Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

"Вдохновляя поколение". Олимпийские игры - 2012 в Лондоне

Ваши предпочтения на Олимпиаде  

79 голосов

1. 1. За какими видамиспорта вы будете особенно внимательно следить?

• Игровые виды
    • Водные виды
    • Легкая атлетика
    • Бокс и борьба
    • Тяжелая атлетика
    • Гребля
    • Велогонки
    • Гимнастика (спортивная и художественная)
    • Теннис и бадминтон
    • Конный спорт
    • Парусный спорт
    • Стрельба
    • Фехтование
    • Другие виды

Recommended Posts

Да охренеть, +30 кг от 3-его кубинца, +19 от второго китайца, он бы наверное и в более тяжёлой категории не затерялся

Да зверюга тот еще. У него к тому же техника в толчке особенная, встает с присяда как в рывке и при этом рекорды хреначит :)

зы. Великую по Первому показывают

Поделиться этим сообщением

Кореянка выиграла

Я бы на месте Софьи фамилию бы поменял

Твою ж дивизию, только серебро

На ТВ знали, что не стоит в прямую пускать, а надо подготовить :D

Почитал Википедию и понял, что разница, по-видимому, в сечении клинка...

Ещё вроде что-то про колющие и рубящие удары

Но по ящику издалека, вообще неясно чем отличаются, если не углубляться в регламент и правила

Ну чё за..... обидно...

Кореянка выиграла

Я бы на месте Софьи фамилию бы поменял

На Ве-ли-ча?

Твою ж дивизию, только серебро

На ТВ знали, что не стоит в прямую пускать, а надо подготовить :D

Ещё вроде что-то про колющие и рубящие удары

Но по ящику издалека, вообще неясно чем отличаются, если не углубляться в регламент и правила

Я же написал - смотрите на кольчугу. В сабле отчётливо видна серая накидка-кольчужка выше пояса, туда можно укалывать. В рапире, кольчужка уже - только тулово без рук и ног, в шпаге кольчуги серой такой нет - уколы по всему телу.

На Ве-ли-ча?

Иванова. Или Морозова. Или Семёнова. Или Кузнецова. Или Ковалёва. Только не Великая. Командной сабли женской нет в Лондоне. Ещё 4 года ей ждать. Благо ещё возраст некритичный.

Директор Федерации бокса России Евгений Судаков считает, что поражение Сергея Водопьянова от бразильца Робенилсона Виейры де Жесуса во втором круге олимпийского турнира не поддается объяснению и оправданию.

- Ничем нельзя оправдать поражение Водопьянова, — приводит слова Судакова РИА Новости. — Он опытный, более высокого класса боксер, должен был перехитрить бразильца и выиграть бой. Сергей сам отдал поединок, соперник был ему вполне по зубам. Может быть, он по ходу боя немного «переждал» действий соперника, потому что оба боксируют примерно в одинаковой манере — на контратаках. Возможно, он тактически неправильно выстроил бой, может быть, причина в чем-то ином, но у таких боксеров мы должны выигрывать.

Поражение Водопьянова стало первой потерей национальной сборной по боксу на Играх-2012. Борьбу за награды турнира продолжают шесть спортсменов. Олимпийский турнир боксеров завершится 12 августа.

ЧМ и вице-ЧМ проиграл бразильцу

Я так понял, что опять уплыла очередная запланированная медалька?

Завтра.

1. Женская командная рапира. Наши - чемпионки Пекина.

2. Опять в дзюдо может что-то перепадёт. Тагир Хайбулаев (до 100 кг) и Вера Москалюк (до 78 кг). Тагир действующий ЧМ-2011

3. Ну и женская спортивная гимнастика, личное многоборье. За Вику и Алию.

Попытался найти, кто такая кореянка, практически ничего не нашел,

на прошлом чемпионате мира, вылетела в 1/16

Причем проиграла, такой же мало известной.

Как она за год так поднялась?

Недооценила что ли Софья? :unknw:

Ребят, а в теннисе за олимпийский турнир будут рейтинговые очки начислять?

да будут. но что на уровне мастерс.

Недооценила что ли Софья? :unknw:

Всё пошло не так с самого начала. Кореянка рвала и метала, а Софья раздуплялась.

По России-2 голимый бокс, который раньше финала смотреть смысла нет.

Фехтование даже не показали. По Р-1 говённый сериалишко.

пропаганда спорта во всей красе, чо тебе еще надо? :good:

Я так понял, что опять уплыла очередная запланированная медалька?

У Мутко это в графике, так что все идет по нему, не переживай. ;)

А вообще китайцы за один день берут столько же медалей, сколько мы за все время игр (практически)..... :facepalm:

Гость Dominic Greene

Клийстерс теперь против Шараповой будет.

При всём уважении, Шарапова сейчас в явно лучшей форме.

Джокович против Тсонги супер-матч будет.

Всё пошло не так с самого начала. Кореянка рвала и метала, а Софья раздуплялась.

Великая завоевала серебро на Олимпийских играх в Лондоне, уступив в финале личного первенства саблисток кореянке Ким Чи Йон со счетом 9:15.

«Сюрприз не в том, что кореянка выиграла у Мариэль Загунис, а в том, что она проигрывала с таким большим счетом, но смогла победить - уверенно, мощно, с такими эмоциями. Так же она вышла и на бой со мной. Моих эмоций было недостаточно, их не хватило, чтобы сражаться», - сказала Великая.

«Я думаю, что я недооценила ее. :unknw: Думала, что у меня получится взять инициативу вначале, но из-за каких-то погрешностей в тактике, потом в технике это не удалось. Потом просто боялась ошибиться, было тяжело», - добавила она.

да будут. но что на уровне мастерс.

Это же и понятно очки то раз в 4 года защищают, хотя скорее всего через год они у всех сгорают.

У Мутко это в графике, так что все идет по нему, не переживай. ;)

А вообще китайцы за один день берут столько же медалей, сколько мы за все время игр (практически)..... :facepalm:

Зачем мазохистически смотреть на Китай и США?Пора давно успокоиться, что мы им не ровня, и спокойно смотреть Игры.

Ничего страшного не происходит.

пропаганда спорта во всей красе, чо тебе еще надо? :good:

Мне уже ничего не надо. В меня всё заложено было лет 20 назад.

Показывать надо то, что важно, а не предвариловку.

По первому месту: посмотрим, если Америка удержится до лёгкой атлетики на расстоянии 5-8 золота от Китая, то всё ещё возможно

По третьему месту: всё зависит от того, насколько оторвутся соперники пока Россия будет запрягать, пока не очень, так что наверняка удержат, но возможно с ещё более скромным количеством чем в Пекине

Показывать надо то, что важно, а не предвариловку.

Не-е, тут всё продумано, на предвориловке наши могут быть ого-го, а когда важно чаще сдуваются :)

Поэтому чтоб не травмировать зрителя - фильтруют инфу, почти как в КНДР :D

Поэтому чтоб не травмировать зрителя - фильтруют инфу, почти как в КНДР :D

Видимо, там где чувствуют облом - сразу выключают, а в первую неделю это почти всё, поэтому показывают групповые матчи по игровым видам с соперниками типа Алжира, Туниса, Британии в баскетболе :D

Но контраст с евроспортом конечно разительный - тот успевает розыгрыш почти всех медалей показать, оперативно переключаясь, а ведь все в равных условиях - имеют своего человека там на пульте в Лондоне, который может выбирать картинку

Другое дело что конечно права на прямую (и кривую, но первоочередную) трансляцию некоторых финалов видимо выкуплены Первым и НТВ, ещё и поэтому, но не все же :facepalm:

Из-за скандала в банминтоне... наши девочки попали в полуфинал и теперь появился шанс зацепить какую-то медальку (чего я в этом виде спорта вообще не припомню)... очень бы хотелось не деревяннную...

Хотя чесно говоря в полуфинале шансов нет, поскольку наши девушки попали как раз на тех китаянок, встречи с которыми пытылись избежать дисквалифицированные бадминтонистки, играя в поддавки.

Скандал вокруг бадминтонисток разгорелся во вторник вечером после игры китаянок с кореянками. Встреча не имела турнирного значения, обе пары уже досрочно вышли в четвертьфинал, но победивший попадал бы на другую китайскую пару, занимающую второе место в рейтинг-листе. В итоге оба дуэта играли абсолютно безвольно и не проявляли никакого желания бороться по ходу встречи. Не образумили их ни бурное недовольство зрителей, ни судья, дважды выходивший на площадку поговорить с игроками. Самый длинный розыгрыш составил 4 удара, а победу одержали бадминтонистки Южной Кореи. В матче второй пары кореянок со спортсменками из Индонезии ситуация была аналогичной.

А не слишком ли долго запрягают? :) У американцев в 6 раз больше золота, у китайцев так почти в 9 раз больше. Помоему кораблик уже уплыл.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...