нет ни одного голоса? Уже есть. Но это только пока :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:42 Все притихли. Огонь теряет терпение. Рыцарь ты был сегодня самым неубедительным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:45 Уже есть. Но это только пока :bigwink:Оказывается уже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 17:45 Рыцарь все равно верен себе и Богу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:46 Это все что ты хочешь сказать? Почему бы тебе сейчас не спасаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:49 Мадмуазель опять собирается плакать на флажке выбирая кого бы слить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 17:51 Дракон, ты чего телишься, ты дракон аль корова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:52 Поменял на Марпл. Я понял, о чем говорил Тук, он прав относительно нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 25.07.2012 17:52 Нет, братья и сестры... Монетка - это хорошо, но не в третий день. Поменял на Сансета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 17:53 Николя, вот ты чего творишь? двое не проголосовали, успел бы еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 17:53 Дракон, ты чего телишься, ты дракон аль корова?Голова-центр: Это тот случай когда надо пересидеть соперника на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 17:53 Нет, братья и сестры... Монетка - это хорошо, но не в третий день. Поменял на Сансета. И сделал монетку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 17:53 Поменял на Марпл. Я понял, о чем говорил Тук, он прав относительно нее.Эту тайну можно раскрыть остальным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 25.07.2012 17:54 И сделал монетку :rofl:Та жесть ваще.))) Поменять ещё раз, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах