Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:19 Спроси у правой головы Дракона, ху из учитель.Голова-центр: Не надо переоценивать силу правой стороны, Люк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:20 Голова-центр: Не надо переоценивать силу правой стороны, Люк. В данном случае ее название Учителя самое важное, что есть для понимания, Оби Ван Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 25.07.2012 18:21 В данном случае ее название Учителя самое важное, что есть для понимания, Оби Ван От оно чё... Ну и завернул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:22 В общем запутал всех и запутался сам Скажу прямо - сливали Марпл. Вопрос в том, почему? Как своего и не самого важного для алиби? Или все же как главного рыцаря? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 18:24 В общем запутал всех и запутался сам Скажу прямо - сливали Марпл. Вопрос в том, почему? Как своего и не самого важного для алиби? Или все же как главного рыцаря?Ну и загадки у тебя. Запутал так, что я было начала думать что ты о другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:25 В общем запутал всех и запутался сам Скажу прямо - сливали Марпл. Вопрос в том, почему? Как своего и не самого важного для алиби? Или все же как главного рыцаря?Чёта тебя занесло куда то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:27 МАФ!!!!! Уря!Теперь весь вопрос - кто еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:28 В общем запутал всех и запутался сам Скажу прямо - сливали Марпл. Вопрос в том, почему? Как своего и не самого важного для алиби? Или все же как главного рыцаря?Голова-центр: Какого главного рыцаря? Они там все одинаковые остались. Или я не догнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 25.07.2012 18:29 Да!!! И пусть меня завладеет гордость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:30 Ну что, еще один готов. Патрик, ты тоже готовься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:32 Док, Ком. Не подведите, вы оба знаете, что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:33 Патрик, ты тоже готовься Голова-слева: В смысле забухать? Так я как юный пионэр - всегда готов!!!Голова-справа: Мне найдите сакэ наконец в ваш варварский страна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlamesOfSunset Опубликовано 25.07.2012 18:38 Последний один пост звучит так: :download: :bomb: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:39 Голова-слева: Наконец-то он вынул голову из ведра. Мне будет его не хватать. Голова-справа: Жаль мой меч самурая шеи его не коснулся. Дурость его головы не увидит мой солнце император. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 18:42 Расписание дня Дракона (на завтра):12-00 Подъём13-00 Завтрак14-00 Потроллить рыцаря Свободное время15-00 Обед16-00 Свободное время17-30 Полдник18-00 Поиски колдунов21-50 Надо кого-то повесить23-00 Как повезёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:43 Тук, у тебя осталось бургундское? Надо промочить горло, отметить повешение второго чернокнижника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:50 Тук, у тебя осталось бургундское? Надо промочить горло, отметить повешение второго чернокнижника Коляяяяян , братииишка , ик ....ну конечно у меня есть что-то для хорошего друга, ик ... бери зеленую птичку и посидим немножко :blush: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 18:52 Коляяяяян , братииишка , ик ....ну конечно у меня есть что-то для хорошего друга, ик ... бери зеленую птичку и посидим немножко :blush: :holiday: Какую из голов брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монах Тук Опубликовано 25.07.2012 18:55 Какую из голов брать? ты скажи Птичке что идем в трактир, ик ... правильная сама придет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр Пустынник Опубликовано 25.07.2012 19:00 Иэх... Думал я думу, кого кокнут из четверых повесивших закат... Не угадал.)))Птичку Дракошу жалко... Ком блином, или наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерун Антонисон ван Акен Опубликовано 25.07.2012 19:00 Повесили колдунское отродье. Но и Мисс Марпл из них. По всем голосования она вписывается превосходно. И сегодня тоже, причём и Флэймс и Марпл голосовали одинаково, но не друг в друга. Так что мой голос неизменен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракон Патрик Опубликовано 25.07.2012 19:02 Голова-справа:Робок сакуры цвету подножия Фудзи.Душа самурая свободна.Голова-центр: Эх, не дождался я Большого Драконьего Клина. Не лететь мне с ним на юга осенью.Голова-слева: Нет, ну я то за колдунов играл. Всё правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 19:11 Эх, блин, стрелок ворошиловский. Ком, прицел поправь!!Марпл на завтра. Или Живаго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никoля Фламель Опубликовано 25.07.2012 19:14 У нас 5:2? И без права на ошибку, если ком продолжит свое грязное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джульетта Опубликовано 25.07.2012 19:21 мне кажется с комом пора что-то делать.для начала можно попробовать медикаментозный путь. только успокоительные главное посильнее выбирать. а то может не помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах