Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Как же классно смотреть греко-римскую борьбу с комментариями Карелина и на удивление вчерашние вечерние схватки получились не скучными. Алан конечно просто красавец!!! Такую раму пришедшую из 96 кил победил....

Поделиться этим сообщением

Как же классно смотреть греко-римскую борьбу с комментариями Карелина и на удивление вчерашние вечерние схватки получились не скучными. Алан конечно просто красавец!!! Такую раму пришедшую из 96 кил победил....

Не то слово! Сан Саныч превратил скучно-унылый, и как правило, пафосный Жорин словесный поток просто в шедевр, просто хотелось слушать и слушать

Лидия Гавриловна вчера тоже здорово оживила репортаж, про корейца - только он дурачок ....кореец такой прыжок выполняет :)

А на замену (по крайней мере сейчас) никого и нет

И не будет, пока Лена в составе. У нас же система такая, если есть звезда, то никто не появляется и никому особо не дают появиться/проявиться. Бубка тоже был единственным. Пока звезду не выжмут до капельки новую даже искать не будут.

Да, даже если б кто-то появился, то шансов попасть в состав при живой Исинбаевой - мизер, от этого и желание расти у молодёжи пропадает, ибо что не показывай, есть проверенные и надёжные бойцы.

У нас совсем по другому, чем у Ямайки в беге или у США в плаванье, там наверное побольше на результаты смотрят, чем на прошлые заслуги, поэтому стрелки ездят уже на 4-ю Олимпиаду, да и вообще много у нас спорстсменов, для которых эти ОИ далеко не первые, т.е. ротация составов близка к нулевой

В боксе у России еще одна потеря-Омаров вылетел в 1/4....

Лидия Гавриловна вчера тоже здорово оживила репортаж, про корейца - только он дурачок ....кореец такой прыжок выполняет :)

Слова "дурачок" и "чертенок" прочно осели в ее лексиконе.... :D

У меня вчерашний день полностью выпал. Ничего не знаю кроме Исинбаевой результата.

О, теперь знаю. 3 золота. круто.

Правда до 3 места все еще далеко.

а когда четвертьфинал по баскету?

У меня вчерашний день полностью выпал. Ничего не знаю кроме Исинбаевой результата.

Я так понимаю вчера для наших снова ничего хорошего не было.

Короче не берем золото там где на него на 100% надеялись.

Да не, с точки зрения медалей, вчера был лучший день. Ну а Лена проиграла, наверное потому, что сама понимала, что ожидания от неё золота были запредельные, отсюда внешний прессинг и внутреннее напряжение, а надо было на расслабоне всех рвать, ведь в квалификации прыгала с полуметровым запасом, да и на 4.70 вчера тоже запас был сантиметров 30. Американка с кубинкой просто прыгали, т.к. прекрасно понимали, что от них ничего не зависит, если Исинбаева прыгнет так, как умеет

Но где Мутко насчитал 100 медалей, хоть убей не понимаю

«Четыре года. По-любому надо в декретный отпуск уйти, потому что говорят, это так окрыляет, – заявила Исинбаева. – Девчонки рассказывают, что ребенка родишь и прямо хочется сразу пахать, на тренировки с удовольствием идешь. Я на них смотрю и говорю: «может, это у вас что-то послеродовое». Я больше не буду принимать участие в соревнованиях в этом году, но на чемпионате мира 2013 года в Москве буду прыгать обязательно»

Всё-таки, кто бы что ни говорил, а Лена - молодец! :good:

...

И не будет, пока Лена в составе. У нас же система такая, если есть звезда, то никто не появляется и никому особо не дают появиться/проявиться. Бубка тоже был единственным. Пока звезду не выжмут до капельки новую даже искать не будут.

Да, даже если б кто-то появился, то шансов попасть в состав при живой Исинбаевой - мизер, от этого и желание расти у молодёжи пропадает, ибо что не показывай, есть проверенные и надёжные бойцы.

У нас совсем по другому, чем у Ямайки в беге или у США в плаванье, там наверное побольше на результаты смотрят, чем на прошлые заслуги, поэтому стрелки ездят уже на 4-ю Олимпиаду, да и вообще много у нас спорстсменов, для которых эти ОИ далеко не первые, т.е. ротация составов близка к нулевой

Да нету никого во многих видах просто, вот и выжимают из 30-летних последнее. Сейчас в росийском спорте идёт провал, вызваный "лихими девяностыми". И никуда от него не денешься.

Я больше не буду принимать участие в соревнованиях в этом году, но на чемпионате мира 2013 года в Москве буду прыгать обязательно

Всё-таки, кто бы что ни говорил, а Лена - молодец! :good:

А вот достойный ответ тем, кто считал что Лена оставляет силы на коммерческие старты, в ущерб олимпиаде. Слишком многие ждали от неё победы, давление очень большое было. Я полагаю холод на стадионе, плюс постоянно прерываемые прыжки, то ради финалов в беге, то ради награждения тоже роль сыграли.

Но где Мутко насчитал 100 медалей, хоть убей не понимаю

Вот посмотришь что он скажет что 4-5 места это почти медали. И мы могли их взять.

Вообще то не один человек представляет страну в прыжках с шестом, так что желания должно быть хоть отбавляй и даже больше.

Вообще то не один человек представляет страну в прыжках с шестом, так что желания должно быть хоть отбавляй и даже больше.

У нас ещё Феофанова есть.

Кстати, о вчерашней погоде, Лена сказала что ветер был, посмотрите результаты квалы и финала, небо и земля, в квале 12 спортсменок пригнули 4,55, в финале только 5 из 12 осилили этот рубеж

У нас ещё Феофанова есть.

Она старше Лены, так что её уж точно не должно быть в Бразилии если есть на перспективу хоть какая то молодежь

Она старше Лены, так что её уж точно не должно быть в Бразилии если есть на перспективу хоть какая то молодежь

Я думаю. что её там и не будет. Вот только есть ли кто на эту самую перспективу? :think:

Бывает и такое :unknw:

«Для меня нет ничего удивительного в неудачном выступлении россиян, – передает слова Алипова «СЭ». – Все происходит так, как должно было произойти. Да, обидно за ребят на стенде. У них была возможность взять больше, чем бронзу. Но в целом ситуация что в пулевой стрельбе, что в стендовой не располагала к хорошему выступлению. В команде тяжелая атмосфера. Люди разбиты на кучки, двойки-тройки. И друг на друга смотрят косо. Причина в том, что нет связующего звена, которое могло бы всех объединить. Чтобы люди поверили сами в себя. Да, у нас индивидуальный вид спорта, где каждый спортсмен поступает так, как считает нужным. Но в любом случае необходим главный тренер, которому люди доверяли бы, уважали, обращались бы за помощью»

Да нету никого во многих видах просто, вот и выжимают из 30-летних последнее. Сейчас в росийском спорте идёт провал, вызваный "лихими девяностыми". И никуда от него не денешься.

Справятся постепенно... вот гимнасты, фигуристы уже пережили этот момент...

так, у нас основные надежды сегодня на гимнастов и синхронисток. Тьфу-тьфу-тьфу и по дереву....

Да, напутал я с сеткой баскетбольной, всем сорри :)

Четвертьфиналы завтра и такие:

17:00мск Russia (B1) - Lithuania (A4)

19:15мск France (A2) - Spain (B3)

21:00мск Brazil (B2) - Argentina (A3)

23:15мск USA (A1) - Australia (B4)

хорошо, Россия, Франция и Испания, все симпатичные мне команды, в другой половине от США :punk:

хоть литовцы ой не подарок

хорошо, Россия, Франция и Испания, все симпатичные мне команды, в другой половине от США :punk:

хоть литовцы ой не подарок

Ну надеюсь, что хотя бы до полуфинала мы дойдём :blush:

А вот достойный ответ тем, кто считал что Лена оставляет силы на коммерческие старты, в ущерб олимпиаде. Слишком многие ждали от неё победы, давление очень большое было. Я полагаю холод на стадионе, плюс постоянно прерываемые прыжки, то ради финалов в беге, то ради награждения тоже роль сыграли.

Так, она сказала, что подготовка была скомкана, т.к. 2 месяца назад у неё был надрыв мышцы бедра (3-4 см) и полноценно тренироваться не могла.

Посему жаль конечно, что Лена не допрыгала до трёхкратности, но при сложившихся обстоятельствах и этот результат почти подвиг. Ну ничего, трёхкратной в Бразилии станет :)

За Лену конечно обидно. Могла ведь выиграть золото, та первая попытка на 4.75 была в принципе удачная, чуть-чуть не повезло. Обидно...

Ну а наши гимнастки все таки предсказуемо наконец таки взяли золото. Судьи как я понимаю взяли курс на "всем сестрам по серьгам". Вопрос в другом, дадут ли нам там взять второе золото?

P.S. Насчет рекламщиков: Канаева ведь тоже снимается в рекламе. Что-то мне становится боязно за художественную гимнастику :D

Трофимов говорит что на тренировка Исинбаева брала 5.10. Неудивительно, провал психологический, у нее всегда с этим были проблемы, какие-то заклинание перед прыжком. Нет у нее железных нервов как у других чемпионов. Как расклеилась, так и не смогла собраться.

Слушайте, на велотреке всегда столько медалей разыгрывалось, или это специально под британцев растянули?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...